Мадам Витренко бросает клич левакам! На Украине вновь подымают голову необольшевики, духовные наследники кровавых палачей русского народа.

Опубликовано 31.07.2020
Мадам   Витренко бросает клич левакам! На Украине вновь  подымают голову необольшевики, духовные  наследники кровавых палачей русского народа.

Обращение

к партиям левой, антифашистской, антинатовской направленности с призывом объединения на местных выборах Украины 25 октября 2020 года

Мы, руководители Прогрессивной социалистической партии Украины, Рабочей партии Украины (марксистско-ленинской), Партии «Киевская Русь», обращаемся к руководителям левых, антифашистских, антинатовских партий и общественных организаций с призывом немедленно провести переговоры с целью объединения в единое оппозиционное движение для консолидации усилий на выборах в местные органы власти, которые назначены на 25 октября 2020 года и старт которым определён 15 августа 2020 года.

Прозападные, пронатовские, нацистские и неонацистские, буржуазные партии, которые управляют страной вот уже 30 лет привели Украину к катастрофе, которая угрожает распадом страны, гражданской войной, голодом и холодом для всего населения, завершением полной колонизации Украины и военной оккупацией НАТО, порабощением западным империализмом.

Нынешнюю трагедию Украины мы видим, как результат предательства власти и стратегических ошибок в определении курса реформ, основ внутренней и внешней политики. Мы считаем это не просто предательством, а преступлением политиков, которые с 1990 года разваливали СССР: конституционный путч 24 октября 1990 года; обман народа парадом суверенитетов; Беловежское соглашение Кравчука, Ельцина и Шушкевича, вступление Украины в Международный валютный фонд 03.09.1992 года; Конституционный Договор 1994 года; Конституция Украины 1996 года, которая против воли народа свергла социализм и установила режим нацистско-олигархического периферийного капитализма; сотрудничество с НАТО – это те преступления, которые определили нынешнюю катастрофу Украины. Страну отдали на разграбление украинским и западным нуворишам, трудовые ресурсы отданы на сверхэксплуатацию, экономику разрушают до основания, пенсионеров фактически уничтожают.

Что украинские, что западные капиталисты с ненасытной жадностью стали грабить страну приватизацией, эксплуатировать трудовые ресурсы через нищенскую зарплату и бесконтрольные цены на продукты питания и товары первой необходимости, тарифы на ЖКХ, недоступность медицинской помощи и образования.

С 2000 года Украину США взяли под полное политическое управление, выделив для колонизации (под прикрытием «демократизации») 5,3 млрд долларов украинским предателям через свои неправительственные организации. Первый тогда ещё бескровный нацистский путч был организован в 2004 году с целью приведения нациста Ющенко на пост президента Украины. Руками оранжевых вождей Ющенко, Тимошенко и Мороза население Украины было зомбировано призывами, обещаниями сказочного благополучия, а власть взяла курс на вступление Украины в ЕС и НАТО, переписывание истории, реабилитацию гитлеровских пособников из ОУН-УПА. Экономику и финансы страны строили по указаниям МВФ, то есть грабили и разворовывали. Крах оранжевого путча не заставил себя долго ждать. На президентских выборах 2010 года победил «оппозиционер» Янукович, в парламенте сформировалась коалиция большинства из регионалов, коммунистов и блока Литвина. К сожалению, курс реформ по рецептам МВФ продолжился, а 10 июля 2011 года эта правящая коалиция Законом «Об основах внутренней и внешней политики» узаконила курс Украины в Европейский союз. Их правительство провело громадную предательскую работу по подготовке соглашения Украины с ЕС. Продолжался (но в более скрытой форме) курс Украины в НАТО.

Нацистов выпустили в подконтрольные СМИ, масштабно финансировали и привели «Свободу» в парламент. США молниеносно организовали, финансировали и политически поддержали Евромайдан в 2013-2014 годах. Был совершён государственный переворот только за то, что Янукович чуть отложил подписание Соглашения с ЕС, подготовленного его коалицией. Януковича свергли, манипуляцией и зомбированнием населения к власти привели циничного бандеровца Порошенко и коалицию «Европейский выбор» - Порошенко, Тимошенко, Ляшко, фактически полностью отдав страну под управление США. Президент Украины свои решения и политику постоянно согласовывал с вице-президентом США Д. Байденом. СБУ отдали под полный контроль ЦРУ.

Курс колониальных реформ под управлением МВФ продолжился. В правительство на ключевые должности взяли граждан США, Литвы, Грузии, Польши. Госкорпорации отдали под управление «наблюдательных советов» под контролем иностранцев. Эта «европейская коалиция» приняла и навязала нашему обществу (без его согласия!) преступные законы о люстрации, декоммунизации, бандеризации и амнистии участников госпереворота. Русофобия и откровенный нацизм Евромайдана, принятые законы спровоцировали референдумы в Крыму и в Донбассе. Страна 7-й год истекает кровью в гражданской войне. А включение в Конституцию курса в ЕС и НАТО окончательно раскололо страну.

Коррупция, тарифный, ценовой и пенсионный геноцид продолжился. Олигархия во главе с президентом Порошенко бесстыдно обогащалась. Люди наёмного труда по-прежнему остались беззащитными. Власть Зеленского не стала альтернативой, спасительной альтернативой для страны. США, через финансового спекулянта Д. Сороса, взяли под контроль парламент, правительство, гражданское общество. Власть Зеленского пустила в продажу украинскую землю, продала иностранцам Национальный банк, отдав всю банковскую систему страны под внешнее управление.

Колониальные институты усилили своё преступное влияние. Не решена и не может быть решена в этом курсе колониальных реформ ни одна проблема в стране. Непомерный государственный долг, дефицит госбюджета, бегство капитала, нищенские зарплаты и пенсии, тарифный, пенсионный и ценовой геноцид продолжается. Бегство трудовых ресурсов обескровило Украину. Разрушено и разворовано всё, что создавалось поколениями тружеников, наших отцов и дедов. Бандеризацией осквернён подвиг советского народа, граждан Советской Украины в Великой Отечественной войне и Второй мировой войне.

Украину нужно спасать. И это дело рук нашего народа. Но народу путь спасения нужно предложить. И смогут это сделать политики, не связанные с этими реформами, не замаравшие себя этими преступными деяниями.

Мы, руководители Прогрессивной социалистической партии Украины, Рабочей партии Украины (марксистско-ленинской), Партии «Киевская Русь» призываем другие партии, которым близки наши оценки, сесть за стол переговоров, выработать общую предвыборную платформу и скоординировано пойти на выборы 25 октября 2020 года.

Председатель Прогрессивной Социалистической партии Украины Н. Витренко

Председатель Рабочей партии Украины (марксистско-ленинской) А. Бондарчук

Председатель Партии«Киевская Русь» В. Сергачёв

Источник: http://vitrenko.org/45674

МАДАМ ВИТРЕНКО, НЕ ЛГИТЕ НАМ! РУССКИЕ ЛЮДИ ПОМНЯТ, ЧТО ТАКОЕ САТАНИНСКО-СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ!

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх