Могу ли я, как русский черносотенец, верить Борису Миронову?

Опубликовано 08.09.2016

Верить в националистические убеждения Бориса Миронова?* Лично для меня это было бы смешно по очень многим причинам. Но перечислять их здесь нет никакого смысла, кто надо, тот в курсе. А остальные все-равно давно уже отвыкли думать собственной головой. Верят безоговорочно Тырнету и Зомбоящику. Конкретно по данному случаю: УЧАСТИЕ РУССКИХ В ВЫБОРАХ - ЭТО ПРИДАЧА ЮРИДИЧЕСКОЙ ЛЕГИТИМНОСТИ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ, ТЯГОТЕЮЩЕЙ НАД РУССКОЙ ЗЕМЛЕЙ (В ПРАВОСЛАВНОЙ ТРАДИЦИИ ИМЕНУЮЩЕЙСЯ ИГОМ ЖЫДОВСКИМ).

* Пояснения для ваты и либерастов, выдрессированных жить в системе понятий, созданных холуями Нью-Йорского Кагала:

Национализм - здоровое природное чувство любви к собственному народу. Глупыши, ведь своих маму и папу, вы считаете самыми родными, и любите, наверное, больше чем чужих мам и пап?

Нацизм - понятие, которое обычно культрегеры подсовывают "фраеру ушастому" (ватному или либерастичному активисту интернет-баталий) вместо национализма. Отличие от национализма существенное, поскольку к любви националиста к своему народу, здесь присовокупляется презрение и ненависть к остальным. Самый ярко выраженный пример нацизма - еврейский сионизм, взращенный на сатанинском талмудизме и каббалистике.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх