БИГ ФАРМА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ

Опубликовано 28.01.2022
БИГ ФАРМА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ

Судя по отмене всех карантинных мер в Британии и Дании, смягчении их в Норвегии и явный перевод медийных стрелок в сферу якобы неизбежной войны между Украиной и Россией, в Европе, похоже, началось сворачивание пандемийного проекта.

В принципе, имея на улицах регулярно толпы протестующих граждан и растущее на фоне рекордной заболеваемости к-вирусом недоверие к властям, это было бы разумно.

антиковидные протесты

Основная задача этой стадии проекта — определение психологической готовности общества к принятию ради безопасности любых непопулярных мер — выполнена.

С точки зрения рыночной результат у проекта оказался неплохой. Примерно 30-35 процентов «лояльного» населения продемонстрировали готовность к регулярным прививкам. Это та часть популяции, которая обеспечит возможность введения абонементской прививочной модели.

Эти потребители уже точно никуда не уйдут и будут послушно колоться без всякого принуждения Просто «потому что наука* То есть эти 30-35 процентов — это обеспеченный долгосрочный рынок сбыта вакцин и стабильный госзаказ для фармкомпаний. Ещё какой-то процент, — коловшихся «ради свободы» — можно регулярно загонять на обновление прививок под предлогом очередного штамма.

В принципе это очень неплохой результат, даже если изначально в бизнес-модель закладывалось получение 80 процентов рынка.

Но пока ещё жаба явно продолжает душить бенефициаров проекта. И не только в Европе, но и в России

Седьмая печать

Источник: https://rusdozor.ru/2022/01/27/big-farma-svoego-dobilas_1134269/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Евгений Шевцов
Севастополь
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Наверх