В какую пропасть ведет нас «Новое знание»?

Опубликовано 24.08.2021
В какую пропасть ведет нас «Новое знание»?

Проект «Новое знание», инициированный куратором внутригосударственной политики в стране Сергеем Кириенко, представляет столь серьезную угрозу существованию всего человечества, что я вынужден вновь обратиться к этой теме. Так, в чем же заключается эта угроза в планетарном масштабе? Прежде всего, в той фарисейской лжи, которую нам выдают под видом новейших научных открытий или продвинутых гипотез. А ложь уродует человеческое сознание. «Вывихнутое» сознание в свою очередь порождает извращенное мировоззрение, из которого формируется неправильное мировосприятие с последующим неправильным отношением к природе и социуму. Так возникают целые народы, состоящие из духовных инвалидов, а если проще – из духовных мутантов, потерявших ориентацию в пространстве и времени.

«Новое знание» охватило Европу, Америку и другой цивилизованный мир еще в первой половине XX века. По России оно стало расползаться в 90-х годах прошлого столетия. Сначала исповдоль, незаметно и все же агрессивно. И только теперь полностью легализовалось при поддержке нынешнего государства и обрело свою идеологическую основу. Старт этому новоявленному монстру дан. Где состоится его финиш? Разумеется, на краю пропасти под названием Конец Света.

Сегодня вся пропагандистская машина работает на одурманивание рядовых обывателей. И люди верят, верят! Для примера возьмем одну из главных страшилок современного человечества. Она гласит следующее: планета через два-три десятилетия не в состоянии будет прокормить растущее свое население. Когда его численность перевалит за 10 миллиардов, начнется страшный всепланетарный голод. Ложь! Я не ученый, но с юности интересовался всякими научными исследованиями. И общество «Знание». действовавшее в Советском Союзе, в отличие от псевдонаучного проекта «Новое знание», давало мне такую возможность. Честно и открыто. Через популяризаторскую литературу. Так, вот, в одной такой книге я познакомился с исследованиями советских ученых, скрупулезно проводимых ими в течение многих лет. И выяснился интереснейший факт. Оказывается, даже те распашные площади, какие имелись на тот момент времени, при правильном и рациональном их использовании, способны были прокормить 60 миллиардов человек. О каком всепланетарном голоде может идти речь, если только не об искусственно созданном?

До революции 1917 года Имперская Россия, при численности населения более, чем в 170 миллионов, являлась главным экспортерам зерна в Европе. И при этом поля обрабатывались конной тягой, удобрялись в основном навозом и другими естественными удобрениями, и хлеба хватало всем: и нам, и соседям. А главное, задействовано было все крестьянство, составляющее 70% от общего количества народонаселения. Безработицы не было, русским мужикам не приходилось пополнять армию охранников чужого награбленного добра. И подобную ложь «Новое знание» втюхивает в общественное сознание во всем. Поднимается истерия вокруг будущей нехватки пресной воды, природных ресурсов, энергоносителей и прочего. Чем это чревато? Страх не дополучить еды, питья и электричества порождает в народах агрессию по отношению к другим народам, обладающим всем этим в избытке. В частности, к России. Стоит лишь искусственно на планете создать дефицит всего вышеперечисленного, и мировой военный конфликт обеспечен.

Для чего бациллу всеобщей ненависти впрыскивают в соборный организм человечества? Чтобы началась Третья Мировая война, бессмысленная и крайне жестокая, которая будет характеризоваться единственным принципом: «все против всех». Кому и для чего это нужно? Как учат Святые Отцы, это нужно клевретам антихриста для того, чтобы обеспечить его приход и воцарение. Дело в том, что война «всех против всех» сама по себе не может завершиться, ибо не будет иметь логических причин для остановки. Да и подогревать ее мировая закулиса планирует постоянно и до самого конца, пока не будет достигнута точка окончательной безысходности. И тогда явится он – «гениальный миротворец». Антихрист предложит враждующему человечеству такую простую и понятную формулу примирения, что уставшее от пролития крови человечество вздохнет облегченно и скажет: «Как же, оказывается, легко было прекратить войну. А мы тут друг другу глотки грызли не понятно за что». И оставшиеся в живых откажутся от своих правительств и выберут в правители всей планеты этого гениального политика, общественного деятеля, миротворца – антихриста. А потом, когда произойдет слияние всех религий в единую экуменическую свалку, он станет ее верховным жрецом. И через какое-то время объявит себя «сыном божьим», то есть – Христом. Вернее, все будет сделано так, что человечество само наречет его «истинным Богом» и добровольно поклонится ему, как Богу.

Но так предполагают адепты сатаны. А Бог располагает всем, и Сам будет решать, как начнут развиваться дальнейшие события.

Чем же займется запущенный проект «Новое знание»? Помимо искажения национальной истории, культуры, религии (то, о чем я писал в предыдущих статьях), он будет развивать и дальше техногенную цивилизацию, максимально доводя ее возможности до уровня космологической допотопной цивилизации, которая не оправдала Божественного замысла о себе и была сметена с лица земли водой. То есть, понемногу станет продвигать наш мир до такого состояния, когда на планете не останется ни одного существа, созданного Богом. А такой мир нужен сатане, но никак не Господу и, естественно, будет Им уничтожен за ненадобностью.

Давайте снова обратимся к православной догматике. После потопа Бог отнял у человека способность напрямую управлять законами природы, оставив ему только умственные способности, чтобы познавать эти законы и при помощи нехитрых технических приспособлений частично использовать их во благо себе. Тысячи лет так и было. Воевали мечами да копьями, и потери были минимальными в отличие от современных войн, когда более всего страдает мирное население, ибо менее всего защищено от воздействия новейших вооружений. Строили практически вручную, но повсеместно возводились новые города с уникальными сооружениями. А за последние 30 лет в России не появилось ни одного нового города, зато умерли или умирают сотни ранее процветающих и густонаселенных городов и городишек. Я уж не говорю о тысячах исчезнувших деревень. Раньше перемещались на лошадях и тихоходных экипажах, и всюду успевали. Сегодня же несутся на самолетах, поездах и машинах, и, зачастую, никуда не успевают. Еще в прошлом веке писали друг другу письма, которые шли к адресату неделями, и живое общение никогда не прерывалось. Сегодня же изобрели совершеннейшие средства связи, а личные контакты практически прекратились. Люди все реже ходят и ездят в гости друг к другу. Даже с родителями мы чаще всего сообщаемся по мобильникам, да и то все упирается в стандартное: «Здравствуйте. Как дела? Как живете? Ну, до связи». И все эти прелести техногенной цивилизации нам дало «новое знание», ворвавшееся в мир за последние 100 лет. А ведь знание это было закрыто для нас на целые тысячелетия. И лишь сейчас, когда христиане стали массово отворачиваться от истинного Сына Божьего – от Иисуса Христа, Господь попустил дьяволу снова искушать нас запретным плодом. Не удивительно, что комфорта стало больше, а счастья все никак не прибавляется.

Но и не это самое страшное. Страшнее другое. Проект «Новое знание» предполагает замену естественного на противоестественное. И здесь в полную меру будет задействована генная инженерия. Так, в федеральной территории «Сириус», созданной на базе Олимпийского комплекса в Сочи, к 2022 году планируется открыть крупный генетический центр, где будет обучаться и работать молодежь. Недавно в Новостях показали одну уже действующую лабораторию. Десятки юношей и девушек сидят за лабораторными столами и что-то смешивают в пробирках. Над чем они экспериментируют, что хотят получить на выходе? Новых генномодифицированных полурастений-полуживотных? Да, и это тоже. Но, думаю, конечная цель более глобальная – выведение новых видов живых существ, и в конечном итоге – нового вида хомо-сапиенс. Другие трудятся над созданием искусственного интеллекта. Третьи будут разрабатывать технологии, заточенные под этот интеллект. Как видите, места Богосотворенному человеку в проекте «Новое знание» не остается.

Не нужно обольщаться красивыми фразами, за которыми скрывается ломка традиционного мира с традиционными духовными и культурными ценностями. Традиционное – это то, что оставил нам в наследие Господь, и что мы должны сохранять, дабы оставаться Его людьми, а не существами, каких хочет видеть сатана. Святые Отцы учат, что Конец Света не наступит до тех пор, пока на земле будет оставаться хотя бы одна живая душа, способная принять Иисуса Христа. Ради нее одной Господь станет хранить планету, а вместе с ней и всю Вселенную, от полного уничтожения. Поэтому от каждого из нас зависят сроки наступления Конца Света. Ведь, каждый может отодвинуть этот конец хотя бы на минуту, и мир еще будет стоять.

Мы не должны уповать только на свои силы, гордо упиваясь достигнутыми результатами в науке и новейших технологиях. Если допотопному человечеству природа подчинялась потому, что ей так повелел Господь, то теперь, без Его ведома, мы вламываемся в законы природы, совершенно не понимая их сущности. И при этом считаем себя хозяевами этого мира, забывая о том, что настоящие хозяева были уничтожены планетой, когда восстали против Бога. Что уж говорить о нас, не способных даже просчитать, когда и где начнутся потопы, землетрясения, цунами, взрывы вулканов и тому подобные катаклизмы?

Но, с другой стороны, создание инкубаторов, подобных федеральной территории «Сириус», – это тоже попущение Божие. Помните, как Христос сказал Своим ученикам: «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую» (МФ. 26 : 31-33). Вот, и совершается сейчас это отделение. Совершается по воле Господа, но руками самих же Его врагов. Это своеобразные гетто, куда русским талантливым детям вход будет заказан. Но ведь не случайно же Бог собирает будущих сменщиков нынешней власти в одном месте. Это, чтобы, когда придет время, не вылавливать их по всей России.

Кириенко в своем выступлении, давая старт марафону «Новое знание», особо отметил, что «наша» молодежь умна и талантлива. Да, может быть, «их» молодежь наделена определенными способностями. Но это «их» молодежь! К великому огорчению г-на Кириенко, русские в России его за своего не воспринимают. Не верите? Проведите социологический опрос в деревнях и селах, в малых городах и рабочих поселках, где прозябает, кое-как сводя концы с концами, основная масса русских людей, и вы убедитесь в правдивости моего заявления. А наша, русская, молодежь не менее умна и талантлива. Вот, только, пока наши дети и внуки, даже после получения дипломов, зачастую остаются не востребованными и вынуждены работать чуть ли не в положении рабов, где придется. Ну, что ж, это пока. А прежде мы должны вместить в свое коллективное сознание простую истину: чем скорее мы осознаем антихристианскую сущность проекта «Новое знание», чем раньше поймем, что его инициаторы пекутся не о благе русского народа, а о собственных материальных интересах, тем быстрее Россия начнет просыпаться и возвращаться к своим традиционным духовным ценностям, основанным на Евангельском учении.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Наверх