Александр Ходаковский объяснил, для чего признался в преступлениях некоторых членов Народного Ополчения Донбасса (+ 2 видео).

Опубликовано 21.03.2020

ТЕМУ СЕЙЧАС ЖЕ ПОДХВАТИЛИ УКРОСМИ:

Ходаковский объяснил, для чего признался в преступлениях ополченцев

Экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский прокомментировал недавнее интервью, которое дал бывшему ополченцу Владлену Татарскому. Соответствующую публикацию он сделал в своем Телеграмм -канале.

Ходаковский пожаловался, что украинские СМИ, якобы выдернули отдельные моменты, придав им свой смысл и признал, что в рядах «ополчения» были и «откровенные подонки»:

«Понимал я, как командир, это? Разумеется. Поэтому создавал особый отдел и внутренний спецназ, с помощью которых мы боролись с проявлениями человеческой гнилости. Кому есть чего бояться — пусть молчит. То, что мы подвергаем преступников и преступления отдельному рассмотрению, даем оценку этому явлению и говорим о принятых мерах, — лучше другого свидетельствует о нас в целом, как о нормальной, здоровой среде. Я не припомню, чтобы Белецкий, какой-нибудь Парасюк или Семенченко говорили о том, что в их рядах были уроды. А почему? При доказанных фактах зверств и прочей гнусности? А потому, что они себя от них не отделяют. А мы отделяем».

Скриншот:

Источник: https://donpress.com/news/20-03-2020-hodakovskiy-obyasnil-dlya-chego-priznalsya-v-prestupleniyah-chlenov-nvf
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх