ТЕМНОКОЖИЙ СТУДЕНТ ПРИЛЮДНО ИЗБИЛ МОСКВИЧКУ ЗА ФРАЗУ «РАБОТАЕТ КАК НЕГР»

Опубликовано 05.12.2021
ТЕМНОКОЖИЙ СТУДЕНТ ПРИЛЮДНО ИЗБИЛ МОСКВИЧКУ ЗА ФРАЗУ «РАБОТАЕТ КАК НЕГР»

THABO JAIYESIMI/GLOBALLOOKPRESS

Приезжий с Гаити не понял русского юмора и обиделся. Как итог — закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга у его коллеги.

О вопиющем инциденте, который произошёл в Восточном округе столицы 1 декабря, рассказала газета «МК». Так, у сотрудника одной фирмы, молодого темнокожего студента родом с Гаити, возникли нежные чувства к коллеге, недавней выпускнице одного из московских вузов. Однако та ему взаимностью не ответила, на что гаитянин очень обиделся и принялся всячески оскорблять даму.

Также иностранец не раз во всеуслышание заявлял, что его притесняют на расовой почве, и даже написал жалобу начальству. Дело в том, что его оскорбила сказанная девушкой шуточная фраза — мол, трудно работать как негр.

Начальник вызвал обоих к себе в кабинет и спросил у гаитянина, почему он сначала не обсудил создавшуюся ситуацию с коллегой. Тот вместо ответа вскочил и ударил девушку кулаком по лицу.

Пострадавшую от гнева новоявленного Отелло пришлось увезти в больницу. Там диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девушка уже написала заявление в полицию.

Источник: https://tsargrad.tv/news/temnokozhij-student-priljudno-izbil-moskvichku-za-frazu-rabotaet-kak-negr_457612
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх