НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛИВАЮТСЯ В ТИГЛЕ АНТИХРИСТИАНСКОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

Опубликовано 03.12.2021
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛИВАЮТСЯ В ТИГЛЕ АНТИХРИСТИАНСКОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

Трудно вернуться к Третьему Риму, но иного не дано

Эпоха национальных государств прошла, и на их месте быстро создается всемирное царство известно кого. Сегодня царит глобализм, и в его пользу практически все «национальные государства» быстрее, или медленнее, но отказываются от остатков своего суверенитета, морали и традиций. На обломках национализмов строится глобальный электронный концлагерь. Данный процесс, вдобавок, сильно ускоряется «пандемией». 30 ноября генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш опять заявил, что все страны должны поддержать стратегию Всемирной организации здравоохранения по «вакцинации населения», дабы «Мировое сообщество смогло выйти из пандемии». И добавил: «Единственным путем выйти из глобальной пандемии … является глобальный план вакцинации … чтобы 40% населения в мире были вакцинированы к концу года и 70% – к середине 2022 года».

Местные «обкомы» в основной своей массе всемерно поддерживают генеральную линию генсека ООН. Так, президент Казахстана Токаев по этому поводу сказал: «Я настоятельно призываю все страны объединиться для достижения поставленных целей под эгидой Всемирной организации здравоохранения», отметив также, что полностью разделяет политику ВОЗ в вопросе тотальной «уколизации». В микробной операции по приказу самых высоких, или, точнее сказать, самых низких кругов, ныне участвует практически весь мир. Даже громадные Китай с РФ, даже большие Иран с Турцией, в империализм которых еще недавно верили столь многие наблюдатели, ныне послушно ведут накалывание своего населения непонятно какими жижами. Их руководство покорно разрушает своих экономики «карантинами», синхронно кошмарит свои народы микробными страшилками. А про какую-нибудь Украину, или, тем более, всякие черногории со словакиями нечего и говорить – там процессы растворения нацгосударств в глобальном плавильном котле идут еще быстрее.

Возврат стран и народов к нормальной жизни кукловодами не предусмотрен в принципе; ими предусмотрена только “новая нормальность” а-ля Шваб. Поэтому в крупнейших СМИ, очевидно, и далее будут обыгрываться все новые «заговоры врагов народа», в смысле «волны» и «штаммы», будут снова и снова звучать призывы «раздавить гадину» и вывести на чистую воду вредителей – чудовищных «антиваксеров». И призывы отдать все полномочия местных правительств наднациональным структурам будут нарастать еще больше. РФ, увы, шагает к этому новому интернационалу широкой поступью в общей колонне. От коммуны мы как-то незаметно пришли к «коммунарке»… От диктатуры имени пролетариата приплыли к глобальной диктатуре имени медиков…

По всему миру почти синхронно внедряются и другие любимые «пунктики» глобалистов: от «многонационалии» до всяких немыслимых прежде «легалайзов». Правда, хоть крупными державами тоже правят глобалисты, но в них национальная бюрократия и патриотические силовики еще имеют определенную силу. Поэтому их верховные кураторы вынужденно дали своим колониальным администрациям право поиграться в суверенитет, дабы осуществить постепенный демонтаж этих государств под завесой патриотических реверансов, избегая излишний потрясений. А на Украине даже такого суррогатного суверенитета не существует. Ее правящая верхушка, при гарантиях сохранности ее активов и безопасности готова просто упразднить свое государственное образование в любой момент. Украину пока еще держат для того, чтобы троллить РФ, а потом демонтируют. Так же глобалисты держат пока Пакистан против Индии, или Косово против Сербии, хотя в не очень далеком будущем они демонтируют все стороны данных конфликтов. И даже США будут растворены в глобальном «человейнике»: конечно, лишь после того, как они доиграют до конца свою роль мирового жандарма.

И нам, жителям РФ не стоит обольщаться относительно остатков своего суверенитета. Ситуация в РФ напоминает поздний СССР, когда Андропов и К, поставленные Закулисой, нарочно создавали конфликты по периметру СССР и в его нацреспубликах, дабы его развалить: не могли же они прямо объявить о своем решении расчленить его на части и частями встроить в глобальный мир – силовики бы этого не поняли. Поэтому было принято решение о том же военном вмешательстве в Афганистан, которое нанесло сильнейший удар по Союзному государству. Сейчас продолжается странная война на Донбассе, при которой инвестиции РФ идут не только в союзные ЛДНР, но и на Украину, режим которой постоянно порицаем из высших кабинетов Москвы. И медийное отражение наших отношений с Украиной тоже очень своеобразное. И у нас, и на Украине большинство населения давно считает, что нам надо жить раздельно в “независимых государствах”, и лишь примерно процентов по 20 велико- и мало- россов стоит за полное наше объединение. Все это – результат пропаганды раскола Русского мира, который насаждается глобалистами по обе стороны границы. Украинцам говорят о том, что злые кацапы хотят их всех поработить, а великороссам внушают мысль, что на Украине кругом предатели, и поэтому от нее надо отгородиться стеной. Подходы вроде бы разные, а суть одна – расколоть единый Русский народ на части в интересах глобальных кукловодов.

По обе стороны границы сверху ведется зомбирование не только широких масс, но и вроде как образованных людей, насаждается коррупция в среде «общественных авторитетов»: например, большинство лидеров русских националистов, как и украинских, призывает народ покорно соглашаться на игловкалывание непонятно какой жижей. Единственное, что РФ огромна, и потому ее, как уже говорилось, «сливают» постепенно, пока допуская наличие элементов суверенности в политике и правды в СМИ. Потому обычно в главных СМИ РФ наблюдаются геббельсовские 60 процентов правды на 40 процентов лжи; порой даже 90% правды на «всего» 10% вранья. Однако известно, что ложка дегтя портит бочку меда, и правда, смешанная с ложью, все равно является обманом. На Украине же главные медиа врут практически полностью, тотально извращая как современную картину миру, так и его прошлое. Тем не менее, встраивание обеих частей Руси в глобализм идет параллельно, в РФ только несколько меньшими темпами. Конфликт между Украиной и РФ тоже управляем, и раздувается для способствования окончательному демонтажу государственности. Так же точно один глобальный кукловод стоит над враждующими Китаем и Вьетнамом, Турцией и Ираном и т.д.

Можно сколько угодно давить из себя блаженно-идиотские улыбки, бормоча скучные заклинания о том, что все вышесказанное – это «конспирология-параноя-теория заговора». Но ведь теория – это уже давно пройденный этап. Теория отошла, и наступила практика. Известная тоталитарная секта, некогда пообещала «уничтожить храмы и алтари» и давно это осуществила. Более того, она еще и крепко «промыла мозги» современным людям, и они теперь даже не понимают, что некогда главенствовали именно троны и алтари, а не идеи национализма (который стал реальной силой в Европе только в период Французской революции).

Ныне большинство наших и заграничных учебников и СМИ экстраполируют современные понятия национальных государств даже на историю Средневековья, как русскую, так и европейскую. Например, сейчас любят говорить, что “Испания завоевала Мексику”. Хотя Мексику завоевали люди императора Карла Пятого, у которого под властью была не только Испания, но и Священная Римская империя, Голландия и много чего еще. Его власть – это была не власть “национального лидера”, а власть сакрального монарха. Идентичность же его подданных – вероисповедание и сословность, а не идеи национализма. Поэтому в освобожденной конкистадорами Мексике статус индейского касика, принявшего христианство и ставшего дворянином на службе императора, был гораздо выше, чем статус приехавшего туда кастильского крестьянина-колониста.

Но сейчас глобальные силы не хотят и существования национальных государств, построенных ими на руинах христианских монархий – даже это они считают пройденным этапом. Национальные государства все-таки тоже имели некоторую духовную вертикаль, хоть и лишенную религиозных устоев; им все же была свойственна поддержка семьи, морали и традиций. Теперь и это уже неприемлемо. Формируется единая мировая держава с тотальным контролем, а ее населением запланировано сделать биомассу без веры, без национальности, и даже без пола. Колониальные администрации быстрее, или медленнее, но внедряют все глобальные тренды, от разного рода БЛМ до «гендернутости».

В Евросоюзе сегодня имеет размах только эрзац-национализм а-ля Каталония, в коей главным каталонцем де-факто является Сорос. Он же многолико стал главным «ромом», шотландцем, укром и лицом кучи всяких других «меньшинств». Подобные «новые национализмы» сводятся к ненависти к титульной нации своей страны и любви к азиатским мигрантам, к игловкалыванию, наркотикам, содомии с эвтаназией. Такие «независимые» анклавы, получая «свободу», тут же становятся бантустанами глобального мира, в коих намного меньше свобод, чем в худшие времена их истории.

Думаю, в этих условиях, размышляя о возрождении России, бессмысленно мечтать о национализме в стиле Европы 19 – первой половины 20 века. Нужно вспомнить, что мы, прежде сего, православные христиане, русские потомки верноподданных императора, главы своих семей, происходящих от праведного Иафета. Историческая Россия не была национальным государством в стиле какой-нибудь французской Третьей республики (хотя права русских при монархии, конечно, соблюдались). Нет, это была империя, основанная на сакральном и монархическом принципе, подобная Ромейской, от которой она, собственно, и происходила. Потому Россия и была столь успешной и долгоиграющей. Как верно сказал архимандрит Константин (Зайцев), революционная катастрофа произошла в момент, когда «Великая Россия» стала все больше заслонять собой «Святую Русь». То есть когда идея верховенства нации начала вставать на место Бога.

Для реального возрождения России требуется повернуть апостасию, можно сказать, на два оборота назад, и вернуться к исконным идеалам Самодержавия, Православия, Народности. Обратится к опыту Союзу Русского народа, победившего революцию 1905 года. Казалось бы, это невероятно и неосуществимо. Однако «человекам это невозможно, Богу же все возможно». Православный не может не быть монархистом – это часть нашего вероисповедания. И идея возрождения монархии в России – это вовсе не прихоть современных монархистов. У нас, вообще-то, существует твердое согласие святых по теме возрождения монархии в России. О том, что монархия в России необходима и что она возродится, говорили все святые, высказавшиеся по данному вопросу.

Вот что, например, говорил прп. Лаврентий Черниговский:

«Нужно твердо знать, что Россия – жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании».

Кстати, заодно прп. Лаврентий в период правления Сталина предсказал, например, будущий церковный раскол и восстание униатов на Украине, свободный въезд паломников из Руси в Иерусалим, хотя такие вещи тогда казались невероятными.

Конечно, идею русской монархии сейчас пытаются и будут пытаться извратить, то засылая к нам самозванцев, то насаждая ложные теории разной «конституционности» вместо самодержавия. Но все это закономерно: любое наше здоровое начинание враги стараются вывернуть в свою пользу. Усилиями православной общественности сейчас возрождено понятие крепкой семьи, по крайней мере – в виде общепринятой теории. Теперь, в отличии от 90-х годов, многодетные семьи достаточно уважаемы, и очень редко кто шипит им вслед, что они “плодят нищету” и т.д. Однако данной ситуацией начали пользоваться и силы зла, проповедуя «крепкие нетрадиционные семьи». Значит ли это, что мы неправильно возрождали идею семьи, раз извращенцы пытаются ее использовать? Нет, конечно, мы все сделали правильно. А накипь уберем, рано, или поздно.

Так же обстоит дело и с делом возрождении монархии. Если некие нехорошие люди хотят извратить эту мысль, то это вовсе не значит, что мы должны отказаться от нее, отказаться от части православного вероучения. Из-за того, что в России пытаются посадить на трон масонов, мы что, должны стать либералами, или коммунистами? Это же бред!

Шансов на стабильное и мирное развитие у России и в ее нынешнем республиканском либеральном виде НЕТ. Отсутствие православной основы государства делает нас достаточно легкой добычей.

Может ли монархия возродится в довольно – таки деградировавшей России? Да, может, хотя и не без чуда. После революций часто наступала реставрация. Когда появилась Ромейская империя, то это тоже было чудом, и православных там было всего менее 10 % населения.

Или Русь снова станет Третьим Римом, или она быстро погибнет, как, впрочем, и весь остальной мир, без Удерживающего погружающийся в апостасийную тьму.

Игорь Друзь

Источник: https://rusdozor.ru/2021/12/03/nacionalnye-gosudarstva-okonchatelno-slivayutsya-v-tigle-antixristianskoj-globalizacii_1120319/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх