СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ. Вместо того, чтоб быть зачмыренным в своем доме толпой многонационалов, русский начал отбиваться - и за это ему грозит тюремный срок.

Опубликовано 01.07.2021
СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ. Вместо того, чтоб быть зачмыренным в своем доме  толпой многонационалов, русский начал отбиваться -  и за это ему грозит тюремный срок.

Между 18-летним жителем Кохмы и 30-летним уроженцем Таджикистана произошел конфликт, на фоне имущественного спора. Произошла драка, в ходе которой многонационал был побит, несмотря на разницу в возрасте. Такое унижение гордый мужчина стерпеть не мог, поэтому он уехал, чтобы вернуться вместе с вооружёнными соотечественниками. Они приехали на несколько машинах, их было около 15 человек, напали на дом, били окна, ломали ограждения и стреляли.

Отец 18-летнего парня вместо того, чтоб тихо умереть от рук этнических преступников, предпочел начать отстреливаться. В результате перестрелки один уроженец Таджикистана скончался, двое других получили серьёзные ранения.

И вместо того, чтобы наградить русского героя, повесить его портрет на доску почета с надписью "как надо жить", ведь он защитил свою семью от банды мигрантов, сделал мир лучше, избавив его от бандита, который приехал в нашу страну грабить и убивать, на него завели несколько уголовных дел. Теперь ему грозит большой срок, за то, что защитил себя и свою семью. Так и живём.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх