Ужасные новости! В Подмосковье (возможно) появится зона отчуждения!

Опубликовано 22.02.2024
Ужасные новости! В Подмосковье (возможно)  появится зона отчуждения!

Подмосковная власть совсем рехнулась, они намереваются создать на пустом месте этническое Гетто по образу Франции. Лоббист мигрантов Вадим Коженов заявил в беседе с НСН, что мигранты никуда из России не денутся, но в случае сохранения определённых резерваций, за ними удастся удержать контроль и что данный вопрос сейчас активно прорабатывается со стороны представителей власти Подмосковья. С его слов, верхами идея уже одобрена – губернатор Московской области Андрей Воробьёв, а также главы всех подмосковных муниципалитетов выступили за проведение социального эксперимента над жителями Подмосковья.

"Теперь крупные подмосковные работодатели – это логистические центры, строительные компании, в которых работают сотни, а то и тысячи мигрантов, будут обязаны выстраивать инфраструктуру для их проживания. Эту идею поддержали абсолютно все: и силовой блок, и исполнительная власть, и сам губернатор Андрей Воробьёв", - заявил Коженов.

Идея строительства кварталов для приезжих не нова - в своё время во Франции подобные кварталы были построены во многих крупнейших городах, они же стали и ядром формирующихся гетто, ныне превративших Пятую республику в арабско-африканский бандустан. Наибольшее количество таких кварталов было построено в Марселе, где на данный момент более 40% населения арабы и негры. Негласно во Франции такие анклавы называют зонами отчуждения, этническим европейцам посещать их не рекомендуется.

В этих зонах закон не действует, люди не мусульманского происхождения в них подвергаются нападениям вплоть до убийств, постоянно вспыхивают беспорядки, совершаются массовые акты вандализма, чиновники и силы правопорядка не предпринимают ничего, чтобы восстановить порядок и законность. Полицейские как правило на вызов не реагируют, а скорые объезжают данные районы стороной.

Возмущенных таким положением дел граждан обвиняют в «расизме», покрывая поведение банд головорезов ссылками на их «бедность», чем потворствуют безнаказанности и разгулу криминала.В скором времени, нам не нужно будет приводить в пример Марсель, мы будем указывать пальцем на Подмосковье. На видео зафиксирован прообраз будущей Москвы, кадры взяты как раз таки из Франции.

Источник: https://vk.com/wall-195940807_1175064
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Иван Жук
Москва
Олег Кашицин
г. Антрацит, ЛНР
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Наверх