«Об основных направлениях деятельности Антикоррупционного комитета СПб по защите христианских ценностей за период с 02 ноября по 19 декабря 2016 года»

Опубликовано 25.12.2016

Всечестные Отцы!

Братья и сестры!

Все мы видим, что идет динамичное ухудшение состояния во всех областях экономической, социальной, политической и культурной жизни в нашем государстве. Мы знаем, что ничего не происходит случайно и все зло совершается руками людей. Кто-то делает по злому умыслу (организаторы преступления), а кто-то из-за незнания, из-за некомпетентности, из-за неумения (хотели как лучше, а получилось как всегда) – из-за «халатности», становясь соучастником (исполнителем) этого преступления.

Печальным является то, что эти чиновники и должностные лица, которые не знают, не умеют, не думают, становятся исполнителями замыслов недругов России, помогающими врагам уничтожать Россию и её коренные народы.

С каждым созывом в органах власти и управления все больше и больше лукавых чиновников и должностных лиц, которые говорят о благе народов России, а делают наоборот. Граждане не задумываются над тем, что лукавые чиновники и должностные лица – это сатанисты. Именно лукавые чиновники и должностные лица являются исполнителями разрушительных процессов, рукотворно инициированных врагами России, врагами её народов.

Остановить разрушительные процессы возможно, но для этого необходимо объединить все здоровые силы общества и обличать злодеяния, совершаемые чиновниками и должностными лицами.

Антикоррупционный комитет Союза Православных братств (СПб) использует любую возможность для защиты Отечества нашего от разграбления, для защиты народов России от геноцида, для защиты достойного будущего наших детей, внуков, потомков – для борьбы с коррупцией. Еще 23 февраля 2012 года на митинге, посвященном дню Защитника Отечества было сказано: «…наша борьба выявит все коррупционные связи» (http://red-portal.ru/anidalov-a-yu-zashhishhaetsya-v-sude-ot-antinarodnoj-vlasti/).

Защита христианской ценности – «дома дьякона», завещанного Русской Православной Церкви в лице Прихода Храма Воскресения Христова в Кадашах, помогла нам вскрыть обман (лукавство) Гаврилова С.А. - депутата фракции КПРФ Государственной Думы ФС РФ, совершенный им в отношении Его Святейшества Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а в его лице – всей полноты Русской Православной Церкви, всех православных христиан, которые, к тому же, являются избирателями. Нами поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Гаврилова С.А., ибо мы полагаем, что злоумышленники (сатанисты) не должны быть в органах власти и управления. Мы проинформировали руководителя фракции «КПРФ» Зюганова Геннадия Андреевича. Однако Зюганов Г.А. мер, установленных законом, не принял. Сейчас уже можно сказать, что самая лукавая фракция в Государственной Думе – это фракция «КПРФ». Полагаю, что нам необходимо поставить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении депутатов от фракции «КПРФ» в Государственной Думе ФС РФ.

Руководитель Антикоррупционного комитета СПб

В.И. Соломонов

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх