Конечно же, Ваня, ты ни какой не нацист, а обыкновенный пропагандон.

Опубликовано 16.06.2016

Мои знакомые прислали запись диалога Ивана Проценко и Александра Роджерса. В которой Проценко рассказывает о совершеннейшей безопасности приезда людей, внесенных в список "Миротворца" на территорию Украины. Как пример приводит свою благополучную поездку в Киев.

Прислали видео с комментарием:

"Продался, сучонок"?

Мое личное мнение по этому поводу все-таки больше относится не к содержанию данной видеозаписи, а к комментарию его моими российскими знакомыми.

Люди приславшие мне это видео являются гражданами РФ, и до трагических событий на Майдане осенью 2013 года, особо и интересовались политической жизнью в иностранной державе - Украине. Оно и понятно, своих проблем хватает. А с началом т.н."Русской весны", на экранах телевизоров, перед началом открытого вооруженного противостояния на Юго-Востоке Украины, появились активные борцы и борицы с Киевской хунтой, опять же формате т.н. "Русской весны". И только тогда многие граждане РФ "вспомнили", что в Украине живут их единокровные братья, искусственно вот уже около ста лет превращаемые в "другой" народ. Одним из таких борцов антибандеровского информационного фронта и стал Иван Проценко. Я не следил за его общественно-политической карьерой, его выступлениями, даже и не сомневаюсь, что таковые были и на российском телевидении. Поскольку они были востребованы. Ведь шла т.н. "Русская весна". И ее активистов представляли телезрителям, как деятелей русского общественно-политического движения на Украине. Информационный шквал был огромный, в котором смешались в кучу все политические взгляды и убеждения (где они имелись), главным сделался лозунг "вперед на бандеровцев". А "Борцы" и "борицы" прекрасно размещались в информационном пространстве войны "совков против бандеровцев". И почти никого не волновало, чем эти "борцы и борицы" занимались до войны на Донбассе, каковы были их политические взгляды и предпочтения. Они все скопом были записаны в идеологические борцы за "Русский Мир". А то как же? Ведь против бандеровцев! И никого особо не интересовало, почему на российском телевидении не появлялись люди, противостоявшие украинизации русского народа годами, еще до событий на Майдане-2013, т.е. из реальных русских общественно-политических движений. Кстати, не интересовало особо это и большинство руководителей русских националистических движений РФ. Зачем? По телику ведь четко и ясно все расписали. Поэтому давайте не будем приписывать Ване того, чего не было. Никому он не продавался. Он остался самим собой. И конечно, никакой он не нацист. Зря вы это так. Он лжец. То бишь, пропагандон обыкновенный. Были востребованы лозунги "Русской весны", и Ваня их глаголил пылко, сказали Украина - партнер, и ее руководство - не хунта, насильственно захватившая власть на Украине, а вполне легитимное руководство страны, признанное мировым сообществом, Ваня тут же, с неменьшей пылкостью, будет пропагандонить это мнение. И прошу вас, не удивляйтесь, если в скором времени среди "борцов и бориц" т.н."Русской весны", появится очень много людей, не стесняющихся высказывать подобные мнения. Ведь пропагандон обыкновенный - это человек без стыда и совести. И это его самое главное профессиональное качество, которым Ваня Проценко безусловно обладает.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх