Священники должны убеждать паству прививаться от COVID

Опубликовано 12.06.2021
Священники должны убеждать паству прививаться от COVID

НА ЗАСТАВКЕ: Митрополит Бельгийский Константинопольского патриархата Афинагор (Пекстадт)

Советник Байдена по медицинским вопросам Энтони Фаучи считает, что верующие быстрее поверят священникам, что нужно вакцинироваться.

Главный медицинский советник президента США Джо Байден Энтони Фаучи считает, что священники должны убеждать религиозных людей в необходимости вакцинации от COVID, сообщает издание Кath.net.

В интервью CNN, которое транслировалось на пятой международной конференции «Дух, тело и душа», организованной Папским советом по культуре и фондом Cura, Энтони Фаучи заявил, что «священники – ключ к убеждению религиозных людей сделать прививку от Covid-19».

Когда его спросили, что он сказал бы тем, кто не уверен в необходимости вакцинации, Фаучи заявил, что их нужно «связать с людьми, которым они доверяют».

По его мнению, религиозный человек быстрее поверит священнику, что нужно что-либо сделать, чем в том случае, если бы такую же рекомендацию дал кто-либо другой, в том числе и сам Фаучи.

Вместе с интервью Фаучи на пятой международной конференции «Дух, тело и душа», организованной Папским советом по культуре и фондом Cura было показано и интервью Челси Клинтон, дочери бывшего президента США Билла Клинтона, которая выступала за глобальное регулирование социальных сетей с целью устранения критики вакцинации против Covid.

Среди докладчиков были также руководители фармацевтических и биотехнологических компаний, такие как Альберт Бурла из компании Pfizer. Спонсором мероприятия выступила фармацевтическая компания Moderna, которая, как и Pfizer, производит вакцину против Covid.

ИСТОЧНИК: https://spzh.news/ru/news/80051-svyashhenniki-dolzhny-ubezhdaty-pastvu-privivatysya-ot-covid--sovetnik-bajdena

Наша задача – убедить верующих сделать прививку от COVID, – иерарх Фанара

Иерарх Фанара в Бельгии считает, что большинство верующих должны быть вакцинированы от COVID.

Митрополит Бельгийский Константинопольского патриархата Афинагор (Пекстадт) считает, что задача иерархов и священнослужителей Фанара состоит в том, чтобы убедить верующих вакцинироваться от COVID, сообщает издание «Вима Ортодоксия».

По словам фанариотского иерарха, «нам нужно быть уверенными в том, что большинство наших верующих будут вакцинированы. Это определенно».

Он заявил, что «наша задача – попытаться убедить верующих сделать свободный выбор в пользу вакцинации», и отметил, что сам не может дождаться вакцинации.

Митрополит Афинагор уверен, что «есть только один способ преодолеть этот кризис – сделать прививку», и сделать это нужно «всем вместе». «По нашим собственным причинам и во благо наших сограждан», – подчеркнул он.

ИСТОЧНИК: https://seraphim.com.ua/seraphim/novosti-pravoslaviya/item/102686-nasha-zadacha-ubedit-veruyushchikh-sdelat-privivku-ot-covid-ierarkh-fanara

От редакции сайта ЛИК РусичЪ: Ну, это ладно, это католики и прочие еретики, они вечно чего-то там антихристианское делают... А вот это уже РПЦ МП.

Хочется напомнить некоторым, м-да, ......, желающим холуйски выслужиться, что Храм - это Дом Молитвы, это Дом Божий, а не процедурный медицинский кабинет, где людей убивают антихристовой жижой. Господи, помилуй!

Что дальше? Скоро и партячейки Едросов будете организовывать прямо в храмах?

Источник: https://3rm.info/main/85321-vakcinacija-pri-prihodah-chto-dalshe-skoro-i-partjachejki-edrosov-organizujut-prjamo-v-hramah.html
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Павел Рыков
г.Оренбург
Роман Котов
Санкт-Петербург
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Наверх