Битва с мертвецами. Виталий Юрьевич Даренский

Опубликовано 28.11.2023
Битва с мертвецами. Виталий Юрьевич Даренский

Мы бьемся с мертвецами,

Воскресшими для новых похорон.

Ф.И. Тютчев

Суть современных событий русской истории состоит в битве с нечистью – духовными зомби и историческими мертвецами, порожденными периодом большевистского ига на Руси. Поскольку эта битва продолжается, значит, и это иго еще не закончилось. На внешнем фронте Россия бьется с одним из порождений большевизма – бандеровщиной, оккупировавшей юго-западную Русь; на внутреннем – с сатанинским необольшевизмом, оккупировавшим Россию изнутри и поэтому намного более опасным, чем внешний враг.

По всей России стоят памятники её оккупантам и палачам, их именами до сих пор названы тысячи улиц, станций метро и даже целых городов. Самые многочисленные памятники в России – не Пушкину, а главному преступнику и убийце в русской истории – сатанисту Ульянову с уголовным погонялом «Ленин». Это говорит о том, что Россия – до сих пор оккупированная страна, независимо от того, как это хитро маскируется внешней «патриотической» риторикой. Россию можно будет считать освобожденной только с того дня, когда на месте зиккурата главному убийце на Красной площади будет стоять храм Новомученикам российским. А до этого мы будем продолжать жить под новым игом, которое во сто крат хуже древнего ордынского – ибо древняя орда только грабила, но не убивала святыни народа – его православную веру. А эта новая орда не только ограбила народ, на полвека загнав его в нищету, не только убила миллионы его лучших людей, а остальных приговорила к вымиранию, разрушив христианскую семью, – самое страшное: она почти уничтожила то, ради чего вообще существует Россия – Церковь Христову.

В 1991 году новая орда, как змея, сменила кожу – и вместо одной лжи стала прикрываться другой, но суть её от этого не поменялась. СССР был проектом Запада по уничтожению России – и, к сожалению, этот проект в значительной степени удался. В 1917 году русский народ был великим, здоровым и стремительно растущим; в 1991 году после большевиков остался больной, развращенный, вырождающийся, безбожный и вымирающий народ. Русские вымирают уже полвека – не только вследствие прямого большевистского геноцида, но в первую очередь вследствие уничтожения самой основы семьи – христианской нравственности. До сих пор Россией правят прямые потомки и наследники большевистской номенклатуры. Они лишь сменили один западный проект на другой – «либеральный», но не менее убийственный.

Однако при необходимости они хитро реанимируют и «красный» проект, если это им выгодно для удержания власти. За государственный счет содержится партия с официальной террористической и русофобской идеологией – КПРФ. Зачем она нужна власти? Она нужна как «карманная» оппозиция, которая создает видимость так называемой многопартийности. Реальной многопартийности в РФ нет – все так называемые политические силы у нас назначаются государством. Создать русскую партию вообще невозможно – её просто не зарегистрируют, обвинив в «экстремизме». Зато прикормленные воры и лжецы в виде КПРФ очень удобны: делая вид «оппозиционности», они на самом деле являются «шестерками» властной номенклатуры.

Этих воров и лжецов из КПРФ как своих верных «шестерок» власть натравливает на любые попытки русского национального возрождения. Недавнее беснование этих подонков по поводу установленного в Ростове-на-Дону памятника великому Врангелю очень показательно. Когда уйдет иго и возродится подлинная Россия, детям в школах будут говорить, что роль Врангеля в русской истории сравнима с ролью А.В. Суворова. Но и сейчас все адекватные люди это хорошо понимают, особенно молодежь. Ростовские кадеты с восторгом открывали памятник русскому герою. Тем не менее именно сейчас какие-то местные Шариковы из КПРФ пытаются этот памятник уничтожить.

Все вменяемые и образованные люди удивляются позорной пропаганде неосоветизма, которая сейчас стала чуть ли не официальной государственной политикой. Однако удивляться тут нечему – это вполне закономерно. Реанимация зомби-советизма является попыткой власти противостоять русскому национальному возрождению, которое идет стихийно, безо всякой государственной поддержки, и охватывает миллионы людей – лучшую, православную часть народа. Всех тех, кого не сумел уничтожить большевизм в ХХ веке. Не сможет и сейчас, как бы ни старались нынешние наследники большевиков.

Главная и самая подлая ложь зомби-совков состоит в том, что они изображают из себя якобы «патриотов» России. На самом деле, обычно это просто безграмотные шкурники, которым чувство патриотизма вообще неизвестно, поскольку это чувство религиозное, а они безбожники и служат бесам. Но даже и в тех случаях, когда их наглой пропаганде поддаются и относительно нормальные люди, их «патриотизм» – не русский, а советский. А советский значит антирусский, поскольку СССР создавался западными «хозяевами денег» с целью уничтожения России. И, когда он стал ненужным, почти выполнив свою задачу духового убийства народа, «советский проект» был хозяевами свернут. Но он оставил после себя миллионы обманутых, духовно изуродованных людей, которые продолжают убивать Россию своей совковой тупостью.

Почти 100 лет назад свою гениальную и пророческую речь «Миссия русской эмиграции» великий Бунин завершил словами: «Говорили – скорбно и трогательно – говорили на древней Руси: “Подождем, православные, когда Бог переменит орду”. Давайте подождем и мы. Подождем соглашаться на новый “похабный” мир с нынешней ордой».

Наши предки были непримиримы и поэтому победили орду. Поэтому непримиримы и мы – и мы дождемся, пока исдохнет эта гадина, новая красная орда.

Источник: https://rusnasledie.info/bitva-s-mertvecami/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Наверх