Трагедия в Волгограде. В русском Царицыне траур

Опубликовано 13.03.2015

Взрывы в Волгограде. Это ужасная беда. И что самое страшное, этого невозможно предотвратить, потому что место очередного взрыва непредсказуемо. Власть безпомощно разводит руками, да и реально она ничего не может сделать.Радиус возможного действия – вся страна.

Это, похоже, только начало, как бы разминка в подготовке к Олимпиаде в Сочи. Своего рода желание исламского террористического мира посеять страх и показать кто в доме хозяин. Но вина власти в этом все-таки есть. Города России массово заполнены кавказцами. Ими якобы хотели пополнить рынок труда в виде дешевой рабочей силы. Но события в Бирюлево показали, что русские уже на пределе в терпении иноземной наглости и безнаказанности. Разгон «народного схода», объявленного в Волгограде русскими националистами на 30 декабря был разогнан полицией, чтобы снова не допустить русского бунта.

Массовые безпорядки, чинимые мигрантами во Франции наглядно показали, каково их опасное сосуществование рядом с белым населением. Мы что, более французов от этого ограждены? Поначалу очень добрые и радушные, после количественного увеличения, мусульмане сбрасывают маски и становятся жестокими варварами. В такие сети попала Сербия, лишившись впоследствии Косово. В этих сетях уже и Россия. Выжав с Кавказа русское население, они уже прокладывают себе дорогу дальше. Метод камикадзе очень эффективен, с ним бороться сложнее, ведь он не боится смерти, он ее ищет. Смертником может оказаться любой, находящийся в толпе гражданин. Вопрос остановки этого процесса лежит не в ловлении террористов, а в политической плоскости. Азия понимает только силу, любое проявление добрых чувств она принимает как слабость. Кажущаяся по теленовостям сила Путина, на самом деле не является силой, а лишь дешевой бутафорией. Русский народ ослаблен и на его место рвутся более жизнеспособные элементы. Потому пресекается властью любое русское движение. Террористы взорвались и все, а русские будут требовать устранения самой власти и наведения порядка в стране, с восстановлением национального правительства. Поэтому для президента намного страшней русский народ, чем смертники. Однако у русского народа отсутствует идеология и он ничего не может предоставить надвигающемуся исламу, кроме жесткого бунта и погромов. Многие русские парни клюют на мусульманскую силу и мощь, переходя в чужую веру. То, что проповедует современное священство, представляется им как религия убогих рабов. Очень жаль, что не вспоминается нынче священством в своей общей массе воинственный русский дух, который рождал богатырей Невских, Донских, Муромских. Молодежи нужны высокие идеи, ради которых можно умирать, а не сникерсы и айпады, и уже тем более не обслуживание поповских мерседесов, что уже стало притчей во языцех. Молодежь желает видеть свою страну, как умеющую ответить силой на силу, а не гоняющейся за теми же западными сникерсами в красивых упаковках; и сильную религию, дающую живой ответ окружающим вызовам, а не прячущуюся за трусливым смирением. Ислам в этом плане выигрывает и собирает свой урожай.

В Луганске уже построена мечеть; и с силой нынче заигрывающего ислама нам еще придется столкнуться в недалеком будущем. Пока соседнюю Россию будоражат взрывы, мы думаем, что это не у нас, а там где-то, далеко… в варварской России. А мы вот, удерем в Европу и нам не достанется этого кошмара(святая наивность!). Но это наш народ, и по ту и по эту сторону искусственной границы. И с проблемой этой нужно решать вопрос и нам.

Россия объявила траур по погибшим. Мы целиком его поддерживаем, добавляя к этому служение панихид по погибшим и строгий пост.

Присмотримся с духовной стороны к происшедшему. Мусульмане, не стесняясь, творят свои молитвы везде, где их застанет положенное время. Мы же боимся перекреститься проходя мимо храма. Мы перестали держать посты. Новый Год в «православной стране» превратился в распутное богохульство. Если мы не хотим поститься добровольно, то Бог нас вразумляет более понятным способом. Невольные жертвы теракта стали поводом охладить наши «праздничные чувства» и больше задуматься о духовной жизни, чем о новогоднем столе.

«Евангелие от Луки» Глава 13,ст.4-5

Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Пост – это не просто соблюдение традиций, это огромная сила в решении наших же проблем. Мы ею пренебрегаем и мечтаем побеждать. Как еще нам это доказать, если не таким жестким способом? Проведение языческой Олимпиады в России, еще и в опасном регионе не находится под покровом Божьим и является игрой с огнем. Предупреждение уже есть, пока есть возможность и одуматься.

В силу Божьего Промысла, русский народ Украины оказался изолированным от процессов, происходящих в Российской Федерации. Российские города, как и европейские кишат инородцами и это уже серьезно, там во всю уже чувствуется поликультурность. Города Украины сохранили еще в себе славянское лицо, они населены еще русским населением, пусть даже и считающим себя украинским. Запад все равно считает их русскими, как бы они себя не обманывали.

У нас есть шанс в сохраненной русской области начать возрождение русского народа и его извечной русской идеи, на основе Православия, Самодержавия и Народности. Предлагаемые варианты вхождения Малороссии в РФ, в случае прогнозируемого развала Украины, не совсем верны, они лишь обвалят и на наш край поток мигрантов, также и российские законы подорвут русское движение, как и в самой России. Если русский мужик крестится, как известно, когда грянет гром, то вхождение в Украины в ЕС должно всколыхнуть наш народ и в наступившей сумятице может, если будет угодно Богу, придти к власти русское правительство, закладывающее основу будущей русской государственности. Ситуация с возможными терактами в преддверии Олимпиады, может также послужить пороховой бочкой к подъему русского национального движения и в соседних нам российских областях.

Самим нам планировать нечего, за неимением никакой материальной базы для этого, а Воля Божья может совершить невероятное. Потому еще раз хочется напомнить о важности духовного состояния каждого русского человека. Пост и молитва должны восприниматься как надежный меч и щит, чем они всегда и являлись для русского воина. Тогда никакие войска НАТО не в состоянии будут что-либо сделать с нами на нашей земле.

Это нужно уяснить и молодежи, которая стесняясь веры своих предков, ищет какие-то другие ценности. Неужели-же наши предки были такими глупыми, выбрав, мол «примитивную слабую» религию и с нею приобретя территорию до самой Америки? Наверное просто плохо к ней присмотрелись современные молодые люди. Русского воина всегда боялись враги, потому что, имея крепкую Веру, он также превращается в стоящего до самого конца исполина, не жалеющего положить живот свой за други своя и способного прощать кающегося врага, чем он выше террориста — смертника. Солдатики-срочники на майдане показали силу русского духа, выстояв против шквала шакалов, чем удивили мир. А ведь у них просто не было приказа отвечать. Власть их продала. А что бы мы могли сделать при национальной власти? Никакой враг и не смел пискнуть бы в нашей стране.

Мы стоим на грани великих событий, так как не может такая ситуация продолжаться вечно. Русские не хотят жить по старому, а верхи уже не могут. Из советских учебников мы помним, что так выглядит предреволюционная ситуация. И когда-то ее тоже будут изучать в школах, надеюсь русских.

А пока количество русских мучеников на Небесех у Господа набирает критическую массу и они вопиют к Нему об отмщении.

А город все-же русский…Царицын, а не советский Волгоград. И ему всю его историю доставалось от набегов разбойников, особенно последнего, в 1943 году…

Помяни, Господи души убиенных раб твоих, царицынских мучеников и в вечных селениих со святыми упокой…

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх