В РОССИИ НАЧАЛСЯ ФЛЕШМОБ ПО НАГРАЖДЕНИЮ СЫНА КАДЫРОВА ГЛАВАМИ МУСУЛЬМАНСКИХ РЕГИОНОВ

Опубликовано 26.10.2023
В РОССИИ НАЧАЛСЯ ФЛЕШМОБ ПО НАГРАЖДЕНИЮ СЫНА КАДЫРОВА ГЛАВАМИ МУСУЛЬМАНСКИХ РЕГИОНОВ

Руководитель Карачаево-Черкесии (КЧР) Рашид Темрезов наградит Адама Кадырова Орденом «За заслуги перед КЧР».

«Принял решение наградить Адама Кадырова высшей госнаградой республики — Орденом «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой», — отметил Темрезов в своем телеграм-канале.

По его мнению, Кадыров внес личный вклад в развитие межрегионального и межнационального единства, укрепление исламских традиционных ценностей.

Глава КЧР поздравил Адама Кадырова с высокой наградой. «Внук первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, светлая ему память, и сын моего коллеги и брата — Главы республики Рамзана Кадырова — истинный патриот малой Родины Чечни и своего Отечества», — добавил глава КЧР.

Он также выразил уверенность, что добрые взаимоотношения КЧР с братским народом Чечни «послужат и в дальнейшем укреплению целостности России и гражданского единства».

24 октября Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил 15-летнему сыну главы Чечни Адаму Кадырову орден «Дуслык» («Дружба») «за значительный вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия.

Об этом сообщил чеченский депутат Госдумы Адам Делимханов. ьПо его словам, эта награда «является очередным подтверждением неординарных способностей и ярких талантов» Адама Рамзановича, который с самых юных лет «проявляет себя как целеустремлённый, исключительно грамотный и отважный мужчина». Делимханов отметил способности Кадырова-младшего к учебе и спорту, где он «заявил о себе, как сильный и перспективный боец».

25 сентября глава Чечни опубликовал видео, на котором Адам Кадыров избивает задержанного за сожжение Корана в Вологде Никиту Журавля, заявив, что гордится сыном, у которого, по его мнению, формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии.

6 октября 15-летнему Адаму присвоили звание Героя Чечни.

12 октября Рамзан Кадыров выложил фрагмент встречи с Журавелем, который для него «агент СБУ», «провокатор и диверсант».

15 октября глава Чечни еще раз обнародовал видео избиения Адамом Журавля, назвав сына «героем всех мусульман».

Источник: https://rusdozor.ru/2023/10/25/v-rossii-nachalsya-fleshmob-po-nagrazhdeniyu-syna-kadyrova-glavami-musulmanskix-regionov_1382059/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Станислав Воробьев
Санкт-Петербург
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Евгений Шевцов
Севастополь
Наверх