РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ К БОЙКОТУ Т.Н. ВЫБОРОВ 17-19 СЕНТЯБРЯ! ЭТО ФАЛЬШАК!

Опубликовано 17.09.2021
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ К БОЙКОТУ Т.Н. ВЫБОРОВ 17-19 СЕНТЯБРЯ! ЭТО ФАЛЬШАК!

Граждане России! Русские люди!

К вам обращаются представители русских общественно-политических организаций, партий и объединений. Мы призываем вас всех к активному бойкоту т.н. "выборов" 17-19 сентября.

Какой-либо смысл участия в этих "выборах" исчез окончательно. Даже те, кто надеялся на проход в Госдуму хотя бы нескольких оппозиционных кандидатов, после их недопуска к выдвижению - поняли полную безсмысленность участия в этом фарсе. Нет и не может быть на этих "выборах" никаких по-настоящему оппозиционных кандидатов. Только тщательно отфильтрованные и контролируемые личности, призванные, если потребуется, изобразить на публику протестную активность. Но, которые, тем не менее, в нужный момент всегда поддержат "партию власти". Нас по сути приглашают на выборы где жулики "борются" против воров.

Платные зазывалы пугают нас что если мы не придем на "выборы" то Едро украдет наши голоса. Поэтому мы, дескать, должны придти на избирательные участки и проголосовать за любую из этих "оппозиционных" партий, хотя ни одна из них не вызывает у любого нормального человека ничего кроме отвращения. Но зато этот голос, якобы не достанется партии жуликов и воров. ЭТО НЕПРАВДА!

При существующей системе организации выборов ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО КАК ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ. И недавние журналистские расследования это только подтвердили. Сколько нужно голосов для партии жуликов
и воров – столько они и нарисуют. Это не является проблемой для властей.

Они могли бы и 90% Едру нарисовать, если б им это было надо, но они сами не хотят впадать в откровенно северокорейское чучхэ с их 99% на 99%. Поэтому они заранее согласовывают приемлемые для себя показатели - "пришло 60%, сунули в урну за Едро 55%" ну и ладно. Они нарисуют любой нужный им результат. ЛЮБОЙ. Они отдадут другим партиям ровно столько мест, сколько ИМ это надо, чтоб общая картина не выглядела совсем по северокорейски. Все заранее согласовано в закулисных переговорах. Но общее количество мест в Госдуме у "партии власти" и контрольный пакет останутся у них. Тем более что все эти якобы "оппозиционные" партии в Госдуме всегда, в критически важный для властей момент, готовы предоставить необходимое для получения большинства в голосовании количество голосов.

ТАК ПРОИСХОДИТ УЖЕ 30 ЛЕТ. ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ?!

И это понимают кажется уже все, включая грудных детей. Так зачем же, спрашивается участвовать в этом заведомо подлом и грязном деле? Ведь вы, приходя на избирательный участок В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ПУТИНА И ЕДРО. Вы, пришли, показали свой паспорт, вас нашли в списке избирателей, выдали вам бюллетени и вы РАСПИСАЛИСЬ в получении бюллетеней. ВСЕ. ДАЛЬШЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. ВАШ ГОЛОС УЙДЕТ ЕДРУ. И ВЫ НИЧЕГО И НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕТЕ. За кого бы вы не проголосовали - вы проголосовали за путина и его Едро. И говоря откровенно - вы станете соучастником фальсификации выборов.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАР ПО ДИКТАТУРЕ - ЭТО ПУСТЫЕ УЧАСТКИ!

Подумайте сами, ведь можно якобы получить хоть 2/3 от всех мандатов и изображать из себя "правящую
партию", если на выборы пришло 60% от всех избирателей. Понятно, что мухлюют, понятно, что затирают оппозицию, понятно что не допускают до выборов и т.п.
Но, тем не менее, большинство избирателей добровольно, не под конвоем или дулом пистолета пришло на выборы и отдало свои голоса разным типа "партиям", которые что-то там обсуждают в типа "парламенте", типа принимают законы, типа утверждают бюджет, якобы формируют правительство и т.п.
И Путин с чистой совестью тыкает пальцем в этот типа парламент и показывают Западу, что у нас типа все как у людей.

Но во всем мире, даже там где порог явки как и у нас отменет - действует неписанное правило что на выборы должно придти более половины избирателей.

Иначе легитимность власти в глазах мирового сообщества да и собственных граждан будет под вопросом - "А кого вы, собственно, представляете?" Если на выборы в Госдуму придет меньше половины избирателей - это будет самый сильный из всех возможных ударов, которые мы сейчас способны нанести режиму. А если придет только 30-40% то никто не станет заключать с Путиным никаких долгосрочных контрактов, потому что любой суд признает Госдуму, которая должна будет их утверждать - нелегитимной для ратификации такого рода соглашений.

ДАВАЙТЕ НАНЕСЕМ ЭТОТ УДАР ПО ПУТИНУ И ЕГО ЕДРУ!

Мы призываем вас, наши сограждане, русские люди, все честные россияне -
НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ! БОЙКОТИРУЙТЕ ЭТИ ЛЖИВЫЕ "ВЫБОРЫ"!

Источник: https://vk.com/rus_imperia?w=wall-3560737_211713
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх