Трындец "Русским маршам"?! Теперь вместе с необольшевиками и либерастами! Обращение Кирилла Барабаша. ВИДЕО.

Опубликовано 09.10.2019

Комментарий координатора "Национально-Консервативного Движения" Валентины Бобровой:

Валентина Боброва: Какие финты на этот раз уготовили "националисты" к Русскому маршу?

Национальное движение погибло в сточных водах лево-либеральной шушеры!

Когда мы думали, что шагающие "русскими маршами" в Люблино и на Октябрьском поле достигли дна, то мы ошибались, так как снизу снова постучали.

На этот раз "русский марш" смешался с лево-либеральной политической повесткой полностью и бесповоротно.

"Русский марш" в Люблино давно слился с либеральной повесткой и в принципе уже не удивляет там ничего, кроме того, что после ухода основных организаторов с политического поля, там стало всё настолько глухо и не интересно, что не на что тратить своё внимание.

А вот с "русским маршем" на Октябрьском поле стало всё очень интересно и одновременно гадко.

На этот раз один из соорганизаторов РМ на Октябрьском поле, Барабаш сделал видео обращение, в котором открыто призывает Навального и всю его либероту прийти на Русский марш, а также провозглашает 7 ноября "днём освобождения русского народа от царского режима".

Основными организаторами РМ на Октябрьском стали ПДС НПСР с Савельевым, Квачковым и Барабашом.

Они безо всякого стеснения призывают слиться с красными и либералами 4 ноября, а также призывают к участию в Русском марше ВНИМАНИЕ! и другие народы и нации РФ))

То есть "русский марш" ПДС НПСР окончательно превратиля в лево-либеральное многонациональное некчемное шествие, участие в котороми несёт весьма печальные последствия.

Как минимум нерукопожатие со стороны тех, кто честно и открыто выступает против антинациональных губительных идей в России, против богоборческих и антирусских идей коммунизма и либерализма.

Организаторы РМ на Октябрьском призывают наплевать на все труды патриотов, которые посвятили целые жизни борьбе с красной богоборческой чумой, раскрывали правду о коммунизме и его страшных полседствиях для России.

Ведущий РМ Барабаш прямо говорит о якобы победе русского народа над "царским режимом" в 1917 году!

Он призывает коммунистов прийти на Русский марш, а националистов прийти на шествие "празднования"! Русской национальной катастрофы, унесшей жизни десятков миллионов людей в России.

Да уж, Русские националисты прошлых веков все в гробах поперевернулись после такого.

Что это?

Безумие окончательно провалившихся "политиков" из ПДС НПСР?

Или намеренное подведение националистов к губительной черте, пройдя которую не будет дороги обратно.
Ведь предательство идеи Русского национализма самими националистами принесёт и уже принесло ему полную самоликвидацию.

В чем смысл существования националистов в России?
Если они бесконечно растворяются то в левых, то в либеральных политических течениях?

Наше движение всегда оставалось на тех политических и идеологических рельсах, которые вот уже несколько столетий несут в себе истинные националисты, не сворачивая с пути.

Однако, видя тотальное предательство тех идей, за которые должны были бороться национал-патриоты, мы оставили эту умирающую полуполитическую тусовку, так как нельзя воскресить то, что окончательно погибло и сгнило.

Националисты предали свою идею, когда смешались с либералами и их гнилыми идейками. Другие же, отдали себя в руки красных и окончательно погубили не только свои души, но и остатки совести национального движения в России.

Ждём будет ли выступать Грудинин на "русском марше" на Октябрьском поле, а может быть и Зюганов, да что уж там, пусть и Лимонова пригласят (шквариться так шквариться!), Навального же пригласили.

А можно ещё пригласить Марка Израилевича Гальперина, ведь Навальный вряд ли обратит внимание на это призыв "русских националистов", а вот этот еврей вполне может прийти, главное перетянуть его у "националистов" в Люблино)).

Судя по призывной речи Барабаша, "русские" они везде - и у красных и у либералов, а ещё у нас есть подсказка для этого "националиста", что "русские" есть и в лгбт-сообществе.

Поэтому стоит и их пригласить на этот многонациональный, политкорректный и такой многоликий "русский марш").

Как не тяжело осознавать, но нам предстоит перечеркнуть это старое предательство и практически с нуля выстраивать новую, не испачканную и при этом более широкую идеологию национал- консерватизма.

Мы, как истинные патриоты своей Русской России, как консерваторы, не приемлющие никаких богоборческих и антирусских идеологий в России, призываем все организации патриотического толка игнорировать данное позорное шествие "русских националистов", максимально дистанцироваться от этих предателей России и Русского народа.

Почему?

Потому что Русский марш скорее мертв, чем жив и чтобы воскресить эту идею, нам предстоит начать всё сначала!

PS: Именно поэтому мы и отказались от национального движения и формируем новую консервативную политическую силу в России.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх