И сегодня безстыжесть бывает обличаема. Значит, не все еще потеряно. Писательницу Лену Ленину выгнали с пляжа.

Опубликовано 18.07.2016
И сегодня безстыжесть бывает  обличаема. Значит, не все еще потеряно.  Писательницу Лену Ленину выгнали с пляжа.

Известную российскую писательницу Лену Ленину немного расстроили на ее весеннем отдыхе в одной из азиатских стран. Одна из туристок, тоже русскоговорящая, попросила бизнесвумен удалиться с пляжа ввиду очень откровенного внешнего вида и открытого купального костюма.

Известная российская писательница Лена Ленина на данный момент наслаждается тропическим отдыхом на одном из райских островов Азии, однако не все ее время безоблачное как погода в туристическом месте – красавицу попросили удалиться с пляжа ввиду слишком откровенного внешнего вида. К Лениной подошла одна из представительниц прекрасного пола, которая на чистом русском языке озвучила просьбу не загорать в маленьком бикини вблизи бунгало туристки, так как лоскутки ткани плохо прикрывают прелести известной личности, а у женщины возникают семейные ссоры с ее супругом, так как не обратить внимание на Лену невозможно. Писательница ответила согласием, однако делится своими мыслями по поводу произошедшего и с высоты своей красоты и точеного тела подумывает посоветовать «тетеньке» своих стилистов, диетологов, визажистов и косметологов, дабы она обрела достойный внешний вид и не имела больше эксцессов со своим супругом.

От редакции "Литературно-Исторического Клуба РусичЪ": Правда, насчет того, чтоб самой попытаться вспомнить хотя бы примитивные понятия об элементарных нормах приличия, безстыжая женщина даже удосужилась задуматься. Для таких безстыдство и безсовестность - уже давно норма жизни. Респект неизвестной героине, поставившей на место пропагандистку порочного образа жизни!

Источник: http://vistanews.ru/culture/show-business/55408
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх