Зачем российским олигархам понадобился царь?

Опубликовано 23.03.2020

Еще недавно соцсетях всевозможные эксперты и политологи рассуждали на тему: почему Путин произвел кардинальные перестановки в высших эшелонах власти. Версий много, но хочу здесь привести самую, на мой взгляд, обоснованную. Для начала процитирую отрывок из статьи, помещенной в газете «Президент» (главный редактор Андрей Тюняев). Вот что в ней сказано:

«На самом деле отставки и новые назначения, которые произвёл Президент России, вызваны совершенно иными причинами. Напомним, недавнюю нашу статью «В России тихо начались громкие отставки запечатлённых генералов». В ней мы пояснили причины некоторых отставок – это провокационная деятельность должностных лиц, проталкивающих в Россию так называемых «Романовых» в лице «царицы» Марии Владимировны и её «сына» «цесаревича». Газета «Президент» уже писала: все, кто запечатлён на фотографиях с этой «царицей», будут отставлены, как это уже случалось…».

Но это так – для затравки. Речь пойдет не о Гогенцоллернах. О их мнимом праве на царский Престол, о том нацистском шлейфе, который тянется за ними от самого Третьего Рейха, о их плотном сотрудничестве с Ватиканом, об их смешанной крови (ясно с какой кровью), даже о том, что они объявили себя потомками пророка Мухаммеда и царя Давида, тем самым пытаясь воплотить в себе три религии, можно узнать из свободного доступа в сетях. Об этом много написано. Давайте вернемся к главному вопросу, вынесенному в заголовок: зачем российским олигархам понадобился царь? Причем, насколько я понял, им не важно, кто будет царем, главное, чтобы это был «их» царь. Так, зачем же он им нужен? Кажется, награбили уже столько, что на несколько жизней хватит – и детям, и внукам, и правнукам и т. д. Но в том-то и дело, что награбить легко, а вот, сохранить награбленное для своих потомков довольно проблематично. Тем более, что опрыски их в большинстве своем уже сейчас развратились и, следовательно, отупели от вседозволенности и разврата настолько, что удержать в своих руках огромнейшие богатства не смогут. Более умные и ныне пока верные им клевреты с легкость их достояния сделают своими. Да и следующие президенты могут оказаться не слишком благосклонными к потомкам нынешней «элиты».

Чтобы сохранить награбленные богатства, их нужно узаконить. А чтобы узаконить неправедные состояния, олигархам (прежде всего, высокопоставленным правительственным чиновникам) нужен статус потомственных дворян. Только в этом случае они смогут передавать все «нажитое непосильным трудом» своим детям-оболтусам без опасения, что у них все это будет отнято. Ведь даже самые умные и предприимчивые «недворяне», оставаясь в статусе прислуги, не посмеют сунуть руки в карманы родовитых дворян.

А теперь давайте вернемся к псевдоцарице Марии Гогенцоллерн, которую, кстати, 6 марта 2013 года в Успенском соборе Кремля фактически уже короновал наш патриарх Кирилл на пока не существующий Престол. Почему столько лет российская «элита» носилась с ней, как с писаным яйцом? Да потому, что, будучи главой Российского Императорского Дома (не знаю, насколько легитимна эта организация) она единственная из всех носителей крови Романовых раздает звания потомственных дворян самым влиятельным представителям власти в России. Другие живые потомки Романовых в дворянство никого не возводят. Они считают, что титулы может выдавать только действующий монарх. И это на самом деле так. Поэтому у «царицы» Марии и ее сына «принца» Гоши в России появилось множество влиятельных адептов и спонсоров. (Это птицы такого высокого полета, что имена их не буду здесь называть, чтобы самому не подставиться и других не подставить под удар их железных когтей и мощных крыльев. Желающим узнать, предлагаю отправить в плавание по соцсетям).

Так вот, все эти высокопоставленные чиновники из госаппарата и генералитета уже получили звания потомственных дворян из рук Марии Гогенцоллерн. Но, чтобы эти звания начали реально работать на их носителей, они должны быть узаконены указом действующего монарха. Из всех ныне живущих Романовых только «царица» Мария и «принц» Гоша проявили бурную активность в качестве претендентов на должность русского царя. За них и ухватились, их и стали продвигать новоиспеченные «дворяне». Фактически, по всей стране раскинулась сеть заговора, целью которого стало приведение к власти «своего» карманного царя. И уже почти все сложилось, ведь в заговор были вовлечена практически вся российская высшая «элита». А главное, одним выстрелом убивалось сразу два зайца: олигархам обеспечивалась сохранность их награбленных у народа богатств и одновременно появлялась возможность «заткнуть рты» истинным монархистам: мол, чего вам еще надо? Вот вам царь, о котором вы так много говорили, и которым всю плешь проели народу и нам.

Но что-то пошло не так. Думаю, здесь сыграла свою тормозящую роль беспрецедентная наглость и глупейшая самоуверенность зарвавшейся «царицы» Марии. (Хотя, в понимании верующих людей, просто включился библейский принцип: «Кого Господь хочет наказать, того лишает разума»). Путин, видимо, понял, что такая «монархиня» на российском Престоле не только не обеспечит ему спокойный уход со своего поста, но еще более дискредитирует его в глазах народа. Тем более, насколько я понимаю, процесс вышел из-под его контроля: слишком разветвилась сеть заговорщиков и появилась опасность оказаться вне их игры. Поэтому я согласен с мнением, высказанном в статье газеты «Президент», что причиной смещения со своих должностей многих высокопоставленных госчиновников стала их тесная связь с Марией Гогенцоллерн.

Но в результате правительственных перестановок умерла ли идея установления в России «карманной» монархии? Не думаю. Ведь олигархи (теперь уже только избранные, особо приближенные к президенту) остались, и цель осталась прежней – узаконить свои богатства, чтобы передать их своим законным наследникам. Выборный президент, являясь временным носителем высшей государственной власти, не имеет права создавать элитную прослойку общества, привилегии которой сохранялись бы при любом правителе. Это возможно осуществить только при династической монархии. Поэтому, как было отмечено выше, цели у олигархата остались прежние.

Но в России можно сажать на Трон не абы кого, а потомка царствующей до революции династии Романовых. И кроме того, этот потомок не должен быть замешан в порочащих его связях, прежде всего с руководством Третьего Рейха и с известными банковским домами Европы. А еще, его кровь не должна быть смешана с еврейской и немецкой кровью (во всяком случае, слишком явно). И этот потомок должен дать свое согласие соблюдать правила игры. И такой человек, надо думать, уже есть.

Я не провидец, но почти уверен, что все идет к тому, что в России будет установлена монархия. Монархия олигархическая, ложная, неправедная. И временная. Не знаю, сколько она продержится, но может быть она нужна будет для того, чтобы в сознание народа хотя бы вошла идея царя и царства. А то ведь для многих, особенно для молодежи, существует лишь одна форма правления – либерально демократическая. Нам, истинным монархистам, не под силу разбудить русский народ. Это сделают наши враги.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх