Российские пограничники сдали русского ополченца

Опубликовано 17.05.2015

​2 мая ФСБ РФ сдала СБУ бойца батальона специального назначения «Леший» - гражданина Новороссии Тарасенкова Михаила Владимировича, 05.09.1971 г.р.

Михаил Тарасенков вступил в ополчение, чтобы защитить свой дом, своих близких, своё право говорить и думать по-русски, с первых дней участвуя в обороне Новороссии.

Год назад он записал видеобращение к карателям, в котором посоветовал им возвращаться домой.

Был контужен. С августа 2014 года, в качестве представителя фондаИ.Стрелкова, Михаил сопровождал поставки гуманитарных грузов с территории РФ на территорию Луганской Народной Республики, где сегодня Русскую Весну кремлевский режим сдал на откуп лигитимизированному в ходе имитации выборов» Плотницкому, Пеннеру & Co, удерживающих «свою власть» на штыках наемников из спецназа МВД РФ (которые ликвидировали командира ДШРГ «Русич» А.Беднова-«Бэтмена», его отряд и других русских ополченцев).


Михаил и его двое друзей — граждан России, намеревались отвести медикаменты, продукты питания и подарки для ветеранов Великой Отечественной ЛНР на частном «Соболе». Однако через российскую границу их микроавтобус не пропустили. Нужно отметить, что подобные случаи нередки, отечественные таможенники нередко заворачивают гуманитарные грузы, собранные общественными организациями, по причине отсутствия тех или иных документов. После запрета на пересечение границы Тарасенков и его приятели решили сделать это нелегально. Благо, ранее, ещё во времена Украины, подобный способ перемещения не считался какой-то редкостью и уже в период начала боевых действий многие ополченцы попадали на Донбасс именно подобным способом.

На территории ЛНР «Соболь» гуманитарщиков был расстрелян пархатыми казаками Плотницкого, которые арестовали их и передали республиканскому МГБ. Последние, после 2-х дней допросов, отвезли всех троих в наручниках и с мешками на головах обратно в Россию, где сдали представителям погранслужбы. После ночи допроса сотрудники Погранслужбы ФСБ РФ приняли решение отпустить арестованных россиян, а жителя Луганска (и гражданина Украины) — отдать СБУ. 

Так 02.05.2015 года сотрудники путинского ФСБ сдали бойца батальона «Леший» Михаила Тарасенкова «киевским пограничникам» (СБУ) в пограничном пункте «Меловое».

В январе 2015 года мы демонстрировали официальное видео выступление главы Генерального Штаба ВС РФ Валерия Герасимова, в котором он нисколько не смущаясь заявил, что российские военные давно «работают на Донбассе»  по просьбе украинского Генштаба в интересах «деэскалации конфликта».

То есть глава Генштаба РФ публично подтвердил, что Путин посылает российских военных усмирять ополченцев Донбасса по просьбе Вальцмана  (одновременно поддерживая киевский режим кредитами, дешевым газом, углем и электроэнергией без всякой предоплаты и по внутрироссийским ценам).

Конечно, это не просто «слив Русской Весны», но и откровенное предательство со стороны Кремля. Однако, подлость путинского режима оказалась просто запредельной…

Это видео записано каким-то агитационным подразделением СБУ, стоящим на страже режима еврейских олигархов на бывшей Украине, - и подельников режима кремлевского олигархата.

Против разведчика батальона «Леший» М.Тарасенкова оккупационный режим еврейских олигархов в Киеве «возбудил уголовное дело» по ст. 204-1, 260 УК Украины.

Мы знаем Михаила лично, познакомившись с ним в Фонд Славянской письменности и культуры, куда он приезжал за партией гуманитарных грузов. И от себя подарили ему икону, которую нам привезли с Афона.

Похоже, только на Бога и остается надеяться. Поскольку мы не уверены, что оккупационный режим еврейских олигархов оставит его в живых.

Между тем, вся эта ситуацию полностью раскрывает мерзкую сущность кремлевского режима, сколько бы он ни пиарился на юбилеях Победы.

Храни Господь Михаила Тарасенкова!

И воздай по заслугам кремлевской камарилье!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ANNA-NEWS:




Источник:http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/putinskoe_fsb_sdaet_russkih_opolchencev_zhidobanderam_iz_erec-ukrayny_15052015/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх