«Вас там не добили, мы тут добивать будем!» Мигранты в очередной раз избили бойца СВО

Опубликовано 18.01.2024
«Вас там не добили, мы тут добивать будем!» Мигранты в очередной раз избили бойца СВО

Фото на заставку не имеет никакого отношения к нижеизложенному материалу, случайная выборка из интернета

В очередной раз мигранты избили бойца СВО, который находился в отпуске. Причём уже можно сбиться со счёта, какой это случай со стороны мигрантов, к сожалению данный процесс уже превращается в какое-то будничное явление. Происшествие произошло в городе Чехов. В местном кафе отдыхал участник СВО, доброволец по имени Артем, действующий военнослужащий, находящийся в отпуске после тяжелого ранения. Армяне решили его избить по причине его принадлежности к СВО Избивали толпой в 12-15 человек. При этом выкрикивали «вас там не добили, мы тут добивать будем!» . Полицейские не только никого не задержали, они дали всем участникам избиения спокойно уехать по домам. Уже третьи сутки дело не продвигается и находится у участкового.

"Братья, мы сейчас находимся возле здания кафе «Пояж» в городе Чехов, где в ночь на 14 число произошел совершенно вопиющий случай. Группой лиц армян нетрезвых, человек 15, был избит участник СВО, наш товарищ, который находится здесь сейчас в отпуске по ранению. Избит только по причине того, что он является участником СВО. Это неоднократно высказывалось словесно, в том числе были оскорбления в адрес участников СВО вообще. В адрес правоохранителей были оскорбления. На данный момент пока все находится на этапе расследования, на уровне участкового. Статья несерьезна совершенно. Причинение побоев, хотя здесь налицо по всем признакам, есть экстремизм.

Просим. Следственный комитет подключится к этому делу. Просим прокуратуру подключиться к этому делу. Помочь правоохранителям, как говорится, на месте это все дело сдвинуть быстрее. Отдельная просьба к Александру Ивановичу Бастрыкину. Возьмите, пожалуйста, это дело под ваш особый личный контроль. Уже достало терпеть, достали мы уже слушать эти сводки, когда каждый день в нашей стране избивают участников СВО только за то, что они там. Вы можете себе представить, чтобы такое было в стране 404? Там порвали бы всех. Сколько мы можем терпеть? Это беззаконие." - заявили представители русской общины на видео

Источник: https://vk.com/feed?w=wall-195940807_1141136
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Наверх