Русская весна на Донбассе закончилась, началась беспросветная путинщина.. Все, кто не признаёт Минск-2 — бандиты и должны покинуть ОРДЛОУ.

Опубликовано 13.04.2015
Русская весна на Донбассе закончилась, началась беспросветная путинщина.. Все, кто не признаёт Минск-2 — бандиты и должны покинуть ОРДЛОУ.
“Раньше выходишь на улицу Донецка и люди задавали вопрос “А что будет дальше?”. Теперь появился другой вопрос: “А что мы теперь в составе Украины?”. И начинаются истерические слезы матерей, отцов, жен сестер и друзей “а за что погиб мой сын?”, или кто другой… Так не будет этого! Будет республика! За что мы и боремся. И мы доведем это дело до конца!”- Гиви 

Экс-министр обороны ЛНР арестован в Питере за заговор против Плотницкого.

Недавнее задержание в Петербурге бывшего министра обороны ЛНР Олега Бугрова («Бугор») связано не с поставками некачественных труб партнерам по бизнесу, как гласит официальная версия.«Новая газета» считает, что Бугров был одним из лидеров несостоявшегося заговора против главы ЛНР Игоря Плотницкого.Газета напоминает, что после подписания Плотницким Минских соглашений 5 сентября 2014 года «армия ЛНР» была преобразована в «Народную милицию». Ни полевым командирам, ни обоим силовым «министрам», Бугрову и Корнету, не нравились Минские соглашения, они составили своеобразную «партию войны». Возникла вероятность военного переворота, тем более что 2 ноября в непризнанных республиках должны были пройти выборы.Но Плотницкий тем не менее избирается, а через некоторое время начинается зачистка. В первый день 2015 года один из лидеров ополчения ЛНР Беднов («Бэтмен») был убит, по официальной версии, «сотрудниками спецподразделения МВД ЛНР в ходе операции по задержанию». 10 января прошла спецоперация по разоружению еще одного неподконтрольного «ЛНР» подразделения сепаратистов — отдельной бригады спецназначения «Одесса». Часть бригады вошла в состав «Народной милиции».  «Лешему» ставится ультиматум — освободить захваченное здание СБУ. Его батальон переподчиняют и бросают на передовые позиции, а бывший комбат лишается полномочий.Алексей Мозговой дольше других «размышлял» на предмет сотрудничества. Но 7 марта на него совершили покушение некие «украинские партизаны» «Тени». Мозговой в «бред с партизанами» не поверил, но намек понял правильно и в течение последующих 10 дней решил вступить всем своим батальоном в состав «Народной милиции ЛНР».Игорь Корнет как министр МВД регулярно отчитывается перед Плотницким. Считается, что именно Корнет подставил Бугрова, который 15 января экстренно покинул «ЛНР», выехав в Петербург, где у него есть жена и недвижимость.Арест «чекистами» Бугрова 30 марта — фактическое завершение зачистки. Уже с 1 апреля казаки КНГ «Всевеликого войска Донского» атамана Козицына, также бежавшего в РФ, переходят «под юрисдикцию» «силовых структур ЛНР», — резюмирует «Новая».-   ПолитНавигатор

*   *   *

ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”
Мозговой прогнулся, все таки покушение не прошло безрезультатно. Теперь из народных войск остались только казаки Дремова, но их тоже дожмут.Уже дожали, казачий полк Платова стал 6-й отдельным мотострелковым полком. Русская весна на Донбассе закончилась, началась беспросветная путинщина.
Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 13:20

03.04.15. Сообщение от журналистов.”Бригада “Призрак” покорилась “минским соглашениям” и вошла в структуру Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР). Об этом 2 апреля сообщил журналистам начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.На базе бригады “Призрак” создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР. Подразделение “Русь”, расположенное в районе города Антрацит на территории Луганской Народной Республики, сдает оружие. Как сообщает Луганский информационный центр, сдача оружия началась после угроз насильственного разружения силовиками ЛНР. Членами вооруженного формирования „Русь“ сдано 120 709 патронов различного калибра, 3300 гранат к автоматическому и подствольному гранатометам, 200 ручных гранат, 32 противотанковые мины, 1 миномет калибра 120 миллиметров, 136 мин различного калибра, 30 ручных противотанковых гранатометов различных модификаций и 42 единицы стрелкового оружия. Об этом рассказал начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.”


02.04.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина.”Касательно разоружений.

1. По разоруженным казакам из Петровского – при обыске помимо целой батареи Д-30 было найдено много нераспределенной гуманитарки.
2. По зачистке в Зугрэсе – были разоружены все чеченцы (зачищены две базы) крышевавшие местный бизнес, изъято все оружие.
3. Козицыну  и казакам КНГ  поставлено жесткое условие – в ближайшее время подчинится военному жидовскому командованию ЛНР или “выходить”.
4. Произведено разоружение банды, занимавшейся грабежами и разбоями в Шахтерске, Торезе и Харцызске.

Как я писал еще в феврале-марте, борьба с организованной преступностью будет резко усилена, в ближайшее время стоит ждать еще несколько “разоружений” – по ряду случаев после знакомства с фактурой возникает скорее вопрос, как все это раньше терпели и куда смотрело МВД и МГБ.

Отдельно обращаю внимание, что разоружают те отряды, которые находятся в тылу и не воюют, занимаясь вместо этого в лучшем случае крышеванием бизнеса, а в худшем – откровенным криминалом (этим как раз занималось руководство ОРДЛОУ). По линии МГБ после соответствующих вежливых направляющих”, резко активизирована работа по случаям бандитизма и криминала и проникновению оных в структуры власти ДНР и ЛНР (После Минска-2 это уже  ОРДОУ и ОРЛОУ). Некоторые жалуются, что вот такие факты, которые открыто обнародуются порочат светлый образ народных республик. На деле, открытая и решительная борьба с организованной преступностью, куда как лучше сказывается на реальном положении дел в народных республиках, когда под успокаивающие заверения что все хорошо, в тылу и прифронтовой полосе процветал укоренившийся криминал, проникший в том числе и в государственные структуры ДНР и ЛНР. Касательно вопросов о политическом подтексте, то он был в деле “Бэтмена” и боев в районе Антрацита связанных с контролем над угольными поставками. Так же политический подтекст есть в вопросе взаимоотношений Плотницкого и Козицына (в том числе опять же в вопросе контроля торговли углем). Не стоит искать политическую подоплеку в деле каждой банды, которую разоружают силовые органы народных республик. Каждый случай надо рассматривать отдельно, дабы реальных героев Новороссии вроде “Бэтмена” не записывали в бандиты пытаясь после подлого убийства полить покойного грязью, а реальных бандитов вроде недавно разоруженных в Донецке или Зугресе – в незаслужено покаранных “героев”.

И отдельно касательно огульного гона на всех казаков скопом. Есть казаки, которые реально воевали и воют (как например люди Дремова, которые сейчас держат фронт под Бахмуткой (как толко они отъедут от линии фронта на 10км- они тут же станут бандитами,со всеми вытекающими последствиями)), есть те, кто не воевал (руководство ОРДЛОУ), а занимался бизнесом, или того хуже криминалом. Не стоит путать одних с другими-очень правильное замечание.”

Сводки от ополчения Новороссии

*    *    *

01.04.15. Репортаж от журналистов.

“Силовики ЛНР разоружили под Красным Лучом отряд казаков. Вооруженное формирование дислоцировалось в р-не поселка Петровское. Прокуратура и Народная милиция ЛНР в рамках реализации минских соглашений власти ЛНР разоружили и изъяли оружие у казаков, отказавшихся признать власть правительства ЛНР и данные соглашения. Ополченцы задержали 48 человек, у которых изъяли шесть гаубиц, два 120-миллиметровых миномета, зенитную установку и арсенал боеприпасов и стрелкового оружия. Народная Милиция совместно с представителями прокуратуры также задержали командира одного из подразделений Красного Луча, отказавшегося вступить в силовые структуры ЛНР и сдать оружие. Напомним, 30 марта глава ЛНР Игорь Плотницкий издал указ, предусматривающий, что все вооруженные формирования, которые не входят в состав Народной милиции и не признают Минские соглашения, должны сдать оружие.”

Ополченцы ЛНР обезвредили казачью банду под Красным Лучом.


Все кто воевал за Новороссию и не согласен с кремлёвскими шестёрками и их мирным планом вмиг стали бандитами.

Сводки от ополчения Новороссии.

Источник: http://iks2010.org/?p=79537
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх