Шумливый гвалт в евроСМИ вокруг побега в Израиль смехача Сашеньки Долгополова (+5 видео)

Опубликовано 30.01.2020

Сегодня медиа-пространство России буквально взрывается рассказками о смехаче Сашеньке Долгополове. Трындят о нем и на федеральных каналах, и на интернетных форумах. Попробуем и мы, уважаемый читатель, разобраться, что это новая звезда зажигается нашими либераст-дрессировщиками на небосклоне зомбовидения.

Для начала, естественно, предоставим слово непосредственно самому Сашеньке Долгополову, выслушаем его версию происходящих событий:

А вот что поведывает об этом случае один из самых зловонных рупоров либерастии в Российской Федерации Димочка Иванов, оно же "Камикадзе Ди"

Теперь посмотрим, что пишет об этом случае прокремлевский интернет-ресурс "Свободная пресса":

Ни еврею свечка, ни русскому кочерга: История комика Долгополова

Известный стендапер сбежал в Израиль от «кровавого путинского режима»

На фото: стендап-комик Александр Долгополов

На фото: стендап-комик Александр Долгополов (Фото: Stand-Up Club/Youtube)

Про Александра Долгополова можно было бы начать высокопарно и с библейских истин на тему того, что «если Бог хочет кого-то наказать, то лишает его разума». Но это, право слово, не тот случай. Долгополов просто очень неумный человек. В силу ли возраста, или не очень адекватной психической организации там, у себя в голове. Но, в целом, «в среднем по палате», диагноз можно ставить практически по юзерпику и вполне безошибочно.

Если кто не понимает суть, то вот она: стендап-комик Александр Долгополов несколько дней назад на одном из своих выступлений «прошелся» по Христу, Богородице, Церкви, ну и так, по мелочи по разным «штукам», которые для христиан, не только православных, находятся в пространстве святости.

Второй акт этого «марлезонского балета» заключался в том, что некий слушатель всех этих «искромётных» шуток, будучи верующим, обратился в правоохранительные органы. По поводу оскорбления своих религиозных чувств. Тут, правда, есть тонкость. Про заявителя мы не знаем ничего, вплоть до того, было ли заявление или нет… Но, тем не менее, Долгополов спешно бежит из России.

Внезапно оказывается, что этот самый комик и стендапер Александр Долгополов был очень известен и весьма популярен. Ну, по версии либеральных СМИ и не менее либеральной общественности. Более того, некоторые особо просветленные граждане дошли до того, что Долгополов — это новый Жванецкий, Райкин-старший и Шендерович нового поколения. Которого, естественно, хочет определить в застенки наш лютый и кровавый режим.

Стройная история, не так ли? Но, как всегда, есть нюансы. И их не то чтобы много, но каждый из них заслуживает внимания.

Момент первый и самый главный. Кто вообще такой Александр Долгополов, чем он известен и почему внезапно он стал «лицом юмора и сатиры» в России? Ну, именно по этому поводу хотелось бы спросить всех, от Петросяна до Харламова с Батрудиновым и Поперечного в придачу. Спросить: «А вы до вот этого скандала вообще знали этого человека?»

Впрочем, и такая оценка не совсем уместна. Мало ли кто кого не знает. В нынешних информационных потоках можно очень легко заблудиться. Но, право слово, 145 тысяч просмотров «Первое выступление в ссылке!» Долгополова на Ю-тубе. Это как раз, когда он переехал от «страшной гэбни». «Ошуительное хоу» Харламова и Батрудинова, месяц назад сделанное, притом, что они не бегут в Татарстан — 2,6 миллиона просмотров.

И это пока просто про популярность комиков, эстрадных актёров и прочих прекрасных людей, которые на потеху публики и за деньги публики выходят на сцену и делают «граду и миру» хорошо и весело.

Но мы продолжаем эту историю. И стоит напомнить про момент второй, который с юридической точки зрения самый «весёлый» и о котором почему-то все забывают. До того, как были приняты статьи об оскорблении чувств верующих, на которые многие очень сильно ругаются, была статья за хулиганство. Это статья УК РФ 213, которая в пункте «б» гласит «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы». Наказывается эта вражда сроком от трех до восьми лет. И нет, это даже рядом не 282.

Это совсем другая история. И верующие, или не верующие, или верующие во «что-то не то» по этой статье могут обратиться в правоохранительные органы по поводу и комиков, и трагиков, и прочих интересных людей. Потому что «хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу». И таковое неуважение может быть выражено, в том числе, и вербально. То есть словами, то есть «шутками-прибаутками».

Но еще раз стоит напомнить — это не «кровавый путинский режим». Эта статья и её пункты и подпункты — это 90-е и, времена либерализма и демократии. Ну и Бориса Николаевича Ельцина. То есть, тот самый разгул свободы и воли, когда всё всех устраивало. Только теперь почему-то это какие-то «неправильные законы» и «неправильные статьи».

Но теперь вот вам и третий момент. Александр Долгополов бежит и всплывает в Израиле. Перед этим сообщает, что к нему на концерты приходили «странные и хмурые люди в штатском». И очень сильно слезится глазами, потому что денег нет. Потому что, оказывается, в Израиле его юмор никому не нужен. И нет, не потому, что в этой «Земле Обетованной» нет русскоговорящих.

На минуточку, «по состоянию на 2011 г., русский язык является родным для 18% взрослых жителей Израиля. При этом 48% из уроженцев СССР общаются дома только на русском языке, 12% не пользуются дома русским языком, 6% пользуются на работе только русским языком». Ну, то есть, в принципе для русскоговорящего комика, если бы он был оригинален и талантлив, залы были бы забиты, даже при его незнании иврита. Потому что русскоговорящей аудитории-то полно. Но плохому танцору и идиш с ивритом мешают.

И теперь стоит резюмировать всю эту историю. Итак, некий малолетний ноу-нейм пытается выступить очень концептуально и контркультурно, но вляпывается в хулиганку. Естественно, он очень пугается, когда оказывается, что есть еще и отдельная статья. Пугается он, к слову, вообще непонятно от кого и от чего. Но боится люто и стремительно скрывается. И, скрываясь, появляется в Израиле, где он не нужен никому вообще. Потому что он ноу-нейм. И ничего больше.

Здесь, наверное, стоило бы сделать вывод с использованием цитат из Библии. Ну, по поводу бесов, прыгнувших в стадо свиней, которые сгинули. Или по поводу Вавилонского пленения, или Книги Неемии. Но тут уж на меня обидятся ортодоксальные иудеи, поэтому подчеркну, что это сатира, или «хохма», которая очень даже в иудейской традиции.

Но если уж совсем без иудейских или христианских традиций, то Долгополову хорошо было бы знать одну простую и очень приземлённую истину: «Не гадь там, где живешь, не живи там, где гадишь». Хотя именно в этом контексте, к счастью, и погадить не успел, да и поживет теперь очень интересно. В земле обетованной, только не для него.

Источник: https://svpressa.ru/society/article/255589/

ОТ РЕДАКЦИИ САЙТА ЛИТЕРАТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ КЛУБ РУСИЧЪ:

Больше всего вопросов у редакции сайта вызывает сам факт невообразимой шумихи в евроСМИ, поднятой вокруг побега в Израиль, мало кому известного комика. Зачем это делается? С какой целью? Ведь мы знаем, что никакой инфоповод в евроСМИ не возникает просто так, от нечего делать. Медиа-пространство-то у нас очень и очень свободное, и, конечно же, . совершенно никем не контролируемое. И знаем, что на роль медийных персон либераст-дрессировщики зомбовидения РФ и Украины предлагают народонаселению исключительно своих ребятишек. Это касается и лидеров протестного, альтернативного мнения в обществе. Чтоб это понять, много ума не потребуется. Вспомните, с какой мощью проталкивалось вниманию российских телезрителей имя откровенного агента амэурыканского влияния в России, Алекса Нафальны.

Заметили, сколько известных медиа-персон участвовало в этой информационной спецопреции! Сообразили? Именно таким методом для фрайеров ушастых зажигаются звезды зомбовидения, лидеры общественных мнений. Заодно вспомните трезвонное шоу с походом на Москву якутского Чингачгука, Шурика Габышева. Вспомните громкие вопли московской богемы по поводу арестов Вани Голунова и Павлика Устинова. А теперь скажите, стали бы распинаться в евроСМИ за чужих? Ответ однозначен - нет. И мы молчим о русских националистах, для журнашлюх нас просто не существует в природе вещей. Впрочем, покамест не дана соответствующая отмашка. И тогда в роли русских националистов выступают те же самые Диман Демушкин, Костик Крылов, Шурик Белов (Поткин). На всякий случай попугать обывателя злобными фашистяками! Но ведь тоже свои в доску ребята! Поскольку чужие в медиа-пространстве однозначно не ходят. Вспомните, извещалось ли в евроСМИ о позорном судилище над великим РУССКИМ поэтом современности, Николаем Сергеевичем Боголюбовым? Нет, ни звуком. В евроСМИ была абсолютная тишина. Причина проста - вместе с упоминанием имени Николая Сергеевича у российского обывателя самопроизвольно возник бы интерес к его творчеству. Чего допустить ОНИ, естественно, не могли. Ибо истинно РУССКОЕ слово находится сегодня в Российской Федерации под негласным запретом. Ну, а теперь вернемся к непосредственному герою нашего сегодняшнего материала, Сашеньке Долгополову. Но прежде, чем говорить о нем, подумаем кем являются на самом деле смехачи на зомбовидении, какие основные задачи они выполняют? Подскажем, об этом очень хорошо сказано в знаменитом докладе директора ЦРУ Аллена Даллеса. Предлагаем вниманию читателей отрывок из него:

"Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать – они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее."

Не это ли происходит на сегодняшнем телевидении, что в Российской Федерации, что на Украине? ВСЕ КАК ПО ПИСАНОМУ! И на передовых рубежах уничтожения духовных традиций русского народа стоят как раз именно абсолютно безсовестные смехачи. Посмотрите, как мерзавка (простите, но иначе не скажешь), эта МРАЗЬ Сашенька Долгополов глумится над святынями русского народа. Видео прилагается (острожно, присутствует ненормативная лексика!)

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх