«СТРАШНАЯ» МСТЯ "БАРОНА" ХОДОСА!

Опубликовано 26.08.2021
«СТРАШНАЯ» МСТЯ "БАРОНА" ХОДОСА!

Неуловимый харьковский антикварщик и общественник барон Ходос тридцать лет пиарил Хаббатников, мастерски раздувая из мухи слона, приписывая хасидам избыточное влияние. И так бы продолжал до конца своей жизни и оставался бы «неуловимым Джо», если бы бес не попутал его ввязаться в организацию раскола Русской Православной Церкви. Человек занявшийся этим делом выбирает путь проклятия. Тяжелейший грех раскола, как известно, не смывается даже кровью!

Конечно, в Церкви накопилось множество проблем и вопросов, но Эдуард Давидович услужливо подсовывает Русской Православной Церкви топор, как средство от перхоти.

В данное время ЮТУБ канал Ходоса, это не что иное как рупор спец пропаганды СБУ, рупор направленного действия. Если бы он с территории России выступал против светской и духовной власти РФ, я бы этого не заметил. Это было бы внутреннее дело России. В конечном итоге, есть специальные службы, люди зарплаты получают, следят за Гос безопасностью страны, пусть и занимаются им. Но Ходос вещает с территории Украины, которая как известно подконтрольна СБУ!

Живя в Харькове, Эдуард Давидович почему-то озабочен исключительно внутрироссийской повесткой. Если бы его энергию направить на погашение Церковного раскола на Украине, то думается, что раскольники Филарет и Думенко уже давно осознали бы всю глубину своего падения! Но нет же! Ходосу это не интересно. Во-первых, за это он может очень сильно выхватить от нацбатовцев, а во-вторых, это не входит в основной замысел. Он агент влияния и его целевая аудитория, это православно-консервативная общественность России.

Внимание — это энергия и каббалист Ходос это прекрасно знает. Внимание его аудитории должно быть приковано исключительно к величию хаббатников. Страхи и трепет перед вездесущими хасидами должен парализовать волю и помрачить разум тех, кто регулярно потребляет картину мира от Ходоса. В итоге, человеку нет дела до того, как строить свою жизнь, как налаживать отношения с близкими, воспитывать детей. А смысл? Когда хасиды нас уже всех купили и продали, всех посчитали, а завтра всех прочипируют. Осталось только скрипеть зубами и гореть в бессильной злобе. И бежать подальше в леса. То-есть без боя оставлять свое жизненное пространство.
Около тридцати лет назад, когда я с Ходосом познакомился, он сказал, что хочет создать собственное религиозное течение Ходосизм! Мечта почти удалась! Некоторые его адепты в комментариях к его роликам пишут, что он свят!


Конечно барон будет пытаться мобилизовать свой актив на борьбу с вселенским злом, которое дополнилось еще одной фамилией и еще одним понятием. К привычному набору из хасидов и их «сподручных» Путина и Патриарха Кирилла теперь добавилась еще одна фамилия Моисеев!

Ходос утверждает, что он Православный, но в тоже время он не признает Церковной иерархии. Его выступления подрывают правосознание, взращивают в православной среде дух анархизма и нигилизма. Он играет на любых протестных настроениях, толкает россиян на акции прямого действия, расклейку листовок и прочее…, разжигает межконфессиональную и межнациональную рознь. Он деморализует, дезориентирует православных людей с активной жизненной позицией. Тем самым они либо сами выходят, либо выводятся из социума, маргинализируются. Крайним радикализм позиций, озлобленность, приводит к тому, что они не могут оздоравливающе влиять на общественно-политическую жизнь.

В 1941-м году советские солдаты шли в бой за Родину, за Сталина! Не всем Сталин был по душе. Но другого Сталина не было. Сейчас Путин может не всем нравиться, но другого Путина нет, и нет другого Патриарха. Почему они сейчас олицетворяют собой власть в стране? Это вопрос к Господу Богу, Господу видней!

Задача Ходоса взрастить новую породу православных общественников — разнузданных нигилистов и анархистов, которые абстрактно рассуждали бы о благе монархии, но по сути, не признавали бы над собой никаких начал, ни светской, ни духовной власти. И прислушивались бы только к вещунам, которые потакают их страстям, которые работают только на негативных энергиях и эмоциях. А это то, что нужно историческим врагам России. Человек без царя в голове, без чувства ранга, без понимания того, что мир иерархичен, потеряет и Бога в душе.

И вот недавно после сериала своих видеокамланий в Ютубе на тему «ЧЕРНАЯ МЕТКА ДЛЯ ПУТИНА» Эдуард Давидович снизошел до моей скромной персоны и сейчас работает над циклом «ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, ИЛИ СКРИЖАЛИ МОИСЕЕВА." ХРОНИКИ И ТЕМНИКИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ №3.1 ОТ ЭДУАРДА ХОДОСА».

В первой серии цикла по сложившейся у него традиции, Ходос полоскал «всемогущих» хасидов и, прикрываясь авторитетом Михалкова, поддержав подачу, сделанную им в своей передаче, прошелся по Моргенштерну. То есть получается, что я в этом ряду! Но до меня дело так и не дошло.

Один общий с Ходосом знакомый в личной переписке сообщил мне, чтоб я готовился! Меня ждет страшная мстя! Понятно, что Ходос обиделся на мою публикацию о его творческой деятельности, но что поделать, если деятельность Ходоса полностью вписывается в задачи СБУ. Одной из генеральных линий работы украинской спецслужбы является организация раскола и распространение раскольнических настроений в Русской Православной Церкви. Ходос в этом направлении последнее время трудился просто по-стахановски, не щадя эфирного времени. В итоге, частично цели достигнуты. Схиигумен Среднеуральского монастыря Сергий оказался в СИЗО, а Ходос после этого поспешил удалить из ЮТУБа свои ролики, в которых он выступал в качестве подстрекателя.


О личности Ходоса и об этом я подробно написал в своем материале: ЗАЧЕМ БАРОН ХОДОС ПОДСТАВИЛ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ?

http://russtriedin.ru/temy/8-kategoriya-1/1266-zachem-baron-khodos-podstavil-skhiigumena-sergiya

Сейчас Ходос заметает следы. Большинство спец пропагандистских роликов, в которых он работал на раскол в РПЦ, он удалил из ЮТУБа. Но на его страничках в фейсбуке и контакте остались следы в виде красноречивых описаний роликов, скрины прилагаются.


Конечно, барон Ходос дедушка с фантазией, он, оправдываясь, в своей передаче может показать справку, что он не работает в СБУ, может станцевать с бубнами, поколдовать с огнем, покамлать как это и положено жрецу-суггестору, помедитировать на мою фотографию. «Православный» Ходос однажды прилепил на свой унитаз фото женщины, которая посмела вступить с ним в противоречие. Не рекомендую Ходосу извращаться подобным образом. Что может проделать с фотографией Ходоса блоггер Сергей Рулев просто страшно вообразить. Посмотрите на методы борьбы Рулева с его оппонентом либералом Берковичем!)

В мае я ожидал быстрой реакции от нарцистичного барона, но он на целые два месяца впал в глубокую задумчивость (видимо кураторы от СБУ были в отпуске) и только сейчас пытается чем-то разродиться.

Одна просьба к друзьям и соратникам, которые находятся на оккупированной территории (на Украине). Когда вы наткнетесь на видео Ходоса обо мне и узнаете, что я по заказу хасидов «оклеветал честного человека», что я внебрачный сын Берл Лазара, украл всю гуманитарную помощь Новороссии, сдал в СБУ всех соратников, участников «Русской весны» или еще что-нибудь в этом роде, не реагируйте и не комментируйте, не доказывайте ничего.
Одна из задач, которая ставится через этого деятеля — это выявление и нейтрализация, сохранившегося пророссийского актива на территории Украины.


Поэтому не проявляйте себя, момент истины будет и уже скоро!

В тяжелых СКРИЖАЛЯХ МОИСЕЕВА, Ходос может прочитать что он уже договорился до того, что уже свершается над ним Суд Божий!

Оккультист Ходос любит символизм. Напомню, в 1922 году Харьков оказался в орбите Украины. В 2022 году, через сто лет, Харьков — одолженный Лениным Украине, вернется под русский флаг! И тогда ролики барона Ходоса (если он не успеет покинуть Харьков), будут выходить примерно под такими названиями: «СЛАВА ПУТИНУ, ЧЕРНАЯ МЕТКА ЗЕЛЕНСКОМУ!», а название «ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, ИЛИ СКРИЖАЛИ МОИСЕЕВА» менять не надо — это название очень удачное.

Сергей Моисеев
Председатель общественной организации «Русь Триединая»

Источник: http://russtriedin.ru/temy/8-kategoriya-1/1552-strashnaya-mstya-barona-khodosa
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх