РУССКИЕ СИМВОЛЫ СРЫВАЮТ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ: ГОСТИ С ЮГА РЕШАЮТ, КАКИЕ ФЛАГИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДНИМАТЬ

Опубликовано 27.03.2024
РУССКИЕ СИМВОЛЫ СРЫВАЮТ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ: ГОСТИ С ЮГА РЕШАЮТ, КАКИЕ ФЛАГИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДНИМАТЬ

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM

Москва всё больше напоминает архаичный город Средней Азии. Именно архаичный, потому как продвинутые азиатские страны запрещают у себя паранджу и ваххабитские бородки, а у нас они уже на каждом шагу. Но самое дикое, что обладатели бород и паранджи агрессивно пытаются навязать свои взгляды русским москвичам. Подробности читайте в материале Царьграда.

В своём телеграм-канале представитель политического движения «Общество. Будущее» Николай Колосов написал:

Вчера ходил в супермаркет и обнаружил ожидаемую, но от этого не менее тягостную картину. В торговом зале я оказался представителем русского меньшинства. Среднеазиатская речь, смуглые лица, хиджабы, ваххабитские бороды. Я даже обрадовался, когда в супермаркет вошли несколько русских мужиков, таких же как я.

ЛЮБИМОЕ МЕСТО «ОТДЫХА» АЗИАТОВ – МАГАЗИНЫ. ФОТО: АНДРЕЙ РЕВНИВЦЕВ/ЦАРЬГРАД

Масса вопросов возникает к коренному населению и у самих новоиспеченных «россиян». Откровенно раздражает новых понаехавших цивилизаторов, что эти русские «не умеют жить по-человечески». Мало того, что не носят паранджу, бороды без усов, не ходят в мечеть, так ещё выглядят как-то не так и ведут себя не как положено. Под ногами мешаются.

Вот и приходится этим добрым восточным людям объяснять нам, как надо жить. Для пущей убедительности применяя различные экстремальные методы воздействия. Причём происходят подобные педагогические сеансы не только в Москве, а уже давно по всей России.

ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ… СКРИН С САЙТА ЦАРЬГРАДА

Так, в июле прошлого года в подмосковной Электростали два джигита сняли с молодого неформала скальп за волосы, выкрашенные в зелёный цвет. За такую «невинную шалость» оба получили по 3,5 года. Но прокуратура намерена обжаловать этот исключительно гуманный приговор.

В Красноярске подобные радетели за нравственность возмутились волосами голубого цвета у девушки, сидевшей с подругой в столовой возле колледжа культуры и искусства. От хранителей прекрасных восточных традиций досталось и обладательнице шевелюры а-ля Мальвина, и её приятельнице, которая осмелилась заступиться за неё. Итог: перелом височной кости и сотрясение мозга. Причём борец за чистоту нравов впоследствии умудрился найти пострадавшую даже в медицинском стационаре, где угрожал расправиться с ней, если та напишет заявление.

В насквозь мигрантском Челябинске ценный иностранный специалист, управлявший маршруткой, не пустил в неё даму с собачкой. Потому как, стыдно не знать, собака – это нечистое животное и харам.

Ну, вот, в отличие от всех вышеперечисленных случаев, московские девушки Ульяна и Катерина волосы в непонятные цвета не красили, с собачками и в общественном транспорте не ездили. И даже надели традиционные русские платки, поскольку ведут телеграм-канал, посвящённый русской традиции и православию.

И с флагом России и имперским триколором они пришли в Измайловский кремль, чтобы снять видео в поддержку Отечества под аккомпанемент казачьей «Ойся, ты ойся».Совершенно не предполагая, что это может кому-то не понравиться. Во всяком случае, на русской земле. На территории русской столицы.

ЕКАТЕРИНА И УЛЬЯНА РЕШИЛИ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО В ПОДДЕРЖКУ РОССИИ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА «ЗЛОЙ ЖУРНАЛИСТ»

В одном месте Измайловского кремля был очень красивый вид, где мы решили сделать фото. Вполне возможно, туда нельзя было заходить, но никаких запрещающих знаков не было. С нами были ещё четыре девочки, которые просто гуляли и также хотели сфотографироваться,

– рассказала Ульяна Царьграду.

А далее девочек, по сути, атаковала компания, состоявшая из трёх бородачей и сопровождавшей их дамы неустановленной национальной принадлежности. На этих людях не было никаких опознавательных знаков, бейджей, униформы, они не потрудились представиться.

Пришли сразу на агрессии. Один из них сказал: удаляйте видео. И велел мне отдать флаг, я ответила, что не отдам. Русский флаг был у Кати, и Катя его сразу убрала. А у меня он имперский триколор с силой вырвал и нам сказали уйти,

– вспоминает Ульяна.

Также бородач, выхвативший флаг, на котором, кстати, был написан девиз Александра Суворова «Мы русские. С нами Бог!», не разрешил девушкам спускаться по одной стороне лестницы с его гоп-компанией.

Впоследствии блогерши получили в интернете массу посланий от соплеменников бородача, которые называли их «русскими нацистками» и грозили перерезать горло. В ответ шефство над девушками взяли столичные патриотические организации, которые вместе с ними пойдут в Измайловский кремль, чтобы снова сфотографироваться там с русскими флагами. И пусть в этот раз хоть кто-то попробует помешать!

ДИНАСТИЧЕСКИЙ ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ВЫЗВАЛ У КАВКАЗЦА ПРИСТУП АГРЕССИИ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА «ЦАРЬГРАД ТВ»

По последней информации, в отношении дерзкого «бородача» возбуждено уголовное дело. Он совершил «грубое нарушение общественного порядка, выражающееся в явном неуважении к обществу». Постановление о возбуждении уголовного дела уже в Следкоме.

Что спровоцировало подобную реакцию южанина? Могу предположить, что это эхо предыдущего десятилетия. Тогда государственная машина боролась с русским национализмом и имперским династическим чёрно-жёлто-белым триколором. Его любили использовать различные национал-патриотические организации. Чтобы отличаться от партии власти, что использовала акивно триколор. Помню в Казани с крестного хода сняли парней в шарфиках имперских цветов и шили им экстремизм. Меня как русского общественника вызвали в Центр по противодействию экстремизму. Я им рассказывал, что флаг, с которым они борются, три десятка лет был государственным флагом страны, которой они служат,

– рассказал обозреватель Царьграда Алексей Топоров.

ФЛАГИ РАЗНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЭПОХ РОССИИ ТЕПЕРЬ РЕЮТ ВМЕСТЕ. СКРИН: «СТИХИ. РУ»

Реабилитация династического триколора произошла на СВО, его поднимают бойцы, как и национальный триколор, и флаг СССР, и хоругвь с ликом Спаса. Неслучайно в Санкт-Петербурге, у побережья Финского залива, были подняты и чёрно-жёлто-белый, и бело-сине-красный, и красный с серпом и молотом государственные флаги нашей державы.

КТО ВИНОВАТ В РОСТЕ МИГРАНТСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ? ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ЕСТЬ НА МЕМОРИАЛЕ «КРОКУС СИТИ ХОЛЛА». СКРИН С ТГ-КАНАЛА «МНОГОНАЦИОНАЛ»

ЧТО С ТОГО?

Столица России должна вернуть себе русское содержание и русский вид. Пусть к нам приезжают хоть со всех концов света трудолюбивые и талантливые люди. Но только для того, чтобы стать частью нас, усвоить нашу культуру, наши символы, проникнуться уважением к нашей истории.

Время неуважения к историческим символам Русской Цивилизации, ушло, а пришла пора каждому из них занять свое почётное место. Кто же имеет что-то против этого, тот просто враг нашего Отечества, с которым нужно поступать соответствующим образом,

– считает Топоров.

ВАДИМ ЕГОРОВ

Источник: https://tsargrad.tv/articles/russkie-simvoly-sryvajut-v-serdce-moskvy-gosti-s-juga-reshajut-kakie-flagi-my-dolzhny-podnimat_978866
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Олег Кашицин
г. Антрацит, ЛНР
Роман Котов
Санкт-Петербург
Наверх