ВИДЕО-СВИДЕТЕЛЬСТВО. Разжигание жидо-бандеровской пропагандой неистовой ненависти украинцив к русским в дико ИГИЛовском стиле. Почему молчит "антитеррористическая" Европа?

Опубликовано 31.12.2022
ВИДЕО-СВИДЕТЕЛЬСТВО. Разжигание жидо-бандеровской пропагандой неистовой   ненависти украинцив к русским   в дико   ИГИЛовском стиле.  Почему молчит "антитеррористическая" Европа?

Новая социальная реклама в Украине. Девушка в народном украинском платье перерезает горло русскому солдату. Всё снято в стиле ИГИЛ.

Интересно, когда европейцы поймут, что Украина - это ИГИЛ в центре Европы, которое поддерживают их лидеры? ИГИЛ запрещена на территории РФ

Львовская актриса Андрианна Курилец, снявшаяся в пропагандистском видео, где в лучших традициях исламских боевиков режет серпом горло русскому. Снималась в 2017 году в сериале "Дежурный врач".

Спросите, почему при виде этой дикости молчит вся "гуманная" и "антитеррористическая" Европа? А молчит она оттого, что Европе весьма выгодно, чтоб русские (даже те русские, которые именуют себя украинцями) как можно неистовее уничтожали друг друга в мясорубке братоубийственной бойни.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх