Руководитель московского отдела СРН, М. В. Назаров — тайный вдохновитель исламизации русского народа?

Опубликовано 19.01.2021
Руководитель московского отдела СРН, М. В. Назаров — тайный вдохновитель  исламизации русского народа?

Наши давние читатели наверняка помнят широкомасштабную клеветническую кампанию против сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ". Организатором и вдохновителем которой был бывший заведующий пропагандистским отделом НТС (организации, напрямую курируемой из Лэнгли, штаб-квартиры ЦРУ), Михаил Викторович Назаров. (Известный так же в узких кругах, как "Ильин наших дней", он же "МВН", он же "Глыба", он же "Майкл Назарофф").

Претензий сайту ЛИК РусичЪ со стороны МВН было высказано множество, но все они сводились к тому, что мы идем вразрез с генеральной стратегической линией "русско-патриотических" информационных ресурсов. Что, помимо всякого-прочего, еще вдобавок, по его утверждению, являлось грубым нарушением традиции и веры. На тот конкретно взятый исторический момент мы обязаны были во всю глотку воспевать Няшу Поклонскую, как истинно русскую патриотку, и к тому же монархически-православную аж дальше некуда. Желательно в выражениях доктора философских наук, профессора кафедры философии и социологии Луганского национального университета им. Т. Шевченко, В. Ю. Даренского.

"Процитируем еще раз мудрые слова выдающегося современного православного мыслителя и организатора православных патриотических сил М.В. Назарова, сказанные им о Наталии Поклонской:«ее честность и нравственность позволяет надеяться, что она всё же вырастет в русскую Жанну д’Арк и с Божией помощью еще проявит себя в Русском деле». Так думает не только известный мыслитель, но так думают и многие тысячи православных людей по всей России и за ее пределами. По их молитвам и с помощью Божией раба Божия Наталия, несомненно, будет достойно нести свой крест православного политика во славу великой России".

Виталий Юрьевич на эЛНээРовском телевидении

Виталий Юрьевич в роли сурового фошисда в массовке, организованной НК(В)Д. На фото второй справа.

Редакция сайта ЛИК РусичЪ категорически отказались вписываться в стгатегию "Назарова и ко". Злобная травля продолжалась в течении почти двух лет.

СМ. ссылку: https://likorg.ru/post/slug-j64kw7

НО ЖИЗНЬ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...

Няша Поклонская неожиданно саморазоблачилась. Мосье Назаров сел в глубокую лужу стыда и позора. Был он не только мокр, но и весьма опечален, поскольку рассыпались лелеемые планы пристроится на место тайного советника при супермедийной "монархически-православной" депутатке Государственной Думы РФ. А уж так Михаилом Викторовичем алкалось! Виделось в сладких грезах, почти как наяву! Но не сложилось. Бывает. Чего-то там жалко полепетав своим преданным поклонникам об "опыте - сыне ошибок трудных", мосье Назаров выполз из лужи, отряхнулся, прихорошился и, как ни в чем небывало, принялся снова оракульски вещать, поучая русских людей, как правильно понимать политическую борьбу за свою историю, культуру и традиционные духовные ценности. Соответственно, не обошлось без обозначения лидеров данной борьбы, должествующих стать нашими поводырями.

Одной из фигур, выбранной МВН на эту роль, стал Роман Юшков из Перми. Для привлечения внимания патриотической общественности к имени которого, публиковалось достаточно немало материалов на курируемых мосье Назаровым информационных ресурсах (Гусская идея и Гусская Стгатегия).

http://srn.rusidea.org/?a=50318

http://srn.rusidea.org/?a=50309

http://srn.rusidea.org/?a=50307

http://srn.rusidea.org/?a=50274

http://srn.rusidea.org/?a=50308&_ga=2.88346011.148538310.1610829638-882851335.1557036307

http://srn.rusidea.org/?a=50255

http://srn.rusidea.org/?a=50243

https://rusidea.org/250930716

http://srn.rusidea.org/?a=50235

http://srn.rusidea.org/?a=50220

http://srn.rusidea.org/?a=50237

https://rusidea.org/250947343

https://rusidea.org/250944584

http://rys-strategia.ru/news/2016-04-19-509

И ВОТ НЕДАВНЕЕ ОТКРОВЕНИЕ "ПТЕНЦА ГНЕЗДА НАЗАРОВСКОГО"!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИСЛАМ

С большой досадой читаю тут и там проклятия исламу. И это вечное офигительно ироничное: «Опять муслимы напали там-то… Религия мира!» Мол, мы же понимаем, что на самом-то деле это безжалостная и агрессивная религия, а только называет себя «религией мира», ха-ха…

Лучшего комплимента исламу и не сделаешь. Наше христианство тоже раньше было «религией мира», тоже умело этнические чистки проводить и врагов вырезать, даже на православной Руси всяких предателей-еретиков типа жидовствующих сжигали заживо. Это мы сейчас никуда не годимся, только перед пидарасами извиняться, отступать и предавать свои святыни, а ислам здоров и боеспособен.

Грустно, что проклинают ислам не только инфантильные толерасты-гуманисты, но и русские националисты, которые, казалось бы, должны быть умнее и осознаннее. Неужели вы не понимаете, что и христианство, и ислам, и все прочие религии - это инструмент, флаг, идейное оружие и способ консолидации и мобилизации народа? Наше оружие проржавело и затупилось, а вот ислам отлично работает. Лучше подумать, как бы нам это эффективное оружие перехватить. И уж самое глупое – на полном серьёзе проклинать и разоблачать это оружие.

Пора бы уже понять, что наш реальный враг – не ислам, а наступающие на нас иные народы и расы. Это с ними надо яростно и безжалостно биться, с их живой силой, а не с их флажком, будь то ислам или вуду.

Что бы вы сказали, если бы увидели, например, такое вот явление… Где-нибудь в Европе возникла белая умма с тысячами непьющих свирепых вооружённых белых мужиков-мусульман, без всяких серёжек, шортиков, косичек, наколок и прочих пидарских атрибутов, с послушными женами, да не по одной… И они вовсю плодятся и размножаются, активно строятся, скупают и захватывают дома у инородцев, расширяют своё жизненное пространство, тесня соседей, и по любому поводу хватаются за ножи и режут головы всем подвернувшимся под руку инорасовым, вне зависимости от их религиозной принадлежности. Ну, разве не прекрасная картина? И неужели у вас повернётся язык что-то возразить против такого потенциально возможного спасительного ислама?

Источник: https://vk.com/romanyushkov?w=wall51590065_87250

ЧТО ЭТО, КАК НЕ ОТКРОВЕННОЕ ВОСПЕВАНИЕ И НЕЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПРОПАГАНДА РУССКОГО ИСЛАМИЗМА?!

Надеюсь, вы помните, каким нападкам подвергался ЛИК РусичЪ по поводу "неправильности" материалов, публикуемых на нашем сайте. А если учесть ту дотошность, с которой "Назаров и ко" доклепывались к любой строке, не согласовывающейся, по их мнению, с "национальной идеологией", то нужно понимать, что идеи, высказанные в ВКонтактовском посте Юшкова вполне органично в ИХ идеологию вписываются.

Означает ли это, что нынешний руководитель московского отдела СРН тайно поддерживает "русский исламизм" - честно скажу, наверняка не знаю, врать не стану. Но если это окажется вдруг правдой, сильно не удивлюсь, очень уж мутная публика эти ваши "профессиональные русские".

И видеть русских националистов ОНИ желают исключительно в виде дебилов или полудебилов. Сделать нас смешными и отвратными в глазах многомиллионной массы обывателей и есть суть их профессионального долга.

"Русско-патриотический" музыкальный клип Романа Юшкова:

И в заключение недавний привет русским монархистам от Няши Поклонской. Взято с ее странички в Инстаграмм.

nv_poklonskaya Сегодня получила в подарок необычную книгу от Алексея Венедиктова @aavst. В стиле комиксов произведение «Спасти Цесаревича Алексея» раскрывает другой мир творчества.

Всегда с уважением отношусь к Алексею Алексеевичу. И каждый раз после общения с ним убеждаюсь в его мудрости и колоссальном опыте, который сочетается с лёгкостью донести главное: разные точки зрения помогают найти истину. Умение находить общие ценности, придерживаясь разных мнений, и сохранять при этом свою индивидуальность и конструктив — это политическая зрелость мудрого человека.

P. S. Рекомендую новую книгу к прочтению! Точно знаю: скучно не будет ни взрослому, ни ребёнку!

Источник: https://www.instagram.com/p/CIF08mKp1Ga/

Няша Поклонская с огромным сердечным интересом рассматривает русофобское печатное изделие, с каждой страницы которого льется яд ненависти к русскому народу, к православным святым, к нашей истории и культуре.

Более подробная информация об этом подлом русофобском пасквиле: https://likorg.ru/post/slug-93z9sz

РУССКИЙ НАРОД, ДОКОЛЕ ТЕБЕ БУДЕТ НРАВИТЬСЯ В ДУРАКАХ ХОДИТЬ?

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх