Луганчане не призывали на помощь Россию?!

Опубликовано 13.11.2015
Как будто вчера это было. Второй день после захвата СБУ в Луганске. Огромная толпа воодушевленного народа на площади. Тысячи людей. Мужчин, женщин, молодых и не очень. Крики в тысячи голосов "Россия!", "Путин!" На площади царила несокрушимая вера в то, что мы не одни. Ведь мы русские, а русских в мире более ста миллионов, и мы, Луганчане, неотделимая часть этого великого народа.

Ведущий во время исполнения гимна Российской Федерации обращается в микрофон:
 
"Владимир Владимирович Путин, заберите нас, пожалуйста, к себе! По-жа-лу-йста! Мы такие же русские, как и вы! Нам тяжело без вас"!

Потом, подбадривая толпу, подпевающую звучащему  из радио-динамиков гимну РФ:

"Веселее, веселее, это наш гимн"!

"Мы единый народ"!

Страшно сейчас смотреть на эти кадры. Видеть радостное ликование жестоко обманутых впоследствии людей.   Слышать эти полные надежды  призывы. Зная, что затем пришлось пережить Луганчанам и Дончанам, поверившим звучащим с экрана  зомбоящика и с  "русско-патриотических" интернет-каналов: "Россия встала с колен!","Русский русскому помоги"! "Россия своих не бросает!" и тому подобным пропагандонским кричалкам.

Затем были обстрелы городов и сел Донбасса из систем залпового огня, гаубиц и минометов. Десятки тысяч убитых и искалеченных людей. Разрушенные дома, заводы, неработающие социальные учреждения.  Недели без света, без воды и без газа. Без еды и без денег.

Но Россия так и не заступилась за русских Луганщины и Донецщины. Войска РФ так и не вступили в роли миротворцев на территорию наших областей. Русских Донбасса несмотря на все их призывы никто не защитил. Ограничившись поставками оружия для успешного ведения  братоубийственной войны и посылкой русских добровольцев в ее адское горнило.

Причины объяснили доходчиво. На пальцах разложили.

Наконец-то выясняется, что если и русские мы, то какие-то все-таки не совсем... Да и кровавая Киевская хунта, оказывается,  и не хунта вовсе, а вполне уважаемые партнеры. Настолько уважаемые (уже!), что  таким партнерам  не грех доверить судьбы миллионов жителей мятежного региона, засунув их обратно, после полутора лет кровавых и ожесточенных боев в состав нэньки Украины,  в статусе областей с особыми правами.

А прокремлевские  пропагандоны нашли себе  новых братьев, в солнечной и жаркой Сирии, в лице арабов. Они-то куда поруссистее нас будут. И лидер у них несгибаемый. И жена у него красавица. А земля и вовсе сакральная.


Дмитрий Юдкин

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх