СЮРРЕАЛИЗМ. "ПРАВДОЛЮБЕЦ" СОЛОВЬЁВ ПРИЗВАЛ КАРАТЬ ЗА ЛОЖЬ О СОСТОЯНИИ ДЕЛ В АРМИИ

Опубликовано 26.10.2022
СЮРРЕАЛИЗМ.   "ПРАВДОЛЮБЕЦ" СОЛОВЬЁВ ПРИЗВАЛ КАРАТЬ ЗА ЛОЖЬ О СОСТОЯНИИ ДЕЛ В АРМИИ

Телеведущий Владимир Соловьёв выразил недовольство ходом проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины, а также защите Донбасса.

«Мы, вежливо говоря, ведем себя так, что у меня возникает вопрос: а у нас что, больше нет специалистов, которые могут ответить? Мы будем каждый раз делать жесты доброй воли? Каждый раз остров Змеиный оставлять, уходить из-под Киева и Чернигова? Нам нечем ответить? Мы не имеем профессионалов, способных ответить? Что, Даша Дугина отомщена? Что, отомщены Захарченко, Гиви, Мотор? Что, отомщены убитые на территории Херсонщины и Запорожья, Луганщины и Донецка? Что, мы отомстили за взрывы железных дорог? Мы хоть одну сволочь покарали? У нас вообще остались еще приемники Судоплатова и Эйтингона?», — заявил ведущий в эфире «СОЛОВЬЁВ LIVE».

Журналист возмутился тем, что «на наших глазах» украинский терроризм делает, что хочет. «Они атакуют Крымский мост. Американцы им дают наводки на крейсер «Москва». Они им дают любое оружие. Они туда отправили с февраля месяца больше, чем вся промышленность Украины могла бы произвести — миллион снарядов. Они поставляют им все вооружение. Они дадут им и боевые самолеты, и танки. Мы поздно стали разворачиваться. Слишком много сволочей врали! Снизу до верху врали! Врали о том, что у них на складах! Врали о том, в каком техническом состоянии содержится техника! Врали о том, сколько бойцов на линии фронта! И ни одного расстрелянного нет, ни одного гаденыша за ухо не взяли! Ни один с собой не покончил! Ни один даже рапорт не написал!» — возмутился он.

Соловьев также отметил, что теперь вынуждена встать вся страна из-за запущенной ситуации в отношениях с Западом и их украинскими марионетками. «А теперь вся страна должна встать на войну и, стиснув зубы и переживая горькие минуты прозрения, перестраиваться на ходу, потому что воюем не с этой бандеровской сволочью и *** (людьми нетрадиционной ориентации), а воюем со всей сатанинской машиной Запада. Думали прыщик? А там раковая опухоль! И уже никакой косметической операцией не обойтись. И будут горькие тяжелые поражения, пока не наберем силу и пока склады не заполним, не забьем под завязку тем, что нужно. Пока вся промышленность не станет работать только для одного — для фронта и для победы. А иначе нас не будет. Не будет ни русской культуры, ни русского языка, ни русских людей, потому что очень долго, очень долго из нас пытались сделать вот таких «зыгарей и «собчаков», у которых нет Родины, запутавшихся во всем, от сексуальной ориентации до политических пристрастий», — сказал телеведущий.

Кроме того, Владимир Соловьёв призвал наказать виновных, из-за которых Россия оказалась в нынешнем положении. «Вот так, ребята, вот так. А побеждать надо, а воюем с блоком НАТО, у которого и военный потенциал, и промышленный совсем-совсем иной, чем мы думали, будет нам противостоять. Ну, хоть учения проводим стратегического ядерного вооружения, надеюсь, оно у нас есть. Надеюсь, здесь мы еще можем. А виновных надо будет наказывать. И придется их показать миру и вывести их на белый свет. И за ложь наказывать жесточайшим образом», — резюмировал он.

В свою очередь политик Олег Царёв согласился с Соловьёвым: «Поддерживаю Владимира Соловьева. Он прав: врать нельзя! Ответственность вводить нужно! Давно пора!»

Источник: https://antifashist.com/item/slishkom-mnogo-svolochej-vrali-solovyov-prizval-karat-za-lozh-o-sostoyanii-del-v-armii.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Роман Котов
Санкт-Петербург
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Наверх