В АМЕРИКЕ ОБЪЯВЛЕНО О ЛАГЕРЯХ ДЛЯ ИНТЕРНИРОВАННЫХ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ КОВИД-19; ГУБЕРНАТОР ТЕННЕССИ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ, РАЗРЕШАЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ СОВЕРШАТЬ ПОХИЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ

Опубликовано 23.08.2021
В АМЕРИКЕ ОБЪЯВЛЕНО О ЛАГЕРЯХ ДЛЯ ИНТЕРНИРОВАННЫХ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ КОВИД-19; ГУБЕРНАТОР ТЕННЕССИ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ, РАЗРЕШАЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ СОВЕРШАТЬ ПОХИЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ

Подавляющее большинство индиферентных американцев отвергли все это как «теорию заговора», и теперь они шокированы и напуганы осознанием того, что лагеря для интернированных по причине ковида активно развертываются по всей Америке.

В пятницу губернатор Теннесси Билл Ли подписал Указ №83 , который разрешает войскам Национальной гвардии и Государственной гвардии вторгаться в дома людей, похищать их под дулом пистолета и доставлять в лагеря для интернированных преступников, и все это без соблюдения надлежащей правовой процедуры и уважения гражданских прав. Люди могут стать жертвами таких похищений по медицинским показаниям вооруженными силами в результате анализа их разговоров по телефону, а медицинское похищение американских граждан трактуется как «принудительное помещение» во «временные карантинные и изоляционные учреждения».

Изображение

Другими словами, концентрационные лагеря в стиле FEMA уже здесь, а covid — повод для массовых арестов американцев.

Это, конечно, лагеря смерти, которые строятся и эксплуатируются под прикрытием пандемии ковида, который, как мы исчерпывающе показали, уходит своими корнями в мошенничество с научной точки зрения и психологические операции СМИ.

Название «Исполнительный комитет Теннесси» стоит в верхней части объявления CDC о том, что лагеря covid будут созданы по всей стране , а люди будут похищаться по медицинским показаниям и доставлятся в «гуманитарные учреждения», где из них создадут трудовые коллективы — похоже на яркий эпизод из жизни в нацистской Германии.

Средний американец, узнав, что концентрационные лагеря теперь разрешены в Соединенных Штатах, просто шокирован и выражает недоверие к тому, что эта так называемая «теория заговора» оказывается официальной политикой правительства. Как сообщает WorldNetDaily.com , пользователи социальных сетей отвечают такими комментариями, как:

«Вот это да! Будут использоваться охранники? Непроизвольное обязательство? А строительство карантинных изоляторов? Думал, все это просто глупая теория заговора».

Части паззла складываются в очень страшную картину!!! Людям нужно проснуться…

ЛАГЕРЯ ДЛЯ ИНТЕРНИРОВАННЫХ COVID ПОВТОРЯЮТ ОБРАЗЕЦ ЯПОНСКИХ ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ ИНТЕРНИРОВАННЫХ ПО ВСЕЙ АМЕРИКЕ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

По правде говоря, правительство США уже продемонстрировало, что оно способно и желает арестовывать людей под дулами оружия, лишать их всех гражданских прав или надлежащей правовой процедуры и бросать их в лагеря смерти на неопределенный срок. Именно так они поступили во время Второй мировой войны с американцами японского происхождения, которые не совершали преступлений и не делали ничего плохого. Тем не менее, их согнали и бросили в лагеря смерти, все из-за их этнической принадлежности.

Если они могут бросить американцев японского происхождения в лагеря смерти из-за их этнической принадлежности, они с радостью бросят вас в лагерь смерти, потому что у вас нет паспортов вакцинации.

Источник: http://protivkart.com/main/18336-boevaya%20trevoga:%20v%20amerike%20obyavleno%20o%20lageryah%20dlya%20internirovannyh%20s%20zabolevaniem.html
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх