МАНКУРТНЫЕ РАДОСТИ! В Петербурге прошла первая в России испанская битва томатами

Опубликовано 19.08.2019

Фестиваль с мировой известностью «Томатина» добрался до Северной столицы

Теплая и солнечная погода оказалась сегодня весьма кстати: на стадионе «Кировец» в Петербурге горожане собрались на первый в России фестиваль «Томатина». Праздник родом из Испании и предполагает необычную забаву – битву спелыми помидорами.

К предстоящим баталиям томаты подготовили еще вчера, но по траве рассыпали их только за два часа до начала. До этого овощи были расфасованы, чтобы их не повредили раньше времени.

Всего организаторы приготовили 20 тонн томатов. Они использовались не только как снаряды для битвы, но и в таких играх, как волейбол и бейсбол. Помидоры играли роль мяча.

Посетители фестиваля могли отбросить страх шокировать своим видом окружающих за пределами праздника, так как специально для них были организованы раздевалки, гардероб, камера хранения и душевые кабины. Поэтому все участники битвы могли не бояться за внешний вид и полностью погрузиться в атмосферу испанской забавы.

Дарья Сысоева

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: на общественную арену массово выходят продукты современной системы образования - манкурты, люди без Родины, без флага... И радуются, радуются новым, новым праздникам....

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх