СТРАШНЕЕ ЯДЕРНОЙ АТАКИ: БРИТАНЦЫ ЗАЛОЖИЛИ ПОД РОССИЮ НЕВИДИМУЮ БОМБУ

Опубликовано 27.06.2024
СТРАШНЕЕ ЯДЕРНОЙ АТАКИ: БРИТАНЦЫ ЗАЛОЖИЛИ ПОД РОССИЮ НЕВИДИМУЮ БОМБУ

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Дагестан — это лишь проба перед запуском огромной «мигрантской» бомбы, подведённой под Россию. При этом массовое нашествие среднеазиатских специалистов вызвано алчностью жиреющих на их труде «ответственных бизнесменов» во вторую очередь. Завоз мигрантов был распланирован вплоть до списка кишлаков и проходит под чутким контролем Британской короны. Именно они совместно с местными исламистами должны взорвать Россию изнутри.

Всем уже понятно, что теракт был неслучайным и как следует организованным. Террористы тренировались и потому смогли расстрелять 15 вооружённых полицейских. Почему для теракта был избран именно Дагестан?

Дагестан самый такой либеральный, самый открытый, там эти двойные экономики: белые, чёрные, серые, там до сих пор половина законов не соблюдаются от слова «совсем». Там это всё намешано на фоне бедности. Потому тут же появляются исламистские проповедники, которые садятся на уши,

— считает политолог Сергей Маркелов.

А то недавно председатель Антитеррористического комитета Кабанов доказывал главе Дагестана, что республика радикализируется, а тот отвечал, что не говорите так о нашей республике, у нас всё хорошо.

МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Не будем забывать, что в России — минимум 10, а то и все 15 миллионов мигрантов-азиатов. Число их растёт лавинообразно, ибо за деньги сегодня в России, похоже, возможно купить гражданство даже ишаку. При этом в русских городах всё больше возникает «кишлак-таунов», и какие там внутри «религиозные» идеи проповедуют можно, догадаться.

ЧТО-ТО НАДОЕЛО НАМ НА СТРОЙКЕ РАБОТАТЬ. ВЗОРВАТЬ, ЧТО ЛИ, КОГО? СКРИН С САЙТА ASIA-PLUS

Доктор теологии Питер Хэммонд в своей работе «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза» отмечал, что когда популяция «понаехавших» достигает 10%, начинается использование незаконных методов продвижения своих привилегий:

  • этнические молодёжные банды;
  • запугивание и избиения коренных жителей и «неправильных» мусульман;
  • появляются «кишлак-тауны», фирмы, кафе, спортклубы «только для своих»;
  • диаспоры;
  • продвижение на местах «шариатских» норм — от халяльного питания до хиджабов и никабов.

В России всё это уже происходит. Когда же мигрантов более 20%, пишет Питер Хэммонд, ждите «шариатские патрули» на улицах, террор и поджигание церквей и синагог. Собственно, именно этого мы сегодня и дождались.

ГДЕ ТУТ У ВАС В ТЕРРОРИСТЫ ЗАПИСЫВАЮТ? СКРИН С САЙТА RT

Но ведь мигрантов у нас сегодня 10% населения. Да. Вот только и среди наших граждан имеются те, кто бредит «исламизацией». Вспомните, например, дебаты насчёт ношения никабов. Вспомните призывы одного муфтия решить демографические проблемы России за счёт массового предоставления гражданства мигрантам и их высокой рождаемости.

Вспомним и случай в аэропорту Махачкалы, когда толпы погромщиков отлавливали прилетевших из Израиля евреев. При этом ответственности они практически не понесли, а всё те же местные уважаемые люди наперебой упрашивали их «простить».

Наводит на определённые мысли и то, что сегодня в Дагестане так называемые «лидеры общественного мнения», включая того же Хабиба Нурмагомедова и других единоборцев, практически не осудили это страшное преступление. А ведь один из террористов как раз MMA занимался…

Любопытный факт привёл этнополитик Александр Севастьянов:

Как рассказывал мне Гейдар Джемаль, для мусульманина мир делится натрое: «территория Аллаха» (где царит шариат), «территория Шайтана» (Запад) и «территория войны» (где Аллах борется с Шайтаном. Россия относится к этой третьей категории. А вот кого объявят Шайтаном — большой вопрос.

ГОСУДАРСТВО И/ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ

Западом прекрасно отработана технология восстания меньшинств: сексуальных, религиозных, этнических, гендерных. Именно среди них рекрутируется новый «революционный класс» для борьбы с не устраивающими государствами. Исламисты-радикалы вполне годятся на роль детонатора бунта, массовку которого как раз и составят миллионы мигрантов.

Вспомним Ленина, который сформулировал три необходимых условия для революционной ситуации:

  • верхи не могут управлять по-старому;
  • низы не хотят жить по-старому;
  • значительное повышение активности масс, привлекаемых обстановкой кризиса.

И ещё революционная партия, вооружённая передовой теорией, конечно, нужна — чтобы процесс организовать, направить и финансирование под него подогнать. И скажите, чего из этого у нас сейчас нет?

Верхи, паразитирующие на мигрантском труде, не желают замечать, что сидят на пороховой бочке и уже завтра те, «кто был никем» (мигранты), захотят стать «всем». Найдётся и «революционная партия» — естественно, под исламистскими лозунгами, а у диаспор — оружие и организованные отряды боевиков. Один такой прошагал ровно год назад по Москве с криками на арабском языке.

ТОЛПА МИГРАНТОВ В ИЮЛЕ С ЛОЗУНГАМИ ПРОШЛА ПО ЗАМОСКВОРЕЧЬЮ. СКРИН: ВИДЕО RUTUBE

С этим согласен блогер Алесей Живов:

Замысел в том, чтобы завести в Россию «ядерный пролетариат». Завоз мигрантов был распланирован вплоть до списка кишлаков и проходил под чутким контролем Британской короны. Нужна почва для революционных событий и революционный класс. Какого рода это будет революция? Например, по содержанию — либеральной, а по форме — религиозно-пролетарской.

Благодаря расследованию депутата Матвеева мы знаем, что переселение в Россию миллионов мигрантов шло под чутким контролем Вашингтона и Лондона на деньги Всемирного банка под присмотром Международной организации по миграции (МОМ). По сути, англичане и их приспешники завезли к нам армию нелегалов.

КАК БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЭКСТРЕМИСТЫ

Живов считает, что теракт в Дагестане был «обкаткой возможностей», и тот, кто организовал и модерировал этот процесс, смотрел на реакцию структур и возможность оперативно погасить вооружённый мятеж радикалов:

Дальше на основе снятых данных по реакции будут внесены коррективы в подготовку и оснащение боевиков. Для чего? В будущем теракты постараются сделать более массовыми и регулярными. Используя как местных радикалов, так и мигрантов.

В том же Дагестане, где масса проблем, традиционное кумовство и высокая безработица молодёжи, людям терпеливо вдалбливали, что «плохо живём, потому что от истинной веры отошли». После чего впаривают самый примитивный, но радикальный эрзац религии: отпусти бороду соответствующей формы, закутай жену в никаб, помогай только своим, ненавидь неверных. А поскольку власть в Дагестане всё-таки светская, то значит, и она «против веры». Долой её…

С мигрантами ещё проще: они, попадая в Россию, замыкаются в кругу себе подобных, всецело попадая под влияние земляков. Остаётся подсунуть им в качестве таковых, например, эмиссаров ИГИЛ* и внедрить в сознание бредовые мысли о том, что «всё в России построили мигранты», а местные только их эксплуатируют да плюс к тому и нормам Шариата не соответствуют.

Вот вам и готовый новый революционный класс. А уж поднять вооружённый мятеж радикалов в тылу воюющей России вроде устроенного мерзкого мятежа в среднеазиатских регионах России в 1916 году — голубая мечта британских «джеймсбондов».

СКРИН С САЙТА «ВИКИПЕДИЯ»

ЧТО С ТОГО?

Что же касается Дагестана, то, как считает Александр Севастьянов:

Абсолютное большинство дагестанцев против разрыва с Россией. Для дотационного полиэтнического Дагестана уход России означает нищету и войну каждого с каждым.

С этим согласны и авторы интернет-канала «Голос Мордора»:

Дагестан — это не ММА-исламисты и поиски евреев в двигателе самолёта аэропорта Махачкалы. Дагестан — это мужики с охотничьими ружьями, которые осенью 1999 года первыми встали на защиту всей России.

И поместили под этим фото Магомеда Нурбагандова — того самого отважного парня, который не склонился перед подонками и умер со словами «Работайте, братья». Думается, именно такие люди, а не убийцы будут определять лицо Дагестана.

*ИГИЛ — запрещённая в РФ террористическая организация.

ВЛАДИМИР ХОМЯКОВ

Источник: https://tsargrad.tv/articles/strashnee-jadernoj-ataki-britancy-zalozhili-pod-rossiju-nevidimuju-bombu_1019367
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Марина Хомякова
Севастополь
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Роман Котов
Санкт-Петербург
Наверх