К ПЯТИЛЕТНЕЙ ГОДОВЩИНЕ КРЕСТНОГО ХОДА В КИЕВЕ

Опубликовано 21.11.2018
К ПЯТИЛЕТНЕЙ ГОДОВЩИНЕ КРЕСТНОГО ХОДА В КИЕВЕ

Сегодня 21 ноября 2018 год. Праздник Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Ровно пять лет назад в такой же праздничный день 21 ноября 2013 года в Киев съехались тысячи и тысячи земных воинов Христовых со всех уголков православной Руси, чтобы защитить свою веру и свои земли, во свидетельство, преданности своему Творцу. «Никто как Бог!». Собирались в главной православной святыне Православия - Киево-Печерской Лавре, чтобы оттуда начать крестный ход. Раннее утро. В Успенском Соборе начинается Божественная Литургия. Божий народ подходит и подходит. Храм не может вместить всех желающих участвовать в молении, поэтому служба через динамики выводится наружу. «Благословение Господне на вас!» провозглашает Владыка Павел, Наместник Киево-Печерской Лавры, который ведет службу. В это утро густой туман белым молоком опустился на Православную Святыню. И казалось, Господь со Своим Небесным Воинством прямо из облаков благословляет прибывший сюда Божий народ.

После окончания Божественной службы, начинается многотысячное шествие крестоходцев по Киеву. Хоругви, иконы, молитвы, молитвы, молитвы… « Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас». Десять тысяч рабов Божиих, как один голос, взывают и взывают к своему Создателю: «Помилуй нас!». До самого вечера, до наступления темноты, продолжалось молитвенное шествие. И случилось чудо. И Бог помиловал и выполнил просьбы молящихся. Именно в эти часы молитв, раб Божий Виктор (Янукович) Президент, пока еще Единой Православной Украины, отказался подписывать Соглашение с Евросоюзом.

И вот спустя пять лет, какой вывод сделали для себя, дети Творца своего? Воспротивившиеся Воле Его, выбравшие вместо Христианских, безбожные европейские ценности? Русские, украинцы, белорусы, вы все еще мечтаете о евроинтеграции? Ради нее вы забыли Бога, предали свою Веру, отдали на заклание своих детей? Ради чего вы, единый народ, разделились сами в себе? Ради чего кровь полилась по вашей земле? Где вы теперь? По каким чужим квартирам ютитесь в статусе ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ в своей собственной стране? Или вы до сих пор слепы и не видите под блестящей европейской мишурой весь ужас сатанинской лжи? Вы не слышите стонущих от горя нормальных европейских матерей, которых заставляют рожать не девочек и мальчиков, а ГЕНДЕРОВ! Знаете ли вы, что такое ювенальная юстиция (европейский выбор!)? Это когда в нормальной семье отбирают ребенка и отдают на глумление двум мужикам, которые по европейским законам заключили между собой брак и теперь они стали европейской семьей! А не ходят ли уже по нашим улицам по-европейски крутые парни и девчонки, заклейменные сатанинскими татуировками? Многих ли из вас осчастливили безвизовые въезды в Европу? Что же вы молчите?

А тогда 21 ноября 2013 года Господь по молитвам верных дал шанс на правильный выбор.

Мы упустили этот шанс. И разрушился молитвенный щит. Закрутилось колесо, подминающее под себя все больше и больше человеческих судеб. Майдан. Крым. Донбасс. Томос.

Архистратиже Михаиле, моли Бога о нас! Мы не смогли вымолить себя и своих детей. Что теперь ждет нас? Пять лет прошло…

21.11.2018г.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх