Глупость верховной власти? План ЦРУ? Или промысл Божий?

Опубликовано 25.07.2020
Глупость верховной власти? План ЦРУ? Или промысл Божий?

События, происходящие в Хабаровском крае, заставляют задуматься. И крепко задуматься. Давайте для начала проанализируем то, что лежит на поверхности и сразу бросается в глаза всякому мыслящему человеку. Первое. Впервые в России целый регион поднялся на защиту своего губернатора. Обычно народ спокойно относился к смене региональных правителей, резонно рассуждая, что, как воровал прежний, так будет воровать и новый, и ничего не изменится. Так всегда и было. Но в данном случае, видимо, что-то изменилось. И я склонен верить русскому народу, чем представителям официальной власти. Если простые люди кого-то защищают, значит, этот кто-то им по душе. Значит, он хоть что-то хорошее, но сделал для простых людей.

Второе. Арест губернатора Фургала совершался так, как будто его взяли на месте преступления с поличным. И это продемонстрировали по всем каналам телевидения. Его выводили под вооруженным конвоем, и грубо, за голову, вталкивали в машину. То есть, у правоохранителей не было никакого сомнения, что они взяли убийцу. И буквально на следующий день Фургал оказывается на скамье подсудимых в зале суда. Выходит, минуя стадию подозреваемого, он сразу же попал в категорию обвиняемого. По закону такого быть не может. Но так произошло. О чем это говорит? О том, что весь следственный материал на Фургала давно собран и свидетели подготовлены заранее. Ну, тогда возникает вопрос: если верховная власть знала о преступлении Фургала, почему допустила его избрание в губернаторы? Ответ напрашивается сам собой: Фургала устраивал Кремль. Устраивал до тех пор, пока действовал в интересах столичных олигархов, а не в интересах народа. Но, вот, в нем почему-то проснулись человеческие чувства (или чувство патриотизма к родному краю), и он начал работать на благо своих земляков. И с этого момента Кремлю он стал не угоден, папка с компроматом была запущена в дело, и Фургал мгновенно превратился в преступника. Большей глупости верховная власть совершить не могла. Ну, хотя бы несколько месяцев промурыжили опального губернатора на допросах, чтобы создать видимость следственных действий. Так ведь, нет же. Типа, и так сойдет. Стадо схавает.

Интересно, за кого принимает нынешняя власть русский народ? За скопище законченных идиотов, не способных думать и логически мыслить? Да поверьте, что простой люд мало переживает (вернее, совсем не переживает), когда один бандит убивает другого бандита. Пусть волки грызут друг друга, лишь бы овец не резали. Но, если какой-либо из бандитов, подобно знаменитому Робин Гуду, начинает благоволить к простым людям и помогать им, то здесь уже иной расклад. Народ с легкостью простит такому бандиту и кровь его собратьев, и прошлые грехи. Да, думаю, и Господь ему простит. Ибо, благие деяния его станут для него своего рода покаянием.

Приведу здесь цитату из репортажа московского журналиста Владимира Ворсобина, непосредственного очевидца протестной акции в Хабаровске в самый первый день после ареста Фургала:

«- Понимаю, вы злы из-за ареста Фургала, - говорю я пареньку в маске (хвала ковиду, анонимно бунтовать теперь очень удобно), когда он снова выпалил: «Москва вон!». - Но Москва-то в чем провинилась?

- Да все себе тащите, - буркнул он. - Ничего нам не оставляете. Заводы, рыбу, лес. Хороший губер был Фургал, и того вы утащили.

- Вы, москвичи, наглые, высокомерные, - сказал кто-то за спиной. Поворачиваюсь.

- Не ты конкретно, старик, - неловко улыбается мужичок. - Ты, я вижу, в норме. Но Москва всегда нас недолюбливала. Вот, к примеру, дочь моя сдает ЕГЭ, и выясняется, что для Дальнего Востока задачи сложнее, чем для Питера и Москвы. Справедливо?

- Или, вот, смотри, - атакует меня следующий хабаровчанин. - Почему, думаешь, за Фургала так народ встал? А потому, что у нас наконец-то появился нормальный губер. Я рыбак. И уж я-то знаю, что при Шпорте (предыдущий глава края. - В. В.) рыбы в реках не было. У нас в магазинах рыба исчезла! Потому, что весь лиман выкупили московские крупные фирмы, и все выгребли подчистую. Спасибо Фургалу, он разогнал эту шайку, и рыба появилась.

- И дороги стали делать нормально, - поддакнул кто-то.

- И чиновников сократил, - вздохнул третий. – Ну, чего вы в Москве в нас вцепились? Почему жить нам не даете?!»

Думаю, комментировать мнение народа не стоит. И так все ясно. А теперь, третий момент. И здесь стоит поразмышлять. Опять приведу цитату из репортажа Владимира Ворсобина: «Первые тревожные слухи, что готовится очередной залп недовольства, пришли утром. По сетям распространилось видео, как отряд омоновцев в касках и с щитами заходит в здание администрации и, видимо, занимает там круговую оборону.

Затем на площади появилась небольшая группа молодых людей (около 150 человек) и с криками «Мы пришли сами», «Свободу Фургалу», снова подошла к администрации. А дальше произошло удивительное...

Митингующих было очень мало. Город явно не захотел больше митинговать и предпочел остаться дома/на даче.

Но по городу из-за какой-то кучки бузотеров вдруг пошла новая цепная реакция. Водители, где бы они ни были (я в этот момент ехал по окраинам Хабаровска), как и вчера, нажали на свои клаксоны. Хабаровск опять загудел.

Группка эта долго моталась по трассам, то и дело возвращаясь к администрации. А водители, видимо, исходили из логики: зачем мне идти куда-то, пусть вон лучше молодежь бегает, а посигналить во имя справедливости – это можно.

И десятки тысяч машин, автобусов, троллейбусов (даже уборочная техника) орали весь воскресный день.

А молодежь (часть из которой, как говорят местные журналисты, называет себя навальнистами) беспрепятственно ходила по городу и даже сцепилась по пути с каким-то гражданином, утверждавшим, что если губер – убийца, то должен сидеть в тюрьме.

Тогда один из митингующих снял рубаху и вызвал врага на ютуб-мордобитие (из-за запредельного количества видеокамер). Прохожий с подозрительной готовностью согласился».

Как видим, вслед за естественным негодованием населения Хабаровска тут же вступили в действие провокаторы, явно кем-то оплачиваемые. Кем? Понятно. Теми силами, которым это выгодно. А выгодно, прежде всего, Америке в лице своих спецслужб, работающих на тайное мировое правительство. Для него появилась уникальная возможность оторвать от России огромный кусок, настроив Дальний Восток против Москвы, а в последствие и против России в целом. Итак, нынешняя российская власть совершила величайшую глупость, спровоцировав на бунт целый регион, а враги России начинают использовать это в своих интересах. Хотя не исключено, что продвижение этих своих интересов они начали еще в Кремле. Ведь не будем же мы отрицать, что среди властных высокопоставленных чиновников есть агенты влияния, отдавшие свою совесть на служению мировому сионизму. Разумеется, есть! И немало. Правда имена их назвать не представляется возможным: как и положено тайным агентам, они работают «под прикрытием».

Конечно, близкому окружению Путина пока не выгодно дробление России, ведь каждый регион – это источник дополнительных доходов. Но в своей алчности они перехитрили самих себя, подставив себя под удар таких же, как они, но еще более алчных, да еще не русских. И теперь нынешняя российская власть оказалась в патовой ситуации. Это из шахматной игры, когда мат еще не объявлен, но ходить королю уже некуда. В такой же ситуации сейчас находится и наш король – Путин. Согласится с мнением населения Хабаровского края и вернуть губернатора Фургала на его место – значит, расписаться в своем бессилии. 20 июля он назначил своего губернатора? А где гарантия, что народ ему подчинится и не начнет еще активнее бунтовать? Подавить бунт силовыми методами? Но тогда может вспыхнуть не только Хабаровск, но и прилегающие области. И гражданская война, направленная конкретно против верховной власти, неизбежна. Ведь суровые сибирские мужики – это вам не расхлябанный украинский Майдан. Поэтому Кремль и хранит гробовое молчание во всех официальных СМИ по поводу происходящего на Дальнем Востоке.

Уважаемые читатели, мы пока проанализировали то, что лежит на поверхности и само по себе напрашивается. А теперь давайте заглянем поглубже во все происходящее. Бунт против действующей власти, начатый в Хабаровске, так просто уже не прекратится. Взрывоопасную ситуацию постоянно будут раскачивать сотни провокаторов, осознанно или неосознанно исполняющих пожелания заокеанских кукловодов. Ведь уже много лет американские спецслужбы разрабатывают план по расколу России. И в этом плане главным плацдармом, с которого должно начаться социальное землетрясение, призванное разрушить единство нашей страны, определены именно Дальневосточные регионы, как самые удаленные от Центра и более всех обделенные вниманием действующей власти, то есть, обиженные ею. Процесс пошел, и скоро точка невозврата будет пройдена. Кремлю ничего другого не останется, как прибегнуть к последнему своему аргументу – к силовому решению проблемы. Но это будет второй кардинальной ошибкой Президента. Первой стала принятие поправок в Конституцию. Вернее, не сами поправки, а те социальные бонусы, какие были обещаны народу в результате их принятия. А народу, особенно русскому, лучше ничего не обещать, чем не выполнить обещанное. Тем более, что на фоне радужных обещаний положение в стране ухудшается прямо на глазах. Этим сейчас и воспользуются в полной мере враги России, развивая, как им будет казаться, свой успех.

Я не случайно здесь выделил фразу «как им будет казаться». НАТОвские генералы и аналитики просчитали все варианты и учли все детали в своем плане по расколу России. Они не учли только один единственный фактор. Бога! А по учению Церкви, только Он один распоряжается судьбами народов и государств. И то, что сейчас происходит на Дальнем Востоке – это Его промысл.

Я всегда говорил, что нам, патриотам, не удастся разбудить русский народ. Это сделают наши враги. И они это сейчас с успехом делают. Больше всего нынешняя власть боится, что совокупный народный гнев будет направлен только на нее. Поэтому столько лет она поддерживала и поощряла разброд в сознании масс. Ей выгодны были различные партии, общественные организации, движения и прочая социальная суета. Ей выгодны были всякие вожди, лидеры, гуру, самозваные «цари» и прочие политические пигмеи, ведущие своих адептов в разные стороны. Главное, чтобы энергия народа не сфокусировалась на правящей элите. И, вот, по промыслу Божьему начинает совершаться то, чего эта элита более всего опасалась. Ведь не случайно протестная волна поднимается в тех регионах, которые до последнего хранили верность Царю, Помазаннику Божьему. Вспомните Приамурский Земский Край, правителем которого в 1922 году был царский генерал, убежденный монархист Михаил Константинович Дитерихс.

Там, где в XX веке закончилась Русская монархия, в XXI веке начинается новая Царская Россия. Американские спецслужбы думают, что это они управляют процессом. А на самом деле они лишь инструмент в руках Бога, как, впрочем, и губернатор Фургала, и силовики, арестовавшие его, и те, кто дал им такую команду. На востоке встает солнце. На Дальнем Востоке рождается новая Россия. Да, роды будут тяжелыми, может быть, кровавыми. Но они будут успешными, ибо Сам Господь уже взял управление Россией в Свои руки. Америка же пусть не обольщается. Как только она исполнит свою миссию и разбудит Русский Народ, она будет вышвырнута вон, подобно использованной половой тряпке, теми самыми суровыми сибирскими мужиками, с помощью которых она сейчас пытается разрушить нашу Православную (не смотря ни на что, все-таки, Православную!) державу.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх