КАК МИНИМУМ 17 УКРАИНСКИХ БЕЖЕНОК РАЗРУШИЛИ БРИТАНСКИЕ СЕМЬИ

Опубликовано 19.04.2023
КАК МИНИМУМ 17 УКРАИНСКИХ БЕЖЕНОК РАЗРУШИЛИ БРИТАНСКИЕ СЕМЬИ

Издание The Daily Mail пишет, что британки пожаловались на украинских беженок, которые «наставляют им рога» и уводят супругов и партнеров. Эмма Нисигаки, которая предоставляла украинцам жилье в рамках программы «Дома для Украины», заявила изданию, что знает «более десятка жен», чьи мужья заводили романы с украинками, которым они давали кров.

По словам 53-летней британки, которая ведет группу в соцсетях для тех, у кого был негативный опыт с украинцами, «по меньшей мере 17» женщинам «наставили рога» после того, как они согласились принять беженок. «Эти молодые женщины вскружили голову этим мужчинам, и их семьи были разрушены», — посетовала она.

Как пишет Daily Mail, одна из упомянутых женщин, мать двоих детей, рассказала, что была вынуждена развестись с мужем из-за того, что тот тайком ходил на свидания с украинкой в пабе и отказывался показывать переписку с ней. При этом женщина заявила в комментарии изданию, что все еще пытается «переварить» происходящее после того, как выгнала супруга из дома.

В прошлом году стала резонансной в британских СМИ история Энтони Гарнетта: он бросил жену и дочерей через десять дней после того, как в рамках государственной программы приема беженцев к ним заселили 22-летнюю украинскую беженку Софью Каркадым.

Ранее житель Бристоля, 28-летний Люк Дикинсон, женился на 37-летней беженке с Украины Вере Климовой через неполных три месяца после знакомства в соцсети.

Пара поженилась в конце сентября, менее чем три месяца после знакомства. Украинка уехала с 15-летней дочерью из Одессы в Молдавию, где и познакомилась с Дикинсоном через группу для желающих перебраться в Великобританию.

Когда Дикинсон стал общаться с Климовой, у той уже были готовы документы для дальнейшей миграции на Запад. По его словам, сначала он не знал, куда направляется украинка. «У нас были смех и шутки, чувство юмора было идеальным. Все всегда говорят, что никто не понимает английского чувства юмора, но она понимает», — пояснил мужчина.

Он добавил, что для переписки украинка использовала онлайн-переводчик, так как не понимала по-английски. Женщина добралась до Англии через Венгрию и Нидерланды. Прибыв в Бристоль, Климова пошла на курсы английского языка и вождения.

Источник: https://antifashist.com/item/kak-minimum-17-ukrainskih-bezhenok-razrushili-britanskie-semi.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Олег Кашицин
г. Антрацит, ЛНР
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх