САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН: В КИНО И СПОРТЗАЛ ПУСТЯТ ТОЛЬКО ПО QR-КОДУ

Опубликовано 30.09.2021
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН: В КИНО И СПОРТЗАЛ ПУСТЯТ ТОЛЬКО ПО QR-КОДУ

Самарская область введёт QR-коды для посещения театров, цирков и концертов с 11 октября. Школы также могут быть переведены на дистанционное обучение.

Власти Самарской области объявили об ужесточении карантинных мер. С 11 октября в заведения культуры и фитнес-центры можно будет попасть только при наличии QR-кода, сертификата о вакцинации или о перенесённом COVID-19, гласит постановление губернатора.

Под ограничения попадают: театры, кинотеатры, цирки и концерты, а также бассейны, фитнес-центры, спортивные клубы и спортивные залы. Решение было принято в связи с четвёртой волной коронавирусной инфекции COVID-19.

Также в постановлении губернатора уточняется, что власти муниципалитетов региона смогут вводить дополнительные ограничения, исходя из эпидемиологической ситуации на подведомственной территории. В частности, они должны будут сами принимать решения о переводе учащихся 6-10 классов на дистанционное обучение.

По последним данным, в регионе зарегистрировано уже больше 100 тысяч случаев заражения. Суточный прирост заболевших составляет свыше 600 человек.

Источник: https://ug.tsargrad.tv/news/samarskaja-oblast-zakryvaetsja-na-karantin-v-kino-i-sportzal-pustjat-tolko-po-qr-kodu_423175
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Наверх