СИОНИСТЫ АКТИВНО СОЗДАЮТ РОССИЙСКИЙ ВАРИАНТ БЛМ

Опубликовано 14.06.2021
СИОНИСТЫ АКТИВНО СОЗДАЮТ РОССИЙСКИЙ ВАРИАНТ БЛМ

Пора уже называть вещи своими именами, никакие ОНИ не светлоликие, а обычные фашиствующие сионисты, потомки гитлеров, ставленников ротшильдов, варбургов и прочих шихтов-морганов.

Очередной сионистский выпад от представителя расиянской илитки. В интервью Sport24 - приуроченном к началу чемпионата Европы по футболу - экс-главная женщина российского футбола Ольга Юрьевна Смородская, почившаяся на лаврах за развал ФК Локомотив, рассказала о своём отношении к имбецильно-терпильским акциям в поддержку экстремистского движения чёрных расистов Black Lives Matter.

ТГ-канал "Новый век": "Экс-президент московского «Локомотива» Ольга Смородская хочет, чтобы игроки сборной России преклоняли колено перед матчами в дань уважения поклонникам преступника, насильника и наркомана. «Это адекватное поведение нормальных людей. Движение BLM несёт за собой идею, что жизни всех людей важны: белых, чёрных — любых. Хочу, чтобы игроки нашей сборной встали на колено. Думаю, в сборной Черчесова это возможно», — передаёт слова Смородской Sport24. Вообще, Смородской хотелось бы напомнить, что в той же Америке белых увольняли именно за то, что они смели заявлять, что жизни «всех людей одинаково важны», а также и то, что там же, в Америке, расцветает расизм чёрных в отношении не только белых, но и азиатов. Учитывая, что BLM и уж тем более преклонение колен уже выходит из моды даже в американском спорте, ну, что сказать?"

Намедни руководители еврейских организаций, такие как Борода, дали мощный импульс всем русофобам для политической активности против России и самих русских. Уже давно не секрет, что именно из иудейских закрытых общин осуществляется руководство так называемыми национальными диаспорами, давно ставшими организованными преступными сообществами.

Источник: https://vk.com/id12291179?w=wall12291179_19384
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх