«Государство снова в опасности!»: Ярош призвал «братьев-воинов» не выполнять приказы действующей власти

Опубликовано 27.07.2020
«Государство снова в опасности!»: Ярош призвал «братьев-воинов» не выполнять приказы действующей власти

Командующий Украинской добровольческой армией, экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал опасными новые договорённости о прекращении огня в Донбассе и призвал «братьев-воинов» — ВСУшников, Нацгвардию, сотрудников Службы безопасности Украины, МВД и волонтёров — не выполнять приказы действующей власти.

Ярош считает, что новое перемирие полностью обречено на провал, и призвал украинских воинов, «не исполнять преступных антиконституционных и антигосударственных приказов».

«При предыдущей власти нас тоже пытались "принудить к миру" с террористами и оккупантами. Но среди власть имущих всё же было большинство патриотов, которые трезво мыслили и понимали: если украинцы прекратят стрелять в обороне своего государства, они потеряют свою государственность», — написал Ярош на своей странице в Facebook, возмутившись, что «власти по каким-то причинам поверили, что нашу страну, нашу Украину можно сдавать врагам».

По его мнению, «капитуляция перед Кремлём — это смерть нашей страны».

«Сейчас, если политическое руководство страны, временно находящееся у власти, захочет стать "изменниками", что же — мы сможем с этим справиться», — пригрозил Ярош.

Напомним, начиная с завтрашнего дня, 27 июля, на территории Донбасса начинает действовать «перемирие», о котором стороны договорились в рамках последнего заседания представителей Трёхсторонней контактной группы. В рамках соглашений запрещается на Донбассе применять беспилотники и проводить разведку.



Источник: http://antifashist.com/item/gosudarstvo-snova-v-opasnosti-yarosh-prizval-bratev-voinov-ne-vypolnyat-prikazy-dejstvuyushhyoj-vlasti.html#ixzz6TOG3435b

ИЗ АРХИВОВ:

Виктория Шилова: Кто такой Дмитрий Ярош?

Уважаемые соотечественники!

Следующая информация дает ответ на очень многие вопросы, которые до сих пор оставались без ответа. Или, как минимум, она требует тщательной проверки и обсуждения.

30 сентября 1971 года в селе Каменское (район Днепродзержинска Днепропетровской области) родился мальчик, которого звали Авдим Арош. Когда я загуглила имя и фамилию главного «националиста» в Украине, то увиденное мною меня шокировало. Если это правда, все части революционной головоломки складываются в одно целое.

В последнее время я задавалась вопросом – почему Дмитрий Ярош имеет столь шикарное финансовое обеспечение от олигархов. Почему именно олигархи-евреи пришли на Юго-Востоке к власти в областях и были поддержаны Правым сектором. Почему в Днепропетровске люди Дмитрия Яроша сейчас помогают Коломойскому. Хотя дух Майдана был крайне националистическим и всячески культивировал образ Бандеры и бандеровцев, к власти в Украине тотально пришли олигархи-неукраинцы и их приспешники. Зачем и кому все это надо? И почему Ярош сквозь пальцы смотрит на отделение Крыма и также не очень интересуется Юго-Востоком? Недавно Дмитрий Ярош заверил посла Израиля, что отказывается от всех форм ксенофобии и шовинизма.

Прочитав эту информацию, я была в шоке. Как на нее реагировать – вопрос времени. Также у меня есть вопрос к Дмитрию Ярошу: подтверждает ли он то, что написано в статье или категорически опровергает? Хотелось бы видеть его официальное заявление по этому поводу.

Дмитрий (Авдим) Ярош – глава боевого крыла еврейской революции в Украине

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины.

Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Господь Бог Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме трезубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Бога. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош – единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи – боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочить украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!

P.S.Недавно Дмитрий Ярош встретился с послом Израиля в Киеве Реувен Диномом. Он заявил, что его организация будет бороться против антисемитизма и за толерантность по отношению к меньшинствам (это не касается русских). Объявлен отказ от всех форм ксенофобии и шовинизма

Источник: http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/67-comments-ukraine/1038-2014-03-31-07-05-28

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх