ВСУ поведут в бой Ирина Верещук и Анна Маляр. Новые назначения в министерстве обороны

Опубликовано 06.08.2021
ВСУ поведут в бой Ирина Верещук и Анна Маляр. Новые назначения в министерстве обороны

Кабинет Министров на заседании 4 июля, назначил заместителем министра обороны Анну Маляр, эксперта из телепроекта «Битвы экстрасенсов». Она часто участвовала в этом и других шоу («Говорит Украина», «Касается каждого»), в качестве юриста-криминолога.

За глаза ее называют юристом-гинекологом. По крайней мере, так рассказывают телевизионщики, работающие на вышеназванных проектах. Интересно, что Маляр пыталась пролезть во власть еще в прошлом году: баллотировалась на местных выборах в Киевсовет от партии «Слуга народа», но не прошла. До назначения в военное ведомство работала внештатным консультантом Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки и преподавала в Национальной школе судей Украины.

Маляр возглавляет Центр правовых и криминологических исследований, работающий на западных грантах. Она активно публикуется в СМИ, которые принадлежат «кошельку Сороса» — Томашу Фиале. Маляр прессует в своих статьях Шария и Медведчука, оправдывает незаконное блокирование Конституционного суда и рисует штрихи к портрету «диктатора Лукашенко». Последний (перед назначением в МО) совет Анны Маляр, касается отказа от чтения статей Путина. Заместитель оборонного ведомства уверяет, что у президента РФ — разрушение личности, вызванное долгим пребыванием у власти.

Можно предположить, что эти идеи «борьбы с Путиным» она будет продвигать и на уровне МО — недаром же ее туда назначили перед встречей Зеленского и Байдена в Вашингтоне. Кстати, в США глава ОП Ермак встретился с советником президента США по нацбезопасности Джейкобом Салливаном. Стороны обсуждали расширение стратегического партнерства между Украиной и США, военную помощь и урегулирование конфликта на Донбассе. Совпадение? Вряд ли. Тем более, что советник офиса президента Алексей Арестович уже направо и налево рассказывает о девяти сценариях вторжения Путина в Украину. В частности, обострение «украино-российской войны» возможно во время российско-белорусских военных учений «Запад-2021».

«Это может быть вторжение ударной группировки, которая будет сформирована во время учения «Запад-2021» на черниговском, сумском и харьковском направлениях. На юге Украины на доступных для десанта направлениях, между Одессой и Херсоном, может быть что-то в Крыму, и, конечно, обострение в зоне ООС», – объяснил советник Офиса президента. По его словам, отбить агрессию будет нелегко, но математический расчет и анализ показывает, что это возможно. Особенно с помощью США, которая, как уверен Арестович, будет предоставлена после визита Зеленского в Америку. Отметим, что военное ведомство приводится в боевую готовность: эксперт телешоу уже заняла позицию заместителя министра обороны, а после дня Независимости министра Тарана сменит бывшая мэр Равы-Русской, нардеп от партии власти Ирина Верещук.

О том, что военное обострение с подачи Запада на Донбассе неизбежно, говорит и политолог Алексей Калинеченко. Правда, он считает, что после этого регион окончательно уйдет по юрисдикцию РФ, как это было с Крымом, а данный сценарий – результат договоренностей Путина и Байдена в Женеве.

Ольга Талова

Источник: https://antifashist.com/item/vsu-povedut-v-boj-irina-vereshhuk-i-anna-malyar-novye-naznacheniya-v-ministerstve-oborony.html
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх