РУССКИЙ НАРОД – НЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТ. Отсутствие национальной политики в Отечестве обернется катастрофой

Опубликовано 21.12.2021
РУССКИЙ НАРОД – НЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТ. Отсутствие национальной политики в Отечестве обернется катастрофой


В наше время проплаченные хозяевами мировых денег так называемые «ученые», не заботясь о фактах, «обосновывают» гипотезу о том, что углекислый газ, возникающий в ходе жизни и промышленной деятельности нашей цивилизации, обусловливает потепление климата, таяние ледников, подъем уровня Мирового океана и т. д. Якобы все это однозначно должно привести к экологической катастрофе и гибели человечества.

Миф о катастрофе человечества в результате потепления климата развеивают многие честные ученые (см., например, книгу В. Поздышева «Похолодание, а не потепление». М.: Алгоритм, 2014. – А.К.). Эти ученые во всем мире оказались в информационной изоляции, их аргументы не публикуют СМИ, и их мнение доступно лишь ограниченному кругу критически настроенных граждан.

Да, сейчас мы живем в относительно краткосрочном межледниковом периоде потепления климата, но неумолимое приближение нового ледникового периода на планете Земля неотвратимо, о чем свидетельствуют многочисленные достоверные научные данные, в том числе американского геолога Джона Имбри в книге «Тайны ледниковых эпох» (М.: Прогресс, 1988). Особая циничность глобальной антиуглеродной пропагандистской информационной кампании заключается в том, что двуокись углерода в потеплении климата играет третьестепенную роль, гораздо больший вклад в потепление вносят, например, пары воды. Всем нам предлагают отказаться от нефти и природного газа. Человечество принуждают, затратив сотни триллионов долларов на развитие соответствующих технологий, перейти на проблемные солнечные батареи, ненадежную ветроэнергетику и водород в качестве экологически чистого топлива, при сжигании которого выделяется… водяной пар. Почитайте лукавую книгу Тима Джексона «Процветание без роста. Экономика для планеты с ограниченными ресурсами» (М.: Аст-Пресс, 2013).

Вспомним, что сокращение содержания двуокиси углерода в атмосфере Земли выступает фактором уменьшения пищевых ресурсов для растений и фитопланктона, составляющих основание пищевой пирамиды для всего живого на Земле, в том числе и людей. С повышением содержания углекислого газа в атмосфере растет урожайность полей, садов и огородов.

Русский ученый Василий Поздышев вполне обоснованно утверждает: «Мы живем в эпоху глобального климатического тренда голоцена (потепления, длящегося уже 20 тысяч лет, которое может продлиться еще столько же)». Это обстоятельство, а также очевидные, но до конца еще не понятые природные явления хозяева мировых денег используют для того, чтобы убедить человечество в абсолютной необходимости глобального контроля над энергетическим потенциалом планеты, над потенциалом экономического развития и над потенциалом производства пищевых ресурсов национальных, относительно суверенных государств. Инструментом глобального контроля выступают сети международных договоров – огромные политико-финансовые системы перестройки зашедшего в тупик современного капитализма. Судя по всему, «зеленый переход», по воле хозяев мировых денег как в сознании населения «коллективного Запада», так и законодательно уже зашел слишком далеко, ломая наш окружающий мир. Так, например, в этом году по результатам осенних выборов в Германии и России выяснилось, что большинство немцев волнует преимущественно «зеленая повестка», а в результате развала образования в «России демократического выбора» русская молодежь голосует за мировоззренческую фикцию – «зеленую альтернативу». Жертвы ЕГЭ и болонской системы не знают, что СССР разваливали перестройкой под гуманистическими экологическими лозунгами. Для беспристрастного наблюдателя, очевидно, что международные экологические организации находятся под плотным контролем западных спецслужб, нацеленных на развал современной России.

Под прикрытием разглагольствований об экологии успешно развивается план глобалистов о ликвидации суверенных государств и стягивании всего населения земли в сеть мегаполисов. Давно доказано, что избыточная урбанизация (переселение огромного количества граждан в города из сельской местности и небольших городов) губительна для нации. Выдающийся русский экономист и эколог Михаил Яковлевич Лемешев в своих трудах последних лет доказал необходимость и исключительную перспективность равномерного расселения нашего народа по всей территории страны и распространение экономически перспективного и более дешевого малоэтажного строительства – родовых усадеб, общинных и приходских самоуправляемых поселений. Многочисленные научные исследования показали, что многоэтажное бетонное строительство «человейников» абсолютно губительно для будущего нашей страны. Тема эта просто забалтывается, выхолащивается врагами нашего народа. Все население России пятая колонна во властных структурах стягивает в города-миллионники для контроля и изменения сознания в системе ценностей цифровых платформ, таких как Google, Amazon, Tik-Tok и др. Рост мегаполисов и агломераций объясняют экономической целесообразностью, хотя очевидно, что это выполнение планов глобалистов – хозяев мировых денег по сокращению населения Земли. Только в этом году властями РФ принято решение о превращении Владивостока и Кемерово в города-миллионники. Законодателем этого направления – истощения, угасания России и нашего народа – выступают столичные власти и стоящие за ними международные структуры согласования и управления.

Пушкин назвал бы современное состояние Москвы «пиром во время чумы». Приведем примеры.



- В Москве фантастически большие средства расходуются на возведение огромных (от 25 этажей и выше) бетонных монстров, не приспособленных для здоровой и безопасной жизни людей. Для этих зданий пожар – подлинная катастрофа. Современная пожарная техника позволяет спасать людей и эффективно тушить пожары в зданиях не выше 17 этажей.

- Притчей во языцех стала неоправданно частая замена в столице асфальта, тротуарной плитки и бордюрного камня.
- Реновация в столице запущена по самой дорогостоящей и экологически неоправданной схеме.
- Миллионы тонн строительного мусора вывозятся из Москвы: вспомним противостояние в Шиесе.

Создается впечатление, что Москвой правит стройкомплекс, а не жители, президент, городской голова, Дума и другие органы государственной власти. Стройкомплекс России – это частная, с существеннейшим участием иностранного капитала система для получения сверхприбылей. Стройкомплексу не нужны рабочие из числа коренных народов России, поскольку выгоднее массово получать мигрантов от фирм-посредников, коррупционно обходящих миграционное законодательство.

Сегодня среднестатистический мигрант переводит на родину более 40 тысяч рублей в месяц, что свидетельствует о том, что получаемая им оплата существенно выше, чем у среднестатистического на территории РФ славянина, татарина, мордвина, якута…

Реальная ситуация с мигрантами в РФ заставляет насторожиться и высказать тревожные предположения и оценочные суждения.

В столице оседают миллионы и миллионы иностранцев – молодых выходцев из Средней Азии и Закавказья. Они воспитаны после развала СССР в ненависти к России и русским, которые якобы угнетали их отцов и дедов. Эти мигранты не образованы, плохо знают русский язык, не намерены ассимилироваться. Попав в Москву, любой мигрант становится составной частью, рядовым своего боевого объединения с жесткой внутренней дисциплиной – этнической диаспоры.

Большинство мигрантов едет в Россию не просвещаться русской культурой, а любым путем получать деньги, живя по своим законам. Поэтому коренным жителям России следует ознакомиться, как погибает оккупированная мигрантами Европа, прочитав исследования немецкого ученого Тило Саррацина «Германия. Самоликвидация» (М.: Аст-Пресс, 2010) и бестселлер Елены Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери» (М.: Вече, 2005).

Диаспоры через смартфоны и социальные сети Интернета прекрасно организованы и могут вывести на улицы столицы за полчаса несколько миллионов хорошо подготовленных бородатых мужчин, готовых выполнить любой приказ своего руководства. Это создает потенциальную возможность государственного переворота в пользу ставленников «коллективного Запада», по сравнению с которым майдан в Киеве, Минске и выступления в Москве молодняка, одураченного Навальным, представляются детскими играми. Во второй половине 60-х годов ХХ века под видом «культурной революции» Мао Цзэдун захватил власть в Китае, выведя на улицы миллионы идеологически обработанных молодых боевиков – хунвэйбинов. Перед такой людской массой армия и спецслужбы КНР оказались бессильными… Уличные беспорядки – основной инструмент «цветных революций».

В 1979 г. миллионы иранцев одновременно вышли на улицы столицы Тегерана приветствовать аятоллу Хомейни. Сильная регулярная армия, многочисленная полиция и спецслужбы оказались бессильными: в этот же день шах улетел из страны, монархия самоликвидировалась и возникла Исламская Республика Иран, руководимая духовенством.

Средства массой информации РФ указывают на рост уголовной и террористической преступности, связанной с мигрантами, в среде которых ведется идеологическое «просвещение» на деньги запрещенного в РФ «Исламского государства», турецких спецслужб, Ходорковского, экстремистов из Саудовской Аравии и т.д. и т.д. Для облегчения госпереворота антипутинская пятая колонна во властных структурах втихомолку передает Узбекистану в аренду один миллион гектаров сельскохозяйственных земель, где будут распоряжаться узбеки, вывозя в свою страну весь полученный урожай в течение многих лет. Было бы логично естественное продолжение этого акта государственной измены: по коррупционной схеме под благовидными предлогами отдать Курильские острова в аренду Японии на длительный срок, а фактически подарить их враждебной стране…

Обеспечивать бесплатно инфраструктуру, медицинское обслуживание, принимать роды у узбекских арендаторов, обеспечивать образование на родном языке юных узбеков будут русские врачи и учителя, в то время как именно такие специалисты остро требуются в Костромской, Псковской, Новгородской, Тверской и других русских регионах. Вполне вероятно появление на территории этого анклава боевиков-террористов из Сирии, Афганистана, Турции… Землю выделяют в Оренбургской области, географически пространственно объединяя в единое целое афганских талибов, мусульман постсоветских государств Средней Азии и мусульман Поволжья, среди которых также ведется антироссийская пропаганда. Фактически это реализация плана Эрдогана и, следовательно, ЦРУ по выстраиванию Великого Турана, направленного против России. Все это происходит накануне глобального экономического кризиса мировой капиталистической системы, чреватого хаосом и беспределом этнических бандформирований.

Почему это происходит? Сейчас власти РФ относятся к стране и народу как к бизнес-проекту. Коренные народы нашей страны, ожидающие от властей достойного, уважительного, сострадательного отношения, встречают грубый и вульгарный деляческий расчет. По мнению большинства чиновников, доступные им бюджетные средства должны вкладываться таким образом, чтобы приносить быструю и немалую прибыль. Поскольку это трудновыполнимая задача, то казенные средства проще не использовать. Государственные и национальные интересы вытесняются частнопредпринимательскими вожделениями, корыстными интересами бизнесменов, ради увеличения прибыли. За примерами ходить не надо. Проплаченные борзописцы утверждают, что РФ строит «цифровую» экономику (на импортном оборудовании и софте (???)). Но где же тогда роботы, автоматическая уборочная и строительная мини-техника, специализированные производственные системы, вытесняющие неквалифицированный труд мигрантов? Их нет и не будет, пока использование труда мигрантов приносит незаконные сверхприбыли коррумпированным чиновникам и алчным офшорным бизнесменам, готовым продать и Родину, и мать родную за сочную наживу.

Мы сами можем и обязаны навести традиционный порядок в своей стране. Образно говоря, Владимир Владимирович Путин не должен в каждом подъезде вместо нас менять перегоревшие лампочки. Надо нам самим критически оценивать ситуацию, объединяться и последовательно и целенаправленно действовать.

«Ищите и обрящете, стучите и откроется, просите и дастся вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7:7).

Анатолий КАЗАКОВ

Источник: http://www.rv.ru/content.php3?id=14014
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Роман Котов
Санкт-Петербург
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Наверх