Вопрос к главе Союза Православных Хоругвеносцев. Леонид Донатович, зачем пиарите в роли православной общественной деятельницы безбожницу, уркагано-чекистку Валентину Боброву?

Опубликовано 15.11.2019

На фото: лукавая фарисейка Валентина Боброва с Игорем Мирошниченко, одним из заместителей главы "Союза Православных Хоругвеносцев" Л.Д.Симоновича-Никшича.

Как говорится, свято место пусто не бывает, и на роль русской православно-монархической Жанны Д Арк, вместо выбывшей из игры Наташи Поклонской, нашли новую артистку полит-шоу, Валю Боброву.

Особо рьяно принялся раскручивать Боброву в этом амплуа Союз Православных Хоругвеносцев и его глава Леонид Донатович Симонович-Никшич. Прежде источавший феерические восторги в адрес Няши Поклонской.

Например, 04 ноября 2019г. Союз Православных Хоругвеносцев пригласил Валентину Боброву и ее мужа, и по совместительству, сопредседателя Национально-Консервативного Движения (НКД), Михаила Очкина провести в г.Радонеже Царский Русский марш. Заметьте, больше никому из русских монархистов СПХ подобных предложений не делал.

Царский Русский марш-то они провели, но я все-таки не знаю, радоваться мне или скорбить? Хотел поразмышлять по этому поводу вместе с вами, уважаемые соратники по русскому национальному движению.

Но прежде, хотелось бы задать вопрос главе Союза Православных Хоругвеносцев, Леониду Донатовичу Симоновичу-Никшичу.

Леонид Донатович, а Вас совесть не мучает из-за того, что Вы раскручиваете в роли православной общественно-политической деятельницы ярую безбожницу, уркагано-чекистку? Не стыдно ли Вам, уже достаточно пожилому человеку, к тому же называющему себя верующим человеком, заниматься такими вещами? Или Вы не знаете, что Боброва лицемерно исповедуя на людях христианство, вместе со своим мужем Михаилом Очкиным посещает языческие сборища?

Леонид Донатович, или Вы не знаете, что Валентина Боброва довольно-таки тесно сотрудничает с чекистами, борьбе с палаческим наследием которых в жизни нашего народа Вы посвятили свою судьбу? Или Вы хотите сказать, что Вы не догадываетесь, кто продавливает эту не очень умную женщину в лидеры национально-консервативного движения? Никогда в это не поверю. Или Вы скажите, что не знаете, кто ее раскручивает в этой роли в СМИ? Ведь для того, чтобы это понять, многой мудрости не требуется, достаточно посмотреть на ее окружение, в котором от ФСБшной креатуры аж кишит.

Смотрите фото:

И жаргон у Валентины Бобровой соответствующий ее специфическому роду деятельности - уркаганисто-чекистский.

Или Вы, Леонид Донатович, считаете, что именно в таких выражениях должна общаться русская православная женщина? И заметьте, все это озвучивалось Бобровой в публичном пространстве, а не говорилось в каком-то узком, интимном кругу.

Что касается обвинений меня и Михаила Алексеевича Налимова в стукачестве, так это вообще что-то запредельное со стороны стукачки профессиональной! Охреневшесть Вали Бобровой не имеет абсолютно никаких границ. Не буду касаться ее деятельности на Хопре, в "Антиникелевом деле", где по словам местных казаков, стараниями этой рыжеволосой женщины несколько человек отправились в места не столь отдаленные, а сама Боброва за успешное проведение этой операции была приглашена в Москву, для участия в других проектах. Остановимся на последнем деле, где применялись сексотские таланты креативной журналистки из Воронежской области.

Кураторами из ЧеКа было решено использовать Боброву для локации возрождения идеологии русского национал-консерватизма. Ибо обстановка для этого процесса в стране назревает явно. Чекисты естественно не могли оставить этот процесс без своего контроля. Валю и Мишу (ее супруга) соответствующим образом проинструктировали, окружили их грамотными направляльщиками и подсказчиками. А задача супругам была поставлена достаточно хитрожопая. Два в одном! И вроде как бы обозначить тему национал-консерватизма, заговорить о ней, вкупе обязательно застолбив ее за своим политическим движением, и в то же время не дать этой теме набрать значительную силу в обществе, поскольку она является очень опасной (пожалуй, самой опасной) для оккупационного режима. При поддержке "профессиональных русских", агентов влияния в данном общественно-политическом секторе российского медийного пространства, было создано в г.Москве "Национально-Консервативное Движение" (НКД). Само собой, это типа "русское" движение сразу же началось пиариться евроСМИ.

Основным направлением практической деятельности русских националистов была выбрана безпощадная борьба с ЛГБД-сообществами, якобы представляющим самую основную и самую главную опасность для "Русского мира". Причем, руководством НКД это дело преподносится так, как будто других проблем у русского народа в жизни вообще и не существует!

В приоритетности данного направления для НКД можно легко убедиться, ознакомившись (даже вкратце) с отчетами о проделанной этой организацией работой.

А для того, чтобы идеология Русского Национализма не набрала в обществе значительного веса, внешнему оформлению НКД придали практически абсолютную схожесть с плакатным оформлением немецкого национал-социализма в 30-годы. Прекрасно понимая, что в морально здоровой части российского общества, подобные символы поддержки не найдут, а вызовут вполне понятное отторжение. Вместе с националистической идеологией и историческим традиционализмом.

См. ниже постеры Национально-Консервативного Движения.

В соответствующем, неонацистском символическом обрамлении организовываются и собрания Национально-Консервативного Движения, НКД. (Одну буковку из аббревиатурного обозначения своей организации ребятки все-таки предусмотрительно выронили. Чтоб ненароком не насторожить простаков).

См. фотографии ниже:

Боброву предупреждали соратники, и не единожды, что игры с неонацистскими символами до добра не доведут, что использованием подобной символики в деятельности своей организации она сильно вредит русскому националистическому движению, компрометируя его в глазах обывателей. Но в ответ Боброва только посмеивалась, уж свое она знала очень хорошо. Но вот в августе-месяце один из членов НКД был задержан полицией за убийство гастербайтера киргизского происхождения. При обыске у арестованного нашли нацистскую литературу, холодное оружие, различную нацистскую символику И САМОЕ ВАЖНОЕ - выяснилась принадлежность этого паренька к реально существующей организации, использующей символику пронацисткого духа (неопровержимые свидетельства - множество фотографий с заседаний НКД). По горячим следам в "Комсомольской правде" на эту тему была опубликована статья. https://www.mk.ru/incident/2019/08/05/troe-podrostkovnacionalistov-zaderzhany-za-ubiystvo-gastarbaytera-v-moskve.html. Откуда, собственно говоря, и был взят через несколько дней материал для статьи на сайте ЛИК РусичЪ. https://likorg.ru/post/doigralis-v-zlobnyh-fashistov-troe-podrostkov-nacionalistov-zaderzhany-za-ubiystvo-gastarbaytera-v-moskve Через несколько дней!!!! Но это не помешало Бобровой обвинить редакцию сайта в раскрытии обществу опасной для членов ее организации информации! Дескать, сдали их ментам! Само собой, не считаясь с тем, что подробности этого уголовного дела уже давно опубликовались в печати федерального значения. Но что стоит для профессиональной сексотки оклеветать людей? Как два пальца... об асфальт. Между тем, к этому часу, вопрос с засветкой НК(В?)Д в российских СМИ уже был благополучно решен кураторами организации. То есть, "Национально-Консервативное Движение" было выведено из-под совершенно ненужного, никем незапланированного удара правосудия. Но... Вместе с тем, это позволило неглупым людям сделать вполне обоснованные выводы о НКД, как о проекте спецслужб. А как иначе? Ведь вывод в этом случае напрашивается сам собой. Проанализируем ситуацию: в результате раскрытия убийства, в Москве обнаруживается организация пронацистского толка, по крайней мере, с явно выраженным неонацистским антуражем в оформлении своих собраний и мероприятий. Вдобавок она обнаруживается в свете нынешнего ажиотажа в борьбе с тероризмом! Да если бы не было у НКД благожелательных покровителей из высоких Лубянских кабинетов, то еще в продолжении обыска за членами организации выехали бы группы захвата, и особо не церемонясь, арестовывали прямо по спискам, распределив затем всех по тюремным камерам. А потом бы уже разбирались с членами подозрительного сообщества по существу вопроса, с каждым в индивидуальном порядке. Но аресты произвелись бы обязательно... Но их не было. Следовательно...

В конце заметки хотелось бы, все-таки, сказать хоть несколько слов непосредственно самой Валентине Бобровой!

Валентина Валерьевна, когда прекратите фарисействовать, лукавить и лицемерить? Тем более, что все эти неправды вы творите, прикрываясь именем Божиим, а это ведь страшный грех! Ибо вы не только нас, но и Самого Господа нашего Иисуса Христа тщитесь обмануть!.. Или у вас, помимо того, что совесть отсутствует напрочь, еще, в придачу к этому, страха Божиего не имеется?

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх