Завещание русским людям от убиенного врагами Руси казачьего атамана Владимира Владимировича Наумова

Опубликовано 15.09.2021
Завещание русским людям от убиенного врагами Руси казачьего атамана Владимира Владимировича  Наумова

Объединяйтесь в спортивные общества, клубы ревнителей истории России и обычаев наших. Не гонитесь за громкими названиями. Дело не в наименовании организации, а в ее целях и задачах, о которых до поры до времени можно во весь голос и не заявлять. Создавайте добровольные дружины самообороны в домах, на улицах, в районах городов, ибо преступность будет множиться. Готовьтесь всячески совместно выполнять задачи народного самоспасения. Очень скоро каждая такая группа или объединение групп окажутся серьезным препятствием на пути хаоса и спасут человеческие жизни (в том числе и ваших близких). В критических обстоятельствах выживание в одиночку практически исключено. Смелее выделяйте из своей среды достойных вожаков. Берите на себя ответственность. В нужное время все эти начинания получат развитие, и ваши усилия будут объединены национальным вождем. Не боритесь за призрачную власть между собой. Обстоятельства выделят наиболее достойных.

Известный публицист, товарищ Верховного атамана Союза казаков России, полковник ГРУ в запасе, Владимир Владимирович Наумов.

Из архивов:

3 августа 2004 года в 22.43 при подходе к даче в поселке Малино (г. Зеленоград) был злодейски убит Владимир Владимирович Наумов, товарищ (первый заместитель) Верховного атамана Общероссийской общественной организации — Союза казаков России, учрежденного в 1990 году.

Полковник запаса В. В. Наумов, донской казак, род которого происходил из станицы Великокняжеской Всевеликого войска Донского, родился 8 июля 1951 г., был на военной службе с 1969 года. Он окончил Институт военных переводчиков Министерства обороны и Всесоюзный заочный юридический институт. Был участником боевых действий в Сирии и во время арабо-израильского конфликта 1973 года.

Владимир Владимирович был известным публицистом, автором нескольких брошюр и около 300 статей по проблемам современности, по истории и возрождению казачества. Активно участвовал в политической деятельности страны, избирался депутатом Моссовета, был председателем комиссии Моссовета по национальной политике (1990–1993 гг.), делегатом шести Больших кругов Союза казаков России.

В декабре 1991 – августе 1992 гг. участвовал в боевых действиях в Приднестровье. В октябре 1993 года В. В. Наумов был избран походным атаманом, а потом товарищем атамана Союза казаков России. Награжден государственными медалями, казачьими орденами “За Веру, Волю и Отечество”, “За службу казачеству”, орденом Приднестровской Молдавской Республики “За личное мужество”, крестом “За оборону Приднестровья”, знаком “Дивеевский Крест”, медалью атамана Платова М. И., знаками ряда казачьих войск России.

Источник: https://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/novosti/41214/duhovnyiy-vozhd-kazachestva/

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх