Еще раз о фейке с "печатью" на лбу. (+ видео)

Опубликовано 10.09.2019

От редакции сайта Литературно-Исторический РусичЪ: Братья и сестры! Приносим свои глубочайшие извинения за то, что ввели вас в заблуждение, опубликовав на своем ресурсе следующий материал https://likorg.ru/post/nachertaniya-na-lob-uzhe-nanosyat-muzhchine-v-sberbanke-nanesli-na-lob-shtrih-kod-video, перепостив его с сайта "Москва Третий Рим". Слишком много писем в те дни пришло на почту редакции, с просьбой опубликовать информацию об этом случае на сайте ЛИК РусичЪ, в том числе и от наших постоянных авторов. Получается, мы сами в впали в искушение, и других искусили. Простите, братья и сестры, за ради Христа!

Конечно, мы не во всем согласны с о.Павлом Ильинским в его рассуждениях, особенно в оценке деятельности непоминающих батюшек-исповедников, но кое-какие зерна истины в его словах все-таки есть. Давайте в дальнейшем, будем более трезвомысленно относиться к различным сообщениям подобного рода.

А теперь подумаем, для чего этот "социальный эксперемент" проводился?

"Начертание на лоб" оказалось вбросом для выявления противников электронного концлагеря.

Ранее я опубликовал у себя в ЖЖ вот это. Видео вскоре было удалено. Что же выяснилось?

"Начертание на лоб" оказалось организованным вбросом для выявления противников электронного концлагеря, в чём сам и признаётся сделавший это видео. Его слова: "извините конечно, но это был социальный эксперимент на выявление сект, расколов, и самочинных сборищ".

И эти последние слова (равно как и действия) данного... человека ещё более ценные чем тот фейк, которым хвастается его исполнитель (как и организаторы, п.ч. конечно же "социальный эксперимент", как они его называют, да ещё так спокойно сделанный, и "ни с того ни сего", не произведение одного человека).

Т.е., как видите, из этого: защита МП РПЦ, послушно идущая в электронное стойло уготованное Антихристом (проводящая в жизнь его интересы), и особенно его инфраструктура: "новый мiр" в котором, например, без СНИЛСа и антихристового паспорта не берут на работу, а с 1 июля 2018 года для частных предпринимателей, а в дальнейшем и всех остальных граждан, пользующихся "Сбербанком" обязательна биометрия, - оказывается настолько важны, что для выявления "несогласных" потребовался "социальный эксперимент".
Честное слово, последнее признание гораздо более ценно чем первое!

Да, при снятии отпечатков пальцев печать на лбу конечно не образуется, а только при фотографировании лазерным оборудованием, но что это меняет? И если вы так убеждены, что покорно следовать за Грефом, Чубайсом и оными, в конечном итоге, за МП, это нормально, и прогресс, то почему в Англии, например, граждане коллективно отказались сдавать персональные данные, там нет СНИЛСа, и почему в той же Великобритании нет Конституции, а есть монархия что не мешает быть ей передовой державой?

Источник: https://svidetel.livejournal.com/437094.html

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: Какие еще можно назвать версии о целях проведения данного "социального эксперемента"? Думается, у него присутствовала еще одна цель, не названная в статье - усыпить нашу бдительность. Чтоб в будущем, при обнаружении православными реальных фактов активизации сатанистов в осуществлении планов по построению электронного концлагеря (царства антихристова), и распространении среди населения соответствующей информации об этом, сатанистам сделалось бы полегче объявлять эту информацию ложной, недостойной внимания "истинных христиан".

Да хранит нас всех Господь!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх