В г. Красноярске 15-летний азербайджанец поставил на колени молодого "казака" и заставил извиняться. ВИДЕО

Опубликовано 07.10.2020
В г. Красноярске 15-летний азербайджанец  поставил на колени молодого "казака" и заставил извиняться. ВИДЕО

Перед этим Заур избил парня за то, что тот обозвал его. После того, как «наказатель» смекнул, что дело пахнет жареным. Он заявил, что это были съёмки социального ролика.

Комментарий от донского казака Сергея Белогвардейца:

В Красноярске 15-летний азербайджанец избил и поставил на колени казака. Агрессор заявил, что это был социальный ролик.

Пока в Карабахе гремит конфликт, представители обоих национальностей в разных странах чувствуют небывалый подъем духа и мужественности, преисполняясь решимости бороться с врагами. Но за неимением рядом армян/азербайджанцев кавказцам приходится выплескивать эмоции на ком попало. Тяжело им, конечно.

В славном Красноярске некий Заур Мамедов, потомок великого Бабека, сын Абдуллы, со словами "Азербайджанцев не знаете? Мы е***ем всегда всех!" поставил на колени щупленького казачка и его друга. Судя по видео, не очень храбрые приверженцы дела Ермака Тимофеевича обозвали кавказца, мягко говоря, голубым.

Кубанское войско казачье пока никак не отреагировало на столь унизительное ЧП. Зато Заур смекнул что к чему и запилил видос, где заявил, что парни снимали социальный ролик. Чтобы показать, что нет плохих национальностей, есть плохие люди.

Ну что сказать, доказали таки.

****

Считаю данный ход абсолютно логичным, Красноярское казачество может в ответ взять и помолиться, потом подметать улицы, ну а когда их на коленях еще и насиловать начнут, то поехать пововевать куда-нибуть в Албанию.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх