"Басмачи" взялись наводить правильные шариатские порядки в (покамест еще) русском городе Барнауле. (+ видео)

Опубликовано 03.02.2024
"Басмачи" взялись наводить правильные  шариатские  порядки в (покамест еще) русском городе Барнауле. (+ видео)

«Лови его, бей, убивай его»

В Барнауле этой ночью было крайне неспокойно, объявился "шариатский патруль", который натуральным образом охотился за русскими подростками на протяжении всей ночи. По словам местного жителя, предположительно всё началось на Солнечной поляне 85 у пивнушки «Крепкое Хмельное».

Несколько представителей животного мира докопались до молодёжи из-за их внешнего вида. Удивительно, но любители указывать кто как должен одеваться, отгребли от неформалов. Абубандиты как побитые шакалы не стали мириться с поражением, а решили встать на путь вендетты, позвав на охоту всю свою звериную стаю. Они начали по всему району искать своих обидчиков, нападали на всех подряд кто молодо выглядит и одет нестандартно, они буквально обследовали каждый уголок и при нападениях призывали убивать своих жертв. Судя по видео, одному парню сильно досталось, однако к счастью он смог от них убежать. В УМВД по Барнаулу сообщают, что все участники нападения установлены. Подробности пока не раскрывают. Одного из них зовут Давид.

Ужас, что в России этнический криминал творит, чтоб приезжие устраивали охоту за местными жителями, о таком 20 лет назад никто подумать не мог, а сейчас это не только является будничной реальностью России, но и данная тенденция крайне активно прогрессирует.

Источник: https://vk.com/public195940807?w=wall-195940807_1165404
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Павел Турухин
Сергиев Посад
Наверх