Шахтерам г.Зоринска (ЛНР) ждать дальнейших репрессий? (+ 4 видео).

Опубликовано 17.05.2020
Шахтерам г.Зоринска (ЛНР) ждать дальнейших  репрессий? (+ 4 видео).

Нашумевшая история с забастовкой на шахте «Никанор-Новая» в г. Зоринске (Перевальский район ЛНР) ничем хорошим, к сожалению, так и не закончилась. Как и стоило ожидать, у нее появилось свое негативное продолжение.

Поверив обещаниям властей и прекратив подземную забастовку, шахтеры теперь не уверены, что обещания будут выполнены, и им выплатят честно заработанное. На такие мысли наводят действия руководства, которое выдало часть зарплаты, но – не всем. Многих участников протеста в наказание просто уволили, причем таких немало – 32 работника. Более того, уволенные теперь опасаются «особого контроля» над ними со стороны МГБ ЛНР, что обычно в таких случаях и происходит.

Оптимизма людям не добавляет также другой общеизвестный факт. «Никанор-Новая», являющаяся «кормильцем города», все-таки будет закрыта. И без того депрессивный Зоринск окажется на грани вымирания, так как иной работы, кроме шахты, в городе нет. Обещаниям руководства республики трудоустроить шахтеров с закрытых шахт, также никто не верит. Недовольство в городе растет, пока оно выплескивается в социальных сетях. Короче говоря, ничего нового.
Однако, руководству ЛНР хотелось бы дать один совет. Обещания, данные шахтерам, лучше сдержать! Ведь Зоринск – это только начало. Шахт много закрывается, как в ЛНР, так и в ДНР. А в противном случае, если ничего не изменится, можно ожидать множественного повторения недавних событий…

Источник: https://vk.com/luguard?w=wall-194947474_732

ПРЕЖДЕ:

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх