УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛ-ДИКАРИ И ПРОФАНЫ ПРОБИВАЮТ ДНО – И НЕ ОДНО

Опубликовано 11.02.2020

Подводя итоги первой недели украинского февраля, хочется остановиться на фактах реликтовой дикости тех, кто, не переставая скакать в «щеневмерлый» такт, продолжает убеждать мир в своей цивилизованности и «европейскости».

Конечно, в первую очередь это касается торговли человеческим прахом, которую пытается организовать городской голова культурной столицы Украины Андрей Садовый. Как известно, родственники попросили разрешить эксгумировать останки разведчика Николая Кузнецова для дальнейшего их перезахоронения на территории России, дабы прекратить украинскую национальную традицию – осквернять могилы погибших.

Садовый предложил поторговаться за прах Кузнецова

Однако Садовый решил поторговаться, намекнув, что рассмотрит вопрос эксгумации, когда Украине вернут пленных. Хорошо, если это условие донесут до европейских гарантов минских договорённостей, так как европейцам надо не переставать тыкать в лица инициативами дикарей, которых они хотели видеть в своей цивилизованной европейской семье, правда, на расстоянии.

Украинскую дикость и варварство выпустили словно джинна из бутылки, её нельзя замаскировать несмываемыми улыбками Зеленского.

Казалось бы, даже дикое африканское племя мурси за шесть лет погромов памятников устало и угомонилось. Украинские же дикие племена продолжают радостно крушить мемориальные доски и барельефы, что опять демонстрировала Одесса. За два дня снесены три мемориальных доски, нация довольна?

Некая «зубница» Ирина Козак-Кедич, из лимиты, обосновавшаяся в Киеве, публично заявила, что отказывается лечить русскоязычных пациентов, пока они не начнут говорить на мове. Собственных сограждан, разговаривающих на понятном этой «зубнице» языке, она вычеркнула из числа своих потенциальных пациентов. Это не маркетинговый ход, а пещерная дикость, результатом которой стал добровольный уход навсегда Крыма и Донбасса, о чём, похоже, уже догадывается госсекретарь Помпео, признавший, что крымский полуостров для «страны зубниц» потерян.

Бытовой нацизм во всей красе

Что касается национал-стоматолога, то её будущее может обернуться перефразированной перспективой – «кто не хочет лечить зубы своим согражданам, будет лечить зубы полякам», конечно, если поляки ещё допустят её к своим ртам… Ирония судьбы в том, что учить мову польские граждане точно не станут, а вот украинской зубной нацистке придётся назубок выучить польский.

А разве не является дикостью выходка украинского главтаможенника Максима Нефёдова? Часто ли европейские политики уровня главы государственной таможенной службы посещают секс-вечеринки, принимают участие в эротическом шоу и считают, что ничего страшного не произошло?

Как и ожидалось, 6 февраля мир увидел украинских дикарей в парламенте, где «слуги народа», предлагающие пенсионерам продавать домашних животных, дабы оплатить коммунальные услуги, пытались протащить требуемый Западом закон о рынке земли. Прибывший перед голосованием президент внушал депутатам мысль об осознании их исторической миссии – открыть этот рынок и выделил народным избранникам на решение вопроса два дня.

Но, как известно, турборежим опять дал сбой, противники закона обложили президиум, на оборону которого бросили специально избранных в Раду (ибо какой другой толк от них в качестве законодателей?) не обременённых цивилизованностью борцов и пауэлифтеров.

В итоге две драки за одно заседание и принятие решения рассматривать более 4000 поданных к законопроекту поправок, что, по приблизительным прогнозам, затянется не на пару дней, а на пару месяцев. Так что Зе своего обязательства не выполнил, однако Верховная рада подтвердила статус паноптикума. Причём глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия приветствует драки с противниками, которые, по его словам, «сближают» однопартийцев и «делают их сильнее».

Беспредел свидомитов и «образцовый парламентаризм» дополняет картина уголовной вакханалии «страны победившей гидности», где средь бела дня в центре Киева убивают известного пластического хирурга, где в ежедневных полицейских сводках присутствует взрывы гранат, где террор становится обыденным, а убийцы (вроде тех, кто застрелил Олеся Бузину) становятся госслужащими и получателями государственных грантов. Более того, за освобождение убийц, в частности осуждённого в Италии нациста Маркива, Зеленский хлопочет лично перед папой римским и президентом Италии. А всё из-за того, что убийцы на Украине могут считаться героями, если они убивают ненужных режиму людишек, будь то собственные инакомыслящие граждане или иностранные журналисты. По мнению Киева, европейцы и даже римский папа должны этот подход разделять, ведь поддерживала же Европа и переворот, и развязывание незаконной АТО в Донбассе. Теперь, европейцы, хлебайте прокисший постмайданный борщ!

Уголовщина на Украине парализует города и целые районы (вспомним пресловутую Янтарную республику, заявленная борьба с которой затихла, так и не начавшись). Импотенция полиции привела к тому, что в Мукачево после перестрелки горсовет просит Зеленского ввести в город войска Национальной гвардии, а в Днепропетровской области местные жители решили создать собственную вооруженную самооборону для защиты от уголовников.

Бороться с уголовщиной и заниматься законодательством – это не рушить мемориальные доски или торговать прахом, здесь нужны иные способности.

Доказательством того, что власть не в состоянии решать хозяйственно-управленческие вопросы, может быть история с «Укрзалізницей», руководить которой (после поляка Балчуна) просят уже словака Марчека, а координировать упраление будут немцы из Deutsche Bahn AG. Кстати, в Южном Судане и Эфиопии, где обитает вышеуказанное дикое племя мурси, железной дорогой управляют самостоятельно, без помощи словаков и германцев.

Но дикие украинские племена – особенные. Вот приехал в Киев турецкий президент Эрдоган, признал для местных СМИ Крым Украиной (хотя на самом деле считает его частью Османской империи), пообещал 50 миллионов военной помощи, крикнул караулу: «Слава Украине!» – и это невероятно воодушевило нацию и президента.

Президент Турции понятия не имел, что означает приветствие «Слава Украине!» и откуда оно взялось

Зеленский не только пообещал Эрдогану, что вместе с СБУ займется турецкой оппозицией, скрывающейся от неминуемых репрессий на Украине, с возможной их выдачей Анкаре, но и бросился выражать соболезнования главе Турции в связи с гибелью турецких военных в Сирии. Отреагировал киевский политолог Юрий Романенко: «Скажите кто-нибудь Зеленскому, что турецкие военные находятся на территории Сирии, и в этом случае благоразумно было промолчать».

Украинское политическое подобострастие в данном случае нелепо, и ждать от Анкары «дружбы против России» –свидетельство откровенной глупости. Эрдоган запустил «Турецкий поток», получает от Москвы систему ПВО, а серьезную зависимость турецкого туризма от российской клиентуры уже доказал случай со сбитым российским Су-24. Глава Турции совершил визит в соответствии со своими планами, не более того.

Каждый день Зеленский доказывает, что он не в состоянии ничего гарантировать, кроме растущей нестабильности. Развод войск оборачивается эскалацией конфликта в районе Золотого. Обещания сократить коммунальные платежи привели к их росту. «Новая команда реформаторов-прагматиков» на деле оказалась сборищем стяжателей-циников, а то и вовсе ограниченных личностей, дорвавшихся до жирных должностей и государственного бюджета. Надежды избирателей на ослабление бандеризации обмануты, кредит доверия у Зе возвращают новым витком «декоммунизации», русофобии, языкового геноцида.

Дикость не просто достигла дна, она его пробила. Вместе со страной падает вниз рейтинг украинского президента и его партии. «Слуг народа» в народе именуют уже совсем иначе. И слова «Зеленскому пора понять», которые звучат со всех сторон, всё больше напоминают удары в барабан, который пуст по определению.

Фёдор ПЕТРЕНКО

Источник: http://rusdozor.ru/2020/02/10/ukrainskie-nacional-dikari-i-profany-probivayut-dno-i-ne-odno/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх