В российском селе мигранты изнасиловали и убили 65-летнюю женщину. «Люди говорят, что сожгут к чертовой матери эту общагу»

Опубликовано 14.09.2021
В российском селе мигранты изнасиловали и убили 65-летнюю женщину. «Люди говорят, что сожгут к чертовой матери эту общагу»

В российском селе Бужаниново под Сергиевым Посадом около 200 человек вышли на улицы с требованием наказать гастарбайтеров, изнасиловавших местную 65-летнюю жительницу и убивших ее. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По словам местных жителей, в селе большая проблема с мигрантами. Они пристают даже к школьницам, а родители боятся отпускать подростков на улицу одних. Случай с пенсионеркой стал последней каплей для людей.

По данным Telegram-канала, сейчас к месту собрания подтягивают сотрудников полиции и ОМОНа.

6 сентября 2021 года в Киселевске две одноклассницы не пришли домой из школы. В ночь на 7 сентября родители заявили в полицию о пропаже детей. Позднее в заброшенном доме были найдены тела девочек. В течение нескольких часов установили личность подозреваемого в убийстве школьниц, отследив его по камерам видеонаблюдения. В изнасиловании и убийстве сознался 41-летний Виктор Пестерников, его арестовали на два месяца.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2021/09/13/buzhaninovo/

«Люди говорят, что сожгут к чертовой матери эту общагу»

В подмосковном Бужаниново — народный сход. Около 200 местных жителей окружили общежитие с мигрантами после сообщений о том, что три гастарбайтера изнасиловали и убили 67-летнюю женщину. Люди не намерены расходиться. К месту стихийной акции стягивается ОМОН.

В селе Бужаниново под Сергиевом Посадом в понедельник вечером проходит массовый народный сход. Около 200 местных жителей собрались у бывшего здания местной администрации – сейчас там располагается общежитие для гастарбайтеров. Об этом сообщает интернет-издание Readovka.

Поводом для стихийного схода стало убийство пенсионерки Натальи, на которую накануне, по мнению местных жителей, во время сбора грибов в лесу напали три мигранта. Как писали пользователи соцсетей, они зверски изнасиловали и убили женщину.

По данным «Подъема», тело убитой пенсионерки нашли рядом с железнодорожными путями.

«По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступлений. Ими оказались двое граждан одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения», — сообщила РИА «Новости» старший помощник областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

Собравшиеся на сход люди возмущены убийством и требуют быстрого расследования уголовного дела, а также закрытия общежития. Жители не намерены расходиться и призывают наказать преступников. Как пишет «МК», люди также требуют встречи с главой МВД.

Силовики оцепили здание общежития. К месту событий стягиваются сотрудники ОМОН.

Как передает Telegram-канал Baza, местные жители в целом недовольны ситуацией с приезжими – они говорят, что рабочие из стран ближнего зарубежья и ранее приставали к женщинам на улицах и даже к девочкам-школьницам.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх