«Вы отца вашего диавола есте и похоти отца вашего хощете творити: он человекоубийца бе искони.» (Ин. 8:44)

Опубликовано 24.03.2020

«Пределы роста» (англ. The Limits to Growth) — доклад Римскому клубу, опубликованный в 1972 году. Содержит результаты моделирования роста человеческой популяции и исчерпания природных ресурсов. В написании доклада принимали участие Донелла Медоуз,Денниc Медоуз, Йорген Рандерс и Уильям Беренс III (англ. William W. Behrens III)

Книга предназначалась широкой аудитории и не ставила задачу полного математического описания выполненных расчётов. Полный доклад с описанием реализации компьютерной модели был выпущен в 1974 году в виде книги Денниcа Медоуза «Dynamics of Growth in a Finite World».

Сценарий

Страница / диаграмма

Классификация

Результат к 2100 году

1

«Если не предпринимать ничего».

124/35

Базовая модель

Пик с последующим бесконтрольным сокращением населения и резким спадом уровня жизни. Ограничение по продовольствию (голод).

6

Неограниченный источник энергии, контроль загрязнений, контроль рождаемости.

139/41

Технологический и социальный

Пик с последующей стабилизацией населения на среднем уровне потребления.

8

Активное ограничение рождаемости на уровне естественной убыли 1975 года

160/44

Чисто-социальный

Немедленная стабилизация населения на среднем уровне потребления.

10

Активное ограничение рождаемости на уровне естественной убыли 1975 года, ограничение капитальных инвестиций, контроль загрязн.

165/46

Социальный и технологический

Немедленная стабилизация населения с последующим достижением высокого уровня потребления.Наиболее благоприятный сценарий.

Из двенадцати рассмотренных сценариев, пять (в том числе базовый) приводили к пику населения Земли на уровне 10—12 млрд человек с последующим катастрофическим обвалом популяции до 1-3 млрд при резком снижении уровня жизни. Остальные 7 сценариев условно разделяются на «благоприятные» (10 и 11) и «менее благоприятные» (4, 6, 8, 9, 12).

1. Если текущие тенденции роста в населении Земли, индустриализации, загрязнении окружающей среды и истощении природных ресурсов останутся без изменений, пределы роста цивилизации на этой планете будут достигнуты примерно за столетие. Наиболее вероятный исход в таком случае — быстрое и бесконтрольное сокращение населения и промышленного производства.

2. Человечество вполне в силах контролировать тенденции роста для создания условий экологического и экономического равновесия на очень отдалённую перспективу. Условия равновесия с природой вполне могут обеспечить каждому жителю планеты Земля как необходимый цивилизованный уровень жизни, так и неограниченные возможности духовного развития личности.

3. Если человечество хочет достичь второго исхода, а не первого, чем скорее мы начнем контролировать тенденции роста, тем выше наши шансы.»

УПЫРИ О ПРОБЛЕМЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ:

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, муж правящей королевы Англии Елизаветы II сказал Немецкому Новостному агентству в 1988 году:

«В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение проблемы перенаселения»

Он повторил своё желание быть катализатором массового геноцида в предисловии к своей книге «Будь я животным»,

«Если бы [у меня была возможность] перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения».

«В случае если бы реинкарнация была возможна, я бы хотел вернуться на землю смертоносным вирусом, чтобы как-то повлиять на перенаселение планеты»

Американский миллиардер Билл Гейтс о вакцине для сокращения населения

«Сначала население. На данный момент в мире живут 6,8 млрд людей, и это число скоро увеличится до 9 млрд. И если мы проведем отличную работу с новыми вакцинами, системой здравоохранения, услугами в репродуктивной области, то сможем снизить численность населения, возможно, на 10–15%»,— заявил Гейтс в своем выступлении.

Правда о вакцинации. Вакцинация – геноцид. Видео. (Дэвид Айк).


Оба гриппа, куриный (2003 г.) и свиной (2009 г.), были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путем вакцинации.

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.

Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путем вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: "Доказательства обвинения в биотерроризме". В нижеприведенном отрывке говорится о Соединенных Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:

"Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединенных Штатов путем использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последущим переходом власти в Соединенных Штатах к Организации Объединенных Наций и силам безопасности под ее командованием (подразделения войск ООН из Китая, Канады, Великобритании и Мексики).

Документы свидетельствуют, что многие организации - Всемирная организация здравоохранения, ООН, а также компании - производители вакцин, такие как Baxter и Novartis - являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием, с целью уничтожения населения США и последующего завладения ценностями, ресурсами и т. п. Северной Америки.

Руководители Baxter International сообщили, что начнут поставку по всему миру вакцины против свиного гриппа в конце июля. Прибыль ожидается фантастическая, но главное здесь не столько деньги, сколько проведение в жизнь давно разработанного плана сокращения численности населения планеты.

НЕТ ВАКЦИНЕ!

«Покайтеся…аще не покаятеся... ПОГИБНЕТЕ. (Лк.13:3)

Составил Игорь Леонтьевич Гаврилюк

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх