Сообщение на Съезде Союза Православных братств г. Москва 17 ноября 2015 года: “Деятельность Антикоррупционного комитета Союза Православных братств (СПб) по защите прав и законных интересов граждан России и христианских ценностей”.

Опубликовано 08.12.2015
Сообщение на Съезде Союза Православных братств г. Москва 17 ноября 2015 года: “Деятельность Антикоррупционного комитета Союза Православных братств (СПб) по защите прав и законных интересов граждан России и христианских ценностей”.

Всечестные Отцы!

Братья и сестры!

Мы все на себе ощущаем, что жизнь не становится лучше. Жизнь становится сложнее. Идет динамичное повышение цен и тарифов. А значить, идет динамичное снижение жизненного уровня граждан России, в первую очередь снижение уровня жизни православных граждан России, живущих по заповедям Божиим, по Слову Божию. В частности, живущих по заповедям «Не укради», «Не послушествуй на друга своего свидетельства ложна» и других, ибо верующие люди (граждане) более честные, более совестливые, более справедливые.

Жизнь становиться хуже потому, что враги России планомерно осуществляют план по её уничтожению, – запустив разрушительные процессы. Обращаю внимание на то, что внешние враги без помощи наших внутренних врагов не смогли бы запустить механизмы разрушения. Если среди двенадцати апостолов был только один Иуда, то сейчас предателей гораздо больше. Именно коррупционеры за «30 серебряников» продали державу – наше Отечество и народы России.

За отчетный год нашим Антикоррупционным комитетом проделана большая работа по защите нашего Отечества от коррупции. Информация представлялась на заседаниях Совета и собраниях Союза Православных братств 25 января, 24 мая и 28 июня 2015 года.

Я не случайно говорю о защите Отечества от коррупции, ибо «Коррупция – угроза номер один для России». Это не мои слова. Это слова Национального Антикоррупционного Комитета, опубликованные в 2006 году (http://www.korupcii.net/index.php?s=4&id=12). Если мы вникнем в эту проблему, то поймем, что все нестроения в нашем Отечестве рукотворны и инициированы коррупционерами – все нестроения от разграбления государства и народов России. Нас не может удовлетворить снижение жизненного уровня граждан России, так как это ведет к кровавой смуте, к уничтожению государства Российского – к реализации концепции «Золотой миллиард», согласно которой от населения России должно остаться 15 миллионов рабов нового электронного рабства (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/104903) в соответствии с планом Аллена Даллеса (http://www.deodar.ru/articles/)Мы не можем согласиться с осуществляемым геноцидом народов России.

15 декабря 2014 года Станичное казачье общество вышло с обращением «Не допустим кровавой смуты на пространствах Святой Руси» (http://www.posadfm.ru/articles/view/5032).

22 января 2015 года Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Задачи, поставленные в этом выступлении, положены в основу нашей деятельности, также как его слова, сказанные им в 2013 году: «Мы должны делать всё для того, чтобы на пространствах святой Руси грех никогда не утверждался законом государства». При своей земной жизни Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн сказал:«Человеческая совесть требует от закона справедливости: наказывать зло и утверждать добро» (http://aleksee-iva.narod.ru/mitropolit_ioann_snichev/Mitropolit05.html).

Господь сказал: «По плодам их узнаете их» (Мат. 7, 16). К сожалению, могу сказать, что в органах власти не так много таких государственников, как Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, радеющих за государство, за народы России. Приходится сокрушаться, что во властных структурах нет государственных мужей, понимающих, что под развалинами России погибнут все, не зависимо от вероисповедания и политических убеждений, не видящих перспективу злодеяний нового мирового порядка и будущего наших детей, внуков, потомков, уготованное нашими врагами.

Без борьбы против коррупции ситуация в России будет продолжать усугубляться, ибо зло будет порождать только зло.

За истекший год мы продолжи участие в конференциях «Кадашевские чтения», в заседаниях клуба при редакции газеты «Богатей». Мы приняли участие в ряде массовых мероприятиях по борьбе против коррупции. Однако ни одно наше коллективное обращение, не рассмотрено должностными лицами органов власти и управления. Мы обратились к депутатам и должностным лицам с просьбой оказать содействие в борьбе против коррупции. Однако, «содействие» от этих лиц мы получили только на словах, а от межфракционной группы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите христианских ценностей мы ответ не получили до настоящего времени.

Как говориться: «Ворон ворону глаз не выклюет». Вместо выполнения обращений Его Святейшества Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, в том числе и защиты христианских ценностей, совершается обман (фарисейство) и глумление над Предстоятелем Русской Православной Церкви. Так, в частности, до настоящего времени не разрешено обращение Его Святейшества от 16 июня 1992 года № 1809 и не возвращена христианская ценность – «Дом диакона», завещанный Русской Православной Церкви в лице Прихода храма Воскресения Христова в Кадашах, на вечное поминовение, находящийся по адресу г. Москва, Кадашевский тупик д. 3. Все наши обращения по этому вопросу на протяжении двадцати с лишним лет игнорируются властью.

Противодействие коррупционеров подтверждает, что за этот год мы стали ещё опаснее для них. Чиновники Сергиева Посада в этом году нам не санкционировали проведение традиционных Крестных ходов 18 июля и 08 октября. Мы все знаем, что ничего не происходит случайно. Преподобный Сергий Радонежский благословил двух иноков Пересвета и Ослябю на защиту Святой Руси от господства «поганых» (http://aleksee-iva.narod.ru/mitropolit_ioann_snichev/Mitropolit05.html). Крестные хода в этом году мы намеревались провести в дни Преподобного Сергия Радонежского, во исполнение задач, поставленных Его Святейшеством Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом 22 января 2015 года в Государственной Думе ФС РФ, а также в связи с 25-летем создания Православного Братства Преподобного Сергия Радонежского и посвятив их защите прав и законных интересов граждан России в условиях современной коррупции. На этих крестных ходах мы намеревались предать гласности злодеяния чиновников и служащих, предусмотренных 45-ю статьями Уголовного кодекса Российской ФедерацииМы убеждены, что преступники (коррупционеры, их покровители и пособники) должны быть в тюрьме, а не в органах власти и управления.

Не является случайным, что в отношении главы Администрации города Сергиев Посад в июле 2015 года возбуждено уголовное дело. Но для того, чтобы ситуация изменилась к лучшему нужно, чтобы уголовное дело было возбуждено не только в отношении Букина В.В., но и в отношении всех пособников коррупционера и его покровителей. Для этого мы направили сообщения Президенту РФ Путину В.В., в правоохранительные органы и опубликовали в СМИ сообщения: «Кому мешает крестный ход?» (http://www.posadfm.ru/articles/view/7179) и “Почему в 2015 году не состоялись традиционные Крестные хода” (http://dmitry-yudkin.ru/post/otkrytoe-soobshenie-pochemu-v-2015-godu-ne-sostoyalis-tradicionnye-krestnye-hoda).

Для того, чтобы остановить геноцид народов России и разрушительные процессы, инициированные врагами, необходимо активизировать нашу деятельность по объединению всех здоровых сил общества против них.

Нам необходимо активизировать деятельность по защите христианских ценностей, в первую очередь в пресечении преступлений, совершаемых в отношении Предстоятеля Русской Православной Церкви и добиваться выполнения задач, поставленных им 22 января 2015 года в Государственной Думе ФС РФ и делать всё для того, чтобы на пространствах святой Руси грех никогда не утверждался законом государства.

Благодарю за внимание,

Руководитель Антикоррупционного Комитета Союза Православных братств,

Помощник депутата Саратовской областной Думы

Афанасьева Сергея Николаевича,

Юрисконсульт (Войсковой старшина) Станичного казачьего общества

Сергиево-Посадского района Московской области

и Православного Братства Преподобного Сергия Радонежского,

Руководитель Программы защиты граждан России

В.И. Соломонов

Участники Съезда приняла к сведению сообщение и единогласно (соборно) решили: Признать удовлетворительной деятельность Антикоррупционного комитета Союза Православных братств за отчетный период.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Олег Кашицин
г. Антрацит, ЛНР
Наверх